(Тут вопрос) | Мак? Эт-с что такое?

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 329
Это тема сделанная за минуту просто что бы спросить у вас.. Вы когда нибудь видели естественно сгенерированный (Под "естественно сгенерированный" - я имею ввиду тот, что можно найти в мире и собрать) мак и сирень? Просто я нет... И это меня очень беспокоит. Отзовитесь, люди которые знают где можно найти мак/сирень!

Реакции
744
Касательно генерации - побегай по миру. Вроде маки регулярно встречаются. За сирень не помню, если честно. :)

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 329
Касательно генерации - побегай по миру. Вроде маки регулярно встречаются. За сирень не помню, если честно. :)
Я бегаю по миру уже четвёртый вечер...

Реакции
797
Это тема сделанная за минуту просто что бы спросить у вас.. Вы когда нибудь видели естественно сгенерированный (Под "естественно сгенерированный" - я имею ввиду тот, что можно найти в мире и собрать) мак и сирень? Просто я нет... И это меня очень беспокоит. Отзовитесь, люди которые знают где можно найти мак/сирень!
Беги очень далеко-далеко и в конце-концов ты дойдешь до генерации ландшафта от майнкрафта

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 966

вот тут сирень была точно

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 646
мак экзорцист

Сверху