[ОЖИДАНИЕ] вернуть температуру в игру

залупагандон

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
381
верните мод на температуру. почему зимой когда холод люди бегают прыгают по карте. добавьте также систему чтоб при допустим температуре -20 люди заболевали и там уже играли от этого. реализма в игру добавить надо, понимаю что это на словах легко, а не деле сложно но хотя бы такую базу добавить надо

Реакции
1 280
Дело благое, я бы проголосовал за. Но у тут есть правило: "Идея -заебись, а реализация -ну как всегда", короче повезет не повезет. Объясняю. Сама идея имеет право на жизнь, если её нормально расписать и реализовать, потому как в прошлые разы люди обычно жаловались на слишком хардкорную механику. Её можно было бы добавить, я думаю многие люди согласились бы, но опять же, немного её придется оказуалить. Другого выхода из данной ситуации нет. Опять же, как бы не расписали эту механику, лишь бог знает как его реализуют, нормально или нет.

залупагандон

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
381
Дело благое, я бы проголосовал за. Но у тут есть правило: "Идея -заебись, а реализация -ну как всегда", короче повезет не повезет. Объясняю. Сама идея имеет право на жизнь, если её нормально расписать и реализовать, потому как в прошлые разы люди обычно жаловались на слишком хардкорную механику. Её можно было бы добавить, я думаю многие люди согласились бы, но опять же, немного её придется оказуалить. Другого выхода из данной ситуации нет. Опять же, как бы не расписали эту механику, лишь бог знает как его реализуют, нормально или нет.
так в том то и сок что становится тяжелее играть. интереснее же играть когда ты играешь не просто персонажа, но и отыгрываешь его жизнь в целом. была бы моя воля я б добавил самые хардовые моды для игры и чтоб вместо фарма турнирки люди разбирались с ловлей рыбы

nitramoff

Помогите
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
246
Мне нравились рандомные простуды от ивентеров для тех, кто легко одет. Было бы круто так и оставить.

MrXomajok

псиоп 🐷
Реакции
407
Фишаня дело говорит, мы на неизведанном острове, предлагаю добавить
1. ЦК по причине умер от голода
2. ЦК по причине умер от холода и тд.
Колонисты не могут жить в роскоши и пить вино, нужен хардкор и явные условия, ибо по лору - Заокеанье, место, куда отправится только самый обреченный.

Реакции
1 280
так в том то и сок что становится тяжелее играть. интереснее же играть когда ты играешь не просто персонажа, но и отыгрываешь его жизнь в целом. была бы моя воля я б добавил самые хардовые моды для игры и чтоб вместо фарма турнирки люди разбирались с ловлей рыбы
Ну эт понятно, у меня даже батя так говорит: "Чем игра сложнее, тем интересней". Но к сожалению в реалиях вотива данная механика без оказуаливания существовать не может, народ будет жаловаться и ныть.

залупагандон

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
381
Ну эт понятно, у меня даже батя так говорит: "Чем игра сложнее, тем интересней". Но к сожалению в реалиях вотива данная механика без оказуаливания существовать не может, народ будет жаловаться и ныть.
раньше жили как то. а ноют скорее всего шотсквадеры потому что труднее бить морды друг другу. ИДИТЕ ГНИЛОЗУБЫХ ПОИГРАЙТЕ святцы А НЕ ЛИСИЧКО-МАГА

Реакции
1 280
Волфон кстати отметил важный фактор, это РП, здесь развитие персонажа (ну возьмем за пример анкетника) и накопление капитала, на примере шубы -дело тяжкое. По итогу любой игрок может зайти зимой, два дня проходить так без одежды, заработать рак жопы от холода, толком из-за этого не поиграв и просто уйти с проекта. Такая ботва.

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 576
Я как не вспомню эту механику, так плохо становится. Это мешает любому социальному геймплею впринципе, появляется желание ливнуть на неделю в спячку и вернуться когда настанет весна. Весь игровой гейм проходит с тонной оос где просят поставить факел, а в домах с камином ебашит -40 ну потому что огонь нихера не обогревает оказывается. Все сборы заканчиваются бесконечной тряской всех и вся. Прекрасно, а надо ли оно нам? Есть ивентеры которые выдают болезни одетым легко и тем кто долго находится в заморозках

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 576
ИДИТЕ ГНИЛОЗУБЫХ ПОИГРАЙТЕ святцы А НЕ ЛИСИЧКО-МАГА
Как раз таки страдали от этой механики гнилозубые крестьяне отчего играть им не хотелось и онлайн проседал, лисичко-маги и проклятые запрашивали себе обход и в уюте ерпшили.

MrXomajok

псиоп 🐷
Реакции
407
Мы вообще-то ролеплей играем а не хардкорное выживание
Волфон кстати отметил важный фактор, это РП, здесь развитие персонажа (ну возьмем за пример анкетника) и накопление капитала, на примере шубы -дело тяжкое. По итогу любой игрок может зайти зимой, два дня проходить так без одежды, заработать рак жопы от холода, толком из-за этого не поиграв и просто уйти с проекта. Такая ботва.
Мы находимся на Заокеанье, новый и ОПАСНЫЙ материк Кемеленда, согласно лору, шанс выжить здесь почти нулевой, так откуда же здесь фурри-дети-лисички?

MrXomajok

псиоп 🐷
Реакции
407
Как раз таки страдали от этой механики гнилозубые крестьяне отчего играть им не хотелось и онлайн проседал, лисичко-маги и проклятые запрашивали себе обход и в уюте ерпшили.
Цивилы терпеть умеют, истинный цивил не кидает dice defend.

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 576
Заокеанье, новый и ОПАСНЫЙ материк Кемеленда,
Ох ебaть СТАРЫЙ и пурпиду ОПАСНЫЙ хаккмари был таким же, как сейчас нам преподносят Заокеанье. А раньше еще было ЕЩЕ СТАРЕЕ И ЕЩЕ пурпиду ОПАСНЕЕ скверноземье

Сверху