[ Воин-выпускник ] Джудит Роджерс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
22
Джудит Роджерс (Мур).

Глава 1: Детство. Отрочество. Юность.

Родилась Джудит в семье зажиточных Хобсбургских торговцев и с самого детства была окутана заботой. Правда забота эта иногда превращалась в гиперопеку, что не приходилось по душе своенравной девочке. Ей хотелось приключений...
В раннем возрасте Джудит отправили в одну из самых престижных школ города, так как надеялись, что она пойдёт по родительским стопам и продолжит их дело. Школа эта была особая. Туда отправляли тех детей, чьи родители были в состоянии оплатить дорогостоящее обучение. Потому юная леди не очень дружила с местными учениками. Джудит считала их "белоручками" и "сопляками". Однако с учёбой складывалось всё средне. Конечно, Мур была довольно грамотной, но отдельных успехов в учёбе не наблюдалось.
Не смотря на «ограничения» в свободе, Мур любила убегать из дома и познавать мир уже самостоятельно. Ещё с детства она научилась скакать по крышам, не хуже акробата. Также юная дама попадала в разнообразные стычки со сверстниками. От этого она довольно рано начала обучаться дракам и придумала свой личный боевой стиль, основанный на использовании подручных предметов и акробатики. Естественно, многие такие походы заканчивались возвращением домой под ручку со стражей, что совершенно не радовало родителей.
Кое-как отучившись в школе, Джудит начала себя вести подозрительно правильно. Родители даже думали, что она наконец повзрослела. Но это был хитрый план. Таким образом Джудит отводила от себя подозрения, чтобы в один прекрасный день пропасть. На тот момент ей было 16 лет. Позже выяснилось, что на сей раз она убежала из города в поисках новой жизни…

DoMiBbY.png

Глава 2: Вечные скитания.

Из-за того что родители Мур были очень влиятельны, они могли искать её если и не во всём Кеменладе, то почти в каждом городе. Потому Джудит была вечно в бегах. Два года ей понадобилось, чтобы пройти почти весь Хобсбург и, через Флорэвендель, попасть в Хаккмари. Идти именно таким путём было также важно, ведь из-за пограничного конфликта Мур смогла на какое-то время уйти от преследования. Границы Джудит пересекала либо скрытно, либо договариваясь со стражей.
За это время она улучшила свои навыки акробатики и фехтования. Также во время скитаний ей и сделали меч, который она назвала «Riptide». Из-за вечных путешествий дорогой кафтан сменился потёртым пальто, а сапоги изнашивались с безумной скоростью. Зарабатывала эта искательница приключений в основном всякими подработками. Такой стиль жизни позволил этой леди научиться приспосабливаться к постоянно меняющимся условиям. Ведь на месте Джудит могла остаться максимум на неделю. Дольше ей оставаться нельзя было, так как наёмники были всегда на хвосте…

02Kdl1m.png

Глава 3: Хаккмари.

Попав в Хаккмари, Джудит узнала, что есть место, где её не будут искать. Это был крабовый остров, а конкретнее — порт Саломия. Именно туда Джудит направилась. И именно там она нашла тех, с кем будет общаться до сих пор. На тот момент ей было около 24-ёх лет. На этом острове она и поселилась, подрабатывая искательницей сокровищ. Многие в порту относились к ней хорошо, так как Мур всегда была готова помочь...
Спустя время она встретила того, кто изменит её жизнь навсегда. Этого человека звали Леокарт. Леокарт Роджерс. Именно он станет мужем Джудит. Но это будет потом. Поняв, что стоит остепениться, Мур переезжает с Леокартом в Эснию. Там она начинает работать в страже. Благодаря своим навыкам, она делает успехи. Там же девушка и начинает улучшать свой стиль боя, а также обучать ему. Джудит фехтовала чуть ли не каждый день, улучшая себя. В тренировочных боях она практически всегда побеждала своего командира Элору. Она дослуживается сначала до лейтенанта, а позже и до командира стражи. Скоро, в Саломии, Джудит и Леокарт сыграют свадьбу...

0z10ewx.png

Глава 4: Настоящее.

В настоящий момент Джудит живет с мужем в особняке, недалеко от Эснии и воспитывает свою дочь, Фэй. Из-за того, что фамилия теперь Роджерс, а не Мур, ей удалось скрыться от своих родителей и обрести спокойствие. Работает леди сейчас магистром стражи, иногда обучая рекрутов. Жить теперь стало проще. Многие в городе её знают, а преступники боятся. Однако всё ещё неизвестно, как дела пойдут дальше...

0BwYxEi.png

OOC INFORMATION:

32 года.

Внешний вид:

Девушка с очень молодым лицом, которое покрыто небольшими шрамами, которые почти не заметны. На вид ей можно дать лет 20-25 максимум. Чаще всего ходит в темном мундире, который был сшит под заказ уже в Эснии.. За спиной носит меч, который крепится каким-то механизмом, который не разглядеть за плащом. Темно-карие глаза, угольно-чёрные волосы и бледная кожа. Волосы не длинные и слегка растрёпаны. Рост около 170 сантиметров.

GHEDWcf.png

Характер:

Характер Джудит можно описать, как: «Строгий, но справедливый». Она старается говорить всегда правду в лицо, а также редко унывает. Вывести из себя её можно только разозлив. Если Джудит зла, то ясно одно: Плохо будет всем. Но часто Роджерс старается помочь всем нуждающимся и навести порядок. Старается поступать по совести. Очень не любит убийства. Старается именно обезвреживать врагов, а не убивать, если это, конечно, не нежить.

Сильные стороны:

Стиль боя Джудит очень необычен. Скакать от предметов и неожиданно ударять, применяя акробатические приёмы, попутно используя вещи вокруг — это про неё. Из-за таких акробатических навыков — в бою она может быть настолько изворотлива, что попасть становится очень трудной задачей. Также у Роджерс неплохие навыки скалолаза. Забраться на крышу здания или прыгать по скалам на большой высоте — тоже про неё. Ещё она довольно грамотна. Хобсбургская элитная школа даёт о себе знать, хоть и училась там Джудит средне.

Слабые стороны:

Этот стиль боя имеет и обратную сторону. Джудит не может носить тяжёлую броню. Только лёгкую. Иначе не получится уворачиваться. Щиты или двуручные мечи тоже не получится использовать. Ими Роджерс орудует только в самой крайней ситуации. Единственный полуторный меч, который она может спокойно использовать — это «Riptide».

Привычки:

Если Джудит держит в руках меч, то Она любит его крутить в руках меч, то она постоянно его крутит. Также есть привычка в бою атаковать с прыжка. Вне боя есть привычка осматриваться по сторонам, даже если ничего не происходит. Эта особенность досталась во время путешествий по Хобсбургу и Флорэвенделю.

Мечты, желания, цели:

В данный момент основная мечта Джудит уже сбылась. Этой мечтой было отправиться в большое приключение, где она могла бы найти себя. Сейчас Джудит надеется, что всё и дальше будет хорошо, однако, как известно, славные времена никогда не длятся долго. Этого Роджерс и боится...

mEgWmbj.png

Последнее редактирование:
Реакции
1 497
ОДОБРЕНО.
По поводу + к роллам обращайтесь в соответствующий раздел.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 297

Архив за долгий неактив.

АРХИВ.png

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 297

Достаю из архива в последний раз. Далее архив без права выхода.

Реакции
22
Последствия:
С последних записей прошло уже немало лет... Мужа Джудит, Леокарта, повесили за измену городу, пока она была в рабочей командировке. Это событие очень сильно ударило по состоянию Роджерс, отчего та вернула свою девичью фамилию Мур и стала более нелюдимой. Всё чаще уходила в походы, оставляя свою дочь на попечение Морису. От этого ей становилось противно на душе... Вот она, мать года: месяц в странствиях и лишь изредка дома с дочерью. Особняк пустел. Уж слишком многим он напоминал Мур о хорошей жизни, к которой уже не вернуться...

K0co0tC.jpg

Новая жизнь:

Джудит решила взять свою новую жизнь себе под контроль. Дома её стали замечать всё меньше и меньше. Она бежала от прошлого, которое не давало ей покоя. Кожа стала более бледной, а мелкие шрамы стали крупными, которые покрывали большую часть тела. Меч тоже тупился и становился хужу, потому, в одной из кузниц ей улучшили меч и теперь он стал более смертоносным. Это ещё не раз спасёт Мур жизнь. Однако главный мотив не умирать - была её дочь. Джудит многое отдала бы, чтобы видеться с ней чаще, но она пока что не может брать её с собой...

Vp1qyBs.jpg

Проблеск надежды:

Не так давно Джудит вернулась к особняку, у которого увидела записку от её знакомого Мориса. Он утверждал, что с Фэй всё впорядке и она с ним на острове, неедалеко от Эснии. Поняв свою новую цель, Мур отправилась на нужное ей место и, попав в небольшое поселение, она увидела старых товарищей, а именно Мориса и Перла, которые и ввели Мур в курс всех событий. После катаклизма им пришлось бежать из Эснии. Там же наша мечница и встретилась со своей дочерью, с которой они хорошо провели время. Но хорошие времена не длятся долго, ведь так? На остров приплыла некая особа, которая оказалась охотницей на бестией. После небольшого диалога, Мур поняла, что это её шанс получить новую жизнь, которым она была обязана воспользоваться...

NSBowhO.jpg

Grappan

Гость
Реакции
549
Глава 2 ничего не говорит.
Я ещё раз напоминаю. Получить предмет с руной возможно только ИС путем.
Получу инфу от игроков, что используете руны-будут санкции против вашего персонажа.

Реакции
22
Ох, ну будет вам объяснение:

Всё началось с главы 2, где я писала, что Джудит сделали меч. Конечно, я отчётливо там не смогла (хотя скорее всего забыла) расписать, что руну ей ставили сразу с мечом, но с самого начала моего рп, когда ещё даже топика не было, Джудит неоднократно об этом говорила. И никто не был против. Тогда я, собственно, не шибко много знала о рп и считала, что такие (на тот момент я считала их "блестяшками") могут быть в качестве косметики. Потому так и оставила. Ни моделлеры, ни заливщики особо против не были. Собственно так я и ходила долгое время, пока меня один товарищ знакомый не посвятил и не сказал, что надо бы их поставить. Но меч у меня один, потому делать пока было нечего, ходила с ним, копя на руну, чтобы поставить буквально со дня на день. Искала нужного Грота, как раз

Если же это серьёзное нарушение, то я могу перестать носить этот меч до момента, пока в нём не будет руны света, как и было изначально задумана

Реакции
22
Глава 2 ничего не говорит.
Я ещё раз напоминаю. Получить предмет с руной возможно только ИС путем.
Получу инфу от игроков, что используете руны-будут санкции против вашего персонажа.
Руны я не использовала. Это просто был меч.

Grappan

Гость
Реакции
549
Ох, ну будет вам объяснение:

Всё началось с главы 2, где я писала, что Джудит сделали меч. Конечно, я отчётливо там не смогла (хотя скорее всего забыла) расписать, что руну ей ставили сразу с мечом, но с самого начала моего рп, когда ещё даже топика не было, Джудит неоднократно об этом говорила. И никто не был против. Тогда я, собственно, не шибко много знала о рп и считала, что такие (на тот момент я считала их "блестяшками") могут быть в качестве косметики. Потому так и оставила. Ни моделлеры, ни заливщики особо против не были. Собственно так я и ходила долгое время, пока меня один товарищ знакомый не посвятил и не сказал, что надо бы их поставить. Но меч у меня один, потому делать пока было нечего, ходила с ним, копя на руну, чтобы поставить буквально со дня на день. Искала нужного Грота, как раз

Если же это серьёзное нарушение, то я могу перестать носить этот меч до момента, пока в нём не будет руны света, как и было изначально задумана
Да будет так. Удачи вам найти рунного кузнеца такого.
Игроки. Увидите, что персонаж пользуется мечом до установки рун света-скидывайте мне.

Реакции
22
По поводу "повышения"

ПИШУ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ:

Джудит ещё давно им была (когда ещё старая боевка была с А: З: П) просто не поправлено было название. Выдали мне эти ранги ещё раньше, так как играла я раньше без топика и, соответственно, не делала, СС. Но много где участвовала и админы это видели. Потому мне и выдали баффы, а также позволили сделать такого персонажа.

Кому понадобятся конкретные пруфы - прошу в лс

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 297

Правила для всех едины и никто не будет делать Вам поблажек зачет игры без топика. В топике персонажа отсутствуют какие-либо СС-ки, в силу чего никакого Ветерана выдать Вам не могут. Играйте воина-выпускника, поднимайте ранг засчет игры на СС. К тому же, мне стоит умолчать обилие нарушений, от Вас исходящие.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 631
Согласно своду IC правил по пункту "Ведение топика персонажа" ваш топик/биография отправляется в Архив по указанной ниже причине.

Для того, чтобы топик персонажа не был отправлен в архив как минимум каждые 21 день должна быть проявлена в нём активность автором топика. Активность может быть в форме поста с текстом “Персонаж активен, продолжаю его играть” или в форме публикации СС и прочих историй, эстетики. Исключение: Администрация проекта

Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху