- Реакции
- 1 383
убрать кроликов убийц.(кто не понял щас на сервере бегают кролики убийцы с мелким хитбоксом и уроном в 8 единиц) меня уже успели потушить несколько раз
альтабнулся - умер
альтабнулся - умер

Пасха если что слегка не существующий праздник в мире вотива, да и сами кролики рил ублюдские, ведь их спавнрейт это мракзачем вырезать?? вы на рп сервере, пусть Sr_Pigeon придумает лорно-ивент пояснение по этим кроликам. там еще какие-то яйца стадли спавнится.
я не против ивентов, но зачем добавлять то из-за чего игроки будут страдать? обьективно, никому игры это не прибавит, в городе не заставит сидеть, потому что они спавнятся почему то и в привате(по крайней мере у меня так) это как с модом на вес предметов, как мод на температуру.зачем вырезать?? вы на рп сервере, пусть Sr_Pigeon придумает лорно-ивент пояснение по этим кроликам. там еще какие-то яйца стадли спавнится.
Так это все проделки злых маговПасха если что слегка не существующий праздник в мире вотива, да и сами кролики рил ублюдские, ведь их спавнрейт это мрак
Пора раскрыть карты ---> Кролики это часть фауны за горами, предвестники нового ивент события.Заокеанье изучено лишь на 5% --> Играйте IC
Зачем вы вольнцли моего Грифона? Я его честно выращивал в лаборатории чтоб он кушал зверей а вы его так бесчестно грохнули...Извините, друидский эксперимент пошел немного не по плану.
А что если там........Заокеанье изучено лишь на 5% --> Играйте IC
А можно ей хотя бы дамаг поменьше сделать?Это лорная бестия. Даже статья имеется.
Можно ссылочку?Это лорная бестия. Даже статья имеется.
![]()
Манабозо | Маленький кошмар
Название - Манабозо. Биологические характеристики. Манабозо - кроликоподобные полуразумные существа передвигающиеся на мощных задних лапах. Алый цвет глаз, в ночи словно светящийся рубин. Острые зубы напоминающие мастерски заточенное лезвие. Также они обладают закрученными когтями...forum.votiverp.com