[ОДОБРЕНО] [Старший охотник в отставке | Джентльмен | Хобс с большой буквы | Воин-Ветеран] Дуэйн Волковский «Поменяв свою личину, не забудь кто ты внутри»

— Жизнь не в лучших условиях —
А ты то тут откуда?! Ладно, я понял принял

EGR1.png

EGR2.png

EGR3.png

EGR4.png

EGR5.png

EGR6.png

EGR7.png

EGR8.png

EGR9.png

EGR10.png

EGR11.png

Решившись передать опыта знакомому, кто же думал, что Он живёт в таких условиях...- Надо быстрее уже закончить с новым логовом, чтоб переселить их туда, а то разбрелись по всем землям. Но вопросы обсудили интересные, осталось только-... А Дикон то тут откуда? Ладно, берём курс на Хобсбург, пора наведаться на родные земли.

Последнее редактирование:

— Встреча перед прощанием —
Прости, вот я и уплываю по делам, дождись меня

RAB1.png

RAB2.png

RAB3.png

RAB4.png

RAB5.png

RAB6.png

Перед отправкой на родные земли, Барко обязан был предупредить своего дорогого товарища Элона, о том, что его не будет какое-то время на землях Заокеанья. Сейчас ловчий мотивируется вернуться быстрее, понимая, что тот получит подарок от товарища, а так же увидеться вновь с ним. Ну посмотрим, что будет в Столъде.

— Новое испытание —
Я рад был обсудить с тобой эту тему...- Дикон

ST1.png

ST2.png

ST3.png

ST4.png

ST5.png

ST6.png

ST7.png

ST8.png

ST9.png

ST10.png

ST11.png

ST12.png

ST13.png

ST14.png

ST15.png

Хобсбург-... Столъд. Так много воспоминаний связанных с этими балженными землями. Будто только вчера я тут бродил в поиске работы с отрядом, и вот я тут один. Испытание оказалось не самым сложным, но мне стоит лучше тренироваться и в ближнем бою. Итогом оказалась шкурка волка, да почёт среди Волкодавов, но столь долгая разлука дурманит меня, я так хочу уже найти его.

— Встреча душ —
Возвращаясь, я не думал, что стану двухгодовалым вином

VS1.png

VS2.png

VS3.png

VS4.png

VS5.png

VS6.png

Вернувшись на земли Предела, кто же знал, что встреча будет настолько резкой? Видимо Элон был настолько не в духе, что по началу и не приметил меня, от чего вовремя остановился. Я жив, и это уже заслуживает похвалы. И что же там за охотники, что повелись с бестиями? Но раз Элон просит, надо помочь ему в его делах.

— Лечение спустя года —
Получив тогда укус волчары, я и не думал, что приведёт к такому

1LECENIEBARKOc49ed4ddb4319f58.png

2LECENIEBARKO358dbbd08da8aeec.png

3LECENIEBARKO843b484d9eab2281.png

4LECENIEBARKOb2ca5b27110bc121.png

5LECENIEBARKO7ec8f1867b5fa4c2.png

6LECENIEBARKO05b6edceeac945e2.png

7LECENIEBARKO940acc04ddf30265.png

8LECENIEBARKOb75d835c61a9e6c7.png

9LECENIEBARKOf64d92e855a2e7d6.png

Находясь какое-то время снова на землях Заокеанья, я вновь начал ощущать те порывы сонливости и усталости...- Ещё и немеют конечности. Неужели обычный укус мог доставить столько хлопот, стоит лучше думать о своём здоровье. Главное, что сейчас чувствую себя гораздо лучше.

— Поход за чем-чем? Ранратом —
Да-... Как-то теперь и не жалко своих же подставлять

RAN1.png

RAN2.png

RAN3.png

RAN4.png

RAN5.png

RAN6.png

RAN7.png

RAN11.png

RAN12.png

RAN13.png

RAN8.png

RAN9.png

RAN10.png

Ранрат убивает, так же говорится? Не суть. Очередной поход за ранратом по карте Терезы привёл в очередную пещеру с тварями и магами. Ну хотя поговорить можно было... Чувствую ли я вину или гложет совесть за то, что не помог шуту или залил товарищей алхимическим огнём? - Нет.
В ходе ивента было добыто Двадцать четыре Ранрата

клянись

Сверху