тупорылые ранги война

Реакции
347
чо вам все архивать-то да архивать, нет чтоб че другое предложить

• Like
Реакции: NULL

Милый Meduzyaka

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
889
чо вам все архивать-то да архивать, нет чтоб че другое предложить
предлагаю добавить эмоцию сигмы на форум, чтобы я её ставил на сообщение об архиве магии и на все сообщения носферату и тошика, вопросы?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 067
Реакции
397
Эх.. так хорошо было раньше без дайсов... ни срачей.. ни войн.. живи себе в кайф и расслабляйся в мирном рп.
Зачем играть ради +dice? Заняться больше нечем?
Отчасти правда всё-таки если призадуматься...

Милый Meduzyaka

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
889
Эх.. так хорошо было раньше без дайсов... ни срачей.. ни войн.. живи себе в кайф и расслабляйся в мирном рп.
Зачем играть ради +dice? Заняться больше нечем?
согласен с мнением данного звереся

Реакции
1 919
Отчасти правда всё-таки если призадуматься...
Приветик, знаешь почему многие жалуются на многих игроков и магов, у которых больше +dice? Потому что лезут САМИ и жалуются на то, что не смогли победить.
Вот сейчас вопрос ко многим.. вы много раз видите как какой-нибудь архимаг специально лезет с большим +dice чтобы победить? Вот и я нет, зачастую игроки сами нарываются, а потом почему высказывают в локал чат о том, что у человека огромный +dice.. Никогда такую тему не понимал.. те, у которых есть условно "власть в циферках", НИКОГДА не лезут первым в бой, потому что у этих игроков уже есть опыт игры и знают что будет, если полезть с этими цифрами на кого либо, поэтому такие игроки зачастую просто защищаются и дают понять, что лучше УЙТИ и НЕ ЛЕЗТЬ..

Как я давно говорил - лучшее дружить с теми, кто сильный, чем нападать на них и 100% отхватить по лицу.. вам это надо? Вот и мне нет. Дружить с сильным представляете.. ВЫГОДНО, потому что если что, у людей с проблемами есть запасной вариант в случае чего.

Сверху