[РЕАЛИЗОВАНО] Уточнение в "7.1 Использование языков"

Реакции
2 353
ну так прилетай и лично в игре взгляни на наш коллектив, сам же хочешь. че мне твои попытки форумные. развели не пойми что.
Я хочу?)
На тебя насрать уже лично мне, по твоему общению уже можно сделать выводы. Вопрос зачем ты вообще заходишь на форум, если вся твоя деятельность сводится к жалобам и недовольству остается открытым.

Реакции
37
Я хочу?)
На тебя насрать уже лично мне, по твоему общению уже можно сделать выводы. Вопрос зачем ты вообще заходишь на форум, если вся твоя деятельность сводится к жалобам и недовольству остается открытым.
темы с обсуждением и созданы для обсуждения, держу в курсе. свою точку зрения я выразила, кто-то с ней согласился, а кто-то нет, и мне как-то всё равно.
если я захочу зайти на форум и полистать предложения, я это сделаю и без твоих вопросов.
срать на других людей будешь, дорогой редактор. не советую в общении с незнакомцами опускаться до оскорблений и жалких попыток байта, ни к чему хорошему такое поведение не приводит. да и закрыли уже тему.

Реакции
264
Фига себе вы развели, смешнявка какая...

Реакции
1 555
Как вы вот холера сделали конфликт из ебанного предложения на счёт /language?

Votive Role Play

Руководитель проекта
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС
ЗГС
ЗГС
ГС
Реакции
1 605
+ Будет добавлена строчка об использовании /language для указания акцентов.
+ Ограничения на "рофл" акценты, на данный момент большинство игроков используют
механику верным способом, для облегчения игры особенностей языка персонажа.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС
ЗГС
ЗГС
ГС
Реакции
1 605
Рассмотрено вне правила 10 голосов игроков проекта, в связи с дополнением правил
устанавливаемых администрацией сервера. Архив.

Сверху