[ОТКАЗАНО] усиление орков

На самом деле скорее соглашусь чем нет - действительно, орки должны быть опасностью. Обратная сторона монеты в том, что не хотелось бы набегов по приколу - все эти огры-орки как правило голожопые, не скованы социальными связями и чем-либо ещё, а значит с радостью улетают в пк без задней мысли, тем более в описании расы в целом есть лицензия на игру бесстрашия перед любым боем.

На самом деле скорее соглашусь чем нет - действительно, орки должны быть опасностью. Обратная сторона монеты в том, что не хотелось бы набегов по приколу - все эти огры-орки как правило голожопые, не скованы социальными связями и чем-либо ещё, а значит с радостью улетают в пк без задней мысли, тем более в описании расы в целом есть лицензия на игру бесстрашия перед любым боем.
как давно набег зелёных был хоть в какой-то части хакмарри?

Набеги могут делать только фракции, да и вроде раз в две недели, подправьте, если ошибаюсь. Если какой то зелёный, или группа зеленых, решит устроить резню в городах, это черевато цк для них, да и дайосв не будет, если это не фракция/топик. Думаю крупные города смогут быстренько цкшать героев-орков, без плюсов.

Энивей, я только за усиление, посмотрим как это сработает. Если что всегда можно будет потом как-то понерфить, особенно при том, что раньше орки были и так занерфлены в хлам и не игрались

Предлагаю немного подождать обновления РП боёвки. Как говорил Виктор, там можно прописать код внутри кода. То есть, множественные факторы, влияющие на дайсы. Посмотрим, как это будет работать и исходя из этого уже решать, крутить и в какую сторону ли орков.

Логика это конечно, но не все иногда ею делается. Уже была группа орков, которые по сути как нападения на трактах и дорогах - не промышляли в априори. И такие роды персонажи фактически созданы только, чтобы драться. Вкусовщина.

А так.. ну флаг в руки. Баффнут одну расу - начнут недовольства почему другие не сделали и так далее. Посидите с точки зрения математики балансите, а не на глаз иногда.

Реакции: Mico
Меня, анатолий
помнится мне вы просили меня пкшнуть вас чтобы вы не играли последствия ду как вас огр натянул на писечку, было такое??? даже варн были готовы взять. но я пощадил

• Haha
Реакции: Mico
Сверху