тупиздяйка | Тех. обращение

тупиздяйка

ГС ЦК
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 373
Никнейм пользователя: mrrr
Описание проблемы: плагин на рыбалку ужасно работает. У кастомных удочек прочность ванильных и шанс улова тоже как я подозреваю ванильный. У рыбы нет редкости как указано в гайде, хотя раньше она была. "ловец" вообще нельзя скрафтить. Большая часть рыбы видимо недоступна, за все время я смог выловить только 2 вида лосося, треску, карпа, сома, щуку и иглобрюха. Других рыб выловить не выходит, хотя в крафтах еды они есть. Скорее всего просто не выставлены зоны где их можно ловить, если это вообще так работает
Вложения:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

тупиздяйка

ГС ЦК
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 373
не помню куда про баги писать сарян

borovi4ok

монгольский бандiт
Заблокированный
Реакции
430
пипец

тупиздяйка

ГС ЦК
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 373
Это Кошмар. Дайте Погриндить.

тупиздяйка

ГС ЦК
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 373

West

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Команда Разработки
Реакции
757
Добрый вечер, благодарю за уведомление данной проблемы. Ее решение в процессе.

West

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Команда Разработки
Реакции
757
тупиздяйка У меня появилось парочка вопросов. В каких биомах вы рыбачили? И с помощью какой удочки?

Рыба давно не разделяется на уровни сложности (так называемые звезды - золотая, серебряная и так далее). Зоны обитания рыбы разделяются на несколько биомов, в зависимости от них - разный дроп с рыбалки. Информация, находящаяся в гайде требует переработки, чем мы займемся.

тупиздяйка

ГС ЦК
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 373
У меня появилось парочка вопросов. В каких биомах вы рыбачили? И с помощью какой удочки?
профессиональной и любительской рыбачил, в основном на севере но при попытке ловить рыбу в океане или пустыне выпадала та же рыба что и на севере

• Like
Реакции: West

West

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Команда Разработки
Реакции
757
профессиональной и любительской рыбачил, в основном на севере но при попытке ловить рыбу в океане или пустыне выпадала та же рыба что и на севере
Думаю, что дело заключается конкретно в одном и том же биоме - river. То есть река. Всю перечисленную вами рыбу можно выловить в этом биоме.

тупиздяйка

ГС ЦК
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 373
невозможно биомы посмотреть, пишет realisticseasons. биом реки везде стоит чтоли

West

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Команда Разработки
Реакции
757
невозможно биомы посмотреть, пишет realisticseasons. биом реки везде стоил чтоли
С недавних пор, игрокам стала доступна команда /currentbiome, которая поможет получить информацию о биоме прямиком в чате.
Что касательно океана, должно быть иначе. Сейчас я повторно начну осматривать карту на действие биомов и их дропы.

West

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Команда Разработки
Реакции
757
Пример ее применения
(/currentbiome)

2025-06-20_19.24.42.png

West

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Команда Разработки
Реакции
757
Да, дело действительно в биоме. В большей части карты встречается река, в открытом же океане - океан. В оазисах, что находятся в пустыне встречается lukewarn_ocean. Ожидайте переработки дропов.

Сверху