Кровь на благо и одобрения. Месть во славу рода.
ooc-ник: Berrymist
Раса: Дхарши
Возраст: 23 года. Юная дхарши, оставшаяся на вершинах Загорья в общине, не застала войну, но пережила много стычек.
Религия: Богиня Смерти. Стандарт религия Дхарши. Ярый релегиозник.
Языки: Монтивагус | Амань
Внешность: Тёмная кожа, такие тёмные волосы. Глаза жёлтого цвета, шрам на шее, глазу. Невысокий, стандартный рост. Тёмные одежды.
Характер: Тихий, спокойный, присущна грубость (Смотря на обстоятельства), жестокость, холод в отношении к другим.
Слабости: Не терпит ударов, касаний к шее, не любит вылазки, долгое нахождение в солнечном свете.
Привычки: Если имеется оружие, берёт его с собой даже в кровать.
Таланты: Умеет делать хорошие жертвоприношения, умело расправляется с врагами, при выгоде умеет налаживать отношения.

Раса: Дхарши
Возраст: 23 года. Юная дхарши, оставшаяся на вершинах Загорья в общине, не застала войну, но пережила много стычек.
Религия: Богиня Смерти. Стандарт религия Дхарши. Ярый релегиозник.
Языки: Монтивагус | Амань
Внешность: Тёмная кожа, такие тёмные волосы. Глаза жёлтого цвета, шрам на шее, глазу. Невысокий, стандартный рост. Тёмные одежды.
Характер: Тихий, спокойный, присущна грубость (Смотря на обстоятельства), жестокость, холод в отношении к другим.
Слабости: Не терпит ударов, касаний к шее, не любит вылазки, долгое нахождение в солнечном свете.
Привычки: Если имеется оружие, берёт его с собой даже в кровать.
Таланты: Умеет делать хорошие жертвоприношения, умело расправляется с врагами, при выгоде умеет налаживать отношения.

История Аэрин началась давно, по людским меркам, в Загорье, войны уже как таковой не было, были стычки с гротдорами, что каждый раз загоняли их общину всё выше и выше в горы, но как бы то ни было, община получала полу-живых гротов и пускала их кровь на алтарь, в знак уважения и преданности Богине, что веяла смерть и вносила в сердца существ ярую ненависть ко всему, кроме сородичей. Тогда, после очередного жертвоприношения, так же съедая то, что осталось от самой жертвы, община приняла решение, что нужно расширяться, нужно больше воинов, больше крови и мощи, тогда то родители Аэрин и зачали её.
Через некоторое время на свет появилась копия матери, такие же глаза, цвет которых был словно кровь, что выливалась на алтари после вылазок, волосы тёмные как ночь и кожа была темна. Аэрин росла быстро, так же быстро училась языкам, обучал её один из участников общины, только он выливал кровь на алтарь, остальным было позволено наблюдать. Учили сразу двум языкам, местным Монтивагусе и всеобщему, Амани. Аэрин умела читать и говорить на двух языках, но Амани она понимала с трудом, некоторые фразы она могла так же не понять. К пятнадцати годам её учили сражаться. Обучение было начато теорией боя, как использовать тело в бою, только потом использование орудий, вскоре пошла уже практика обучения: дуэли между собой. Аэрин хорошо усваивала рассказанное и так же хорошо применяла на практике. К семнадцати годам она умела крутиться вокруг соперника так, что у того кружилась голова, умела ловко отбивать руками, если ноги ранены и наоборот. Конечности были достаточно мускулистыми. Всё же общину интересовала их мощь. Сама Аэрин придерживалась традиций, вовремя срезала волосы, пока все спали, придерживалась такого же мнения о Гротдорах, как и остальные и в скором времени, когда та уже была участником многих стычек, а на лице и руках были шрамы, да что уж, было парочку и на спине, больших, длинных шрамов, она стала достаточно опытным и хорошим воином, что был готов к более крупным вылазкам, там уже были бои не на жизнь, а насмерть и Аэрин всегда выживала, даже Когда родителей не стало в одной из стычек, их хорошо так пробил один из гротов, она решила мстить, истязав его на поле боя, она кружила и кружила вокруг него, била по самым неожиданным местам, использовала свой небольшой вес и не высокое тело и взяла его в плен. В плену она всячески продолжала истязала грота, чуть ли не выцарапывая из него душу. Перед жертвоприношением у Гротдора не было глаз и рук, это всё было жестокой и кровавой местью, пусть родители никогда не ласкали дочь, но они её родили, а значит она уже их "любит" и уважает, затем еле уговорила одного из сородичей, всё же именно этот грот убил её родителей, поэтому она и хотела сама лишить его жизни окончательно и ей удалось, она сделала это, более того, она же его потом и первая съела его, а после, на одну из следующих стычек принесла его голову, ей же она и сшибла одного из гротов с ног, нужно было видеть его рожу, похоже он знал его, а может просто был в ужасе с жестокости расы.
Аэрин исполнилось уже двадцать три года, жизнь была однообразной: вылазка, стычка, жертвоприношение, еда и сон, хотелось большего, хотелось разнообразия и изобилия других рас, потому и забрав фонарь, немного еды, нагло сворованной у гротов, она направилась туда, куда глаза глядят. Первые годы она была воином, что ходил сам, жил в очень маленькой пещере на отшибе, но уже для себя. Аэрин сама себе сделала алтарь, сама ходила на стычки, где она вытворяла то, что и некоторым родичам не снилось, она нападала скрытно, тихо, стараясь истязать жертву как можно сильнее, она помнила всё, чему её учили несколько лет подряд. Всё это было местью за родителей и умерших сородичей, хотя эти стычки были не такими большими, всё же нарываться на большие селения гротов было опасно, она вырезала по одному, по двум или трем, используя небольшой кинжал, что так же прихватила с собой на одной из стычек. Носила Аэрин только тёмное, это был плащ, кофта да штаны, выглядели они очень изношенными, но были удобными и иногда даже помогали в сражениях, плащ помогал скрываться от солнца, оно не убивало, но неприятно жгло глаза, она как будто сама угасала под солнцем, как и её мощь, хотя на битвах приходилось его снимать, всё же он иногда путался в ногах, что могло принести собственную погибель, одежда была украдена не из селений гротов, а из судов, что приходили в порт, скорее всего это были уже чьи то одежды, но её это не волновало.
Хотя спуск вниз был ещё более опасным, так как там же обитала просто тьма гротов, это куда опаснее крупной стычки, Аэрин рисковала собой, так же запоминая расположение кораблей, моряков, их повадки, знакомых, поверхностно изучала строения корабля и к двадцати пяти годам, та решила искать себе новое место для проживания, тогда Аэрин и пробралась на судно под покровом тьмы.
По ночам, когда все спали, Аэрин успела прирезать одного из слуг, корабль перевозил какую-то важную шишку, слуг было полно и дева выбирала жертву тщательно: подслушивала разговоры, искала того, о ком меньше говорят, кто не делает ничего важного и большого, вообщем того, чью пропажу не заметят. Тогда Аэрин под покровом ночи ожидала юнца в "кладовой", туда слуги часто заходили, всегда кто-то, что-то просил принести. Аэрин сидела в углу, её не было видно, ею управляли голод, ненависть и мстительные черты, пусть слуга и не был гротом, но он был замечен в крайне хороших отношениях с ними, что и послужило дополнительным мотивом. Слуга как ни в чём ни бывало спустился вниз, достал немного еды и сам принялся есть, тогда рука Аэрин и коснулась его плеча, но тот не успел крикнуть, в шею тут же вонзился клинок, а рот был прикрыт второй рукой. Аэрин была готова и заранее простелила какую-то ткань, уложила туда труп и стала резать его, может тот ещё был жив, хотя вот-вот захлебнётся в собственной крови, она срезала с него самое вкусное, в эту же ткань она завернула его и прикрываясь плащом – выкинула с судна, прям в океан, там его точно не найдут. Вернувшись обратно она поела и успокоилась, была сыта, это же мясо она растягивала на несколько дней.
Через время корабль прибыл в чудесное место – Мэр-Васс. Аэрин сразу невзлюбила это место, хотя уже и не скрывала себя, она ходила ночами по порту, днями спала там же, ничего ценнее клинка у той не было, потому она хорошо прятала его под плащом, вряд-ли бы кто-то осмелился лезть под плащ существа, о котором ходят такие слухи. Много кто пытался напасть, но у Аэрин был чуткий сон, она тут же убегала туда, где никого нет, а напавшие бежали за ней, думая что та слаба и не сможет дать отпор, потому и бежит, а сама Аэрин словно растворялась во тьме и вонзала клинок тогда, когда жертва теряла её из виду. Через неделю было объявлено отправление в Заокеанье, из рассказов пьяных моряков, она выяснила что там может водиться опасность, но там просторы и куда тише, потому она и решила вновь прокрасться на судно, но уже заранее она припасла еду, что собирала с жертв, воду и тёплые вещи, так же снятые с трупов.
Путь был очень долгим, но на удивление спокойным, ночами она слушала разговоры пьяных моряков, узнавая о материке, а днём спала за мешками запасов, укрывшись своим же плащом.
Тут и объявили, что судно вот-вот прибудет, Аэрин вышла не сразу, а когда стемнело, она направилась в лес, искать место для выживания, возможно она найдет своих сородичей и сможет объединиться с ними, ведь в теле всё ещё горел неутолимый голод, ненависть и ярость.
Через некоторое время на свет появилась копия матери, такие же глаза, цвет которых был словно кровь, что выливалась на алтари после вылазок, волосы тёмные как ночь и кожа была темна. Аэрин росла быстро, так же быстро училась языкам, обучал её один из участников общины, только он выливал кровь на алтарь, остальным было позволено наблюдать. Учили сразу двум языкам, местным Монтивагусе и всеобщему, Амани. Аэрин умела читать и говорить на двух языках, но Амани она понимала с трудом, некоторые фразы она могла так же не понять. К пятнадцати годам её учили сражаться. Обучение было начато теорией боя, как использовать тело в бою, только потом использование орудий, вскоре пошла уже практика обучения: дуэли между собой. Аэрин хорошо усваивала рассказанное и так же хорошо применяла на практике. К семнадцати годам она умела крутиться вокруг соперника так, что у того кружилась голова, умела ловко отбивать руками, если ноги ранены и наоборот. Конечности были достаточно мускулистыми. Всё же общину интересовала их мощь. Сама Аэрин придерживалась традиций, вовремя срезала волосы, пока все спали, придерживалась такого же мнения о Гротдорах, как и остальные и в скором времени, когда та уже была участником многих стычек, а на лице и руках были шрамы, да что уж, было парочку и на спине, больших, длинных шрамов, она стала достаточно опытным и хорошим воином, что был готов к более крупным вылазкам, там уже были бои не на жизнь, а насмерть и Аэрин всегда выживала, даже Когда родителей не стало в одной из стычек, их хорошо так пробил один из гротов, она решила мстить, истязав его на поле боя, она кружила и кружила вокруг него, била по самым неожиданным местам, использовала свой небольшой вес и не высокое тело и взяла его в плен. В плену она всячески продолжала истязала грота, чуть ли не выцарапывая из него душу. Перед жертвоприношением у Гротдора не было глаз и рук, это всё было жестокой и кровавой местью, пусть родители никогда не ласкали дочь, но они её родили, а значит она уже их "любит" и уважает, затем еле уговорила одного из сородичей, всё же именно этот грот убил её родителей, поэтому она и хотела сама лишить его жизни окончательно и ей удалось, она сделала это, более того, она же его потом и первая съела его, а после, на одну из следующих стычек принесла его голову, ей же она и сшибла одного из гротов с ног, нужно было видеть его рожу, похоже он знал его, а может просто был в ужасе с жестокости расы.
Аэрин исполнилось уже двадцать три года, жизнь была однообразной: вылазка, стычка, жертвоприношение, еда и сон, хотелось большего, хотелось разнообразия и изобилия других рас, потому и забрав фонарь, немного еды, нагло сворованной у гротов, она направилась туда, куда глаза глядят. Первые годы она была воином, что ходил сам, жил в очень маленькой пещере на отшибе, но уже для себя. Аэрин сама себе сделала алтарь, сама ходила на стычки, где она вытворяла то, что и некоторым родичам не снилось, она нападала скрытно, тихо, стараясь истязать жертву как можно сильнее, она помнила всё, чему её учили несколько лет подряд. Всё это было местью за родителей и умерших сородичей, хотя эти стычки были не такими большими, всё же нарываться на большие селения гротов было опасно, она вырезала по одному, по двум или трем, используя небольшой кинжал, что так же прихватила с собой на одной из стычек. Носила Аэрин только тёмное, это был плащ, кофта да штаны, выглядели они очень изношенными, но были удобными и иногда даже помогали в сражениях, плащ помогал скрываться от солнца, оно не убивало, но неприятно жгло глаза, она как будто сама угасала под солнцем, как и её мощь, хотя на битвах приходилось его снимать, всё же он иногда путался в ногах, что могло принести собственную погибель, одежда была украдена не из селений гротов, а из судов, что приходили в порт, скорее всего это были уже чьи то одежды, но её это не волновало.
Хотя спуск вниз был ещё более опасным, так как там же обитала просто тьма гротов, это куда опаснее крупной стычки, Аэрин рисковала собой, так же запоминая расположение кораблей, моряков, их повадки, знакомых, поверхностно изучала строения корабля и к двадцати пяти годам, та решила искать себе новое место для проживания, тогда Аэрин и пробралась на судно под покровом тьмы.
По ночам, когда все спали, Аэрин успела прирезать одного из слуг, корабль перевозил какую-то важную шишку, слуг было полно и дева выбирала жертву тщательно: подслушивала разговоры, искала того, о ком меньше говорят, кто не делает ничего важного и большого, вообщем того, чью пропажу не заметят. Тогда Аэрин под покровом ночи ожидала юнца в "кладовой", туда слуги часто заходили, всегда кто-то, что-то просил принести. Аэрин сидела в углу, её не было видно, ею управляли голод, ненависть и мстительные черты, пусть слуга и не был гротом, но он был замечен в крайне хороших отношениях с ними, что и послужило дополнительным мотивом. Слуга как ни в чём ни бывало спустился вниз, достал немного еды и сам принялся есть, тогда рука Аэрин и коснулась его плеча, но тот не успел крикнуть, в шею тут же вонзился клинок, а рот был прикрыт второй рукой. Аэрин была готова и заранее простелила какую-то ткань, уложила туда труп и стала резать его, может тот ещё был жив, хотя вот-вот захлебнётся в собственной крови, она срезала с него самое вкусное, в эту же ткань она завернула его и прикрываясь плащом – выкинула с судна, прям в океан, там его точно не найдут. Вернувшись обратно она поела и успокоилась, была сыта, это же мясо она растягивала на несколько дней.
Через время корабль прибыл в чудесное место – Мэр-Васс. Аэрин сразу невзлюбила это место, хотя уже и не скрывала себя, она ходила ночами по порту, днями спала там же, ничего ценнее клинка у той не было, потому она хорошо прятала его под плащом, вряд-ли бы кто-то осмелился лезть под плащ существа, о котором ходят такие слухи. Много кто пытался напасть, но у Аэрин был чуткий сон, она тут же убегала туда, где никого нет, а напавшие бежали за ней, думая что та слаба и не сможет дать отпор, потому и бежит, а сама Аэрин словно растворялась во тьме и вонзала клинок тогда, когда жертва теряла её из виду. Через неделю было объявлено отправление в Заокеанье, из рассказов пьяных моряков, она выяснила что там может водиться опасность, но там просторы и куда тише, потому она и решила вновь прокрасться на судно, но уже заранее она припасла еду, что собирала с жертв, воду и тёплые вещи, так же снятые с трупов.
Путь был очень долгим, но на удивление спокойным, ночами она слушала разговоры пьяных моряков, узнавая о материке, а днём спала за мешками запасов, укрывшись своим же плащом.
Тут и объявили, что судно вот-вот прибудет, Аэрин вышла не сразу, а когда стемнело, она направилась в лес, искать место для выживания, возможно она найдет своих сородичей и сможет объединиться с ними, ведь в теле всё ещё горел неутолимый голод, ненависть и ярость.
Последнее редактирование: