Ааа... Так вот что ты за мной бежал пол карты - подружиться хотел?Смертяга настолько уникальный персонаж то что за 2+ года существования на сервере не добилась абсолютно ничего. У неё не было ни рун, ни собственного города, даже бомжей завербовать под свое крыло не смогла. Заводит знакомства только с аутсайдерами с которыми не выйти на удачный блат-ендинг. Повезло лишь единожды, персонаж потратил пожизненную удачу на получение неповторимого опыта 4 стадии порчи благодаря Энтони Инганнаморте. Сейчас дрейфует без постоянных кентов, работы. Фиолетовое чудо-юдо никому не сдалось с навыками профессионального, дисциплинированного солдафона. Всё настолько плохо то что спец. роли не обращают внимание на то что их сдает фиолетовая дхарши 157 см. Смею предположить то что без ООС знакомств этой малыхе не выжить в этом виртуальном мире.
Ау, а я??Смертяга настолько уникальный персонаж то что за 2+ года существования на сервере не добилась абсолютно ничего. У неё не было ни рун, ни собственного города, даже бомжей завербовать под свое крыло не смогла. Заводит знакомства только с аутсайдерами с которыми не выйти на удачный блат-ендинг. Повезло лишь единожды, персонаж потратил пожизненную удачу на получение неповторимого опыта 4 стадии порчи благодаря Энтони Инганнаморте. Сейчас дрейфует без постоянных кентов, работы. Фиолетовое чудо-юдо никому не сдалось с навыками профессионального, дисциплинированного солдафона. Всё настолько плохо то что спец. роли не обращают внимание на то что их сдает фиолетовая дхарши 157 см. Смею предположить то что без ООС знакомств этой малыхе не выжить в этом виртуальном мире.
Бляяя я аутсайдерЗаводит знакомства только с аутсайдерами с которыми не выйти на удачный блат-ендинг.
Аутсайдер S-рангаБляяя я аутсайдер

После заключения договора объект избавился от последствий порчи, что искажала его плоть. Фиолетовый оттенок кожи исчез, возвращая телу привычный облик и позволяя вновь выглядеть как прежде. На ощупь, по ощущениям и для окружающего мира всё стало “нормальным”… На первый взгляд. Однако Стигия не отпускает без следа. С этого момента в каждом отражении, в зеркале, воде, стекле, полированном металле, объект всегда будет видеть себя с фиолетовой кожей, будто проклятие никуда не исчезало. И хуже того, это проявление станет общим, все остальные также будут видеть его отражение фиолетовым, независимо от того, каким цветом на самом деле стала кожа. Последствия порчи сняты… Но её образ остался жить в отражениях, как напоминание о том, что отголоски договоров не исчезают, они лишь меняют форму.