Имена, прозвище, прочее:
Вальдемар Гюнтер О'Грейтон.
OOC никнейм:
Arthas
Раса:
Семи-Морфит
Внешность
Юноша среднего роста, 165-170 см. Рыжие вьющиеся волосы,
веснушки на лице, светло карие глаза что напоминают вам
кого-то из вашей жизни. Острые уши, пышные брови и
выразительный взгляд. От хорошей жизни у парня красивые
зубы, подтянутое телосложение, и отсутствуют какие либо
признаки болезней на лице.
Характер
Что свойственно юношам Мальдемар любознателен,
мал и полон энергии. Добродушен, харизматичен. В меру упрям.
Характер юноши только-только развивается, но можно
заметить что тот старается копировать по большей части
своего отца, и тех кого видит.
Таланты, сильные стороны
Все берется от того, что юноша рос в знатной семье.
Он получил и продолжает получать образование, он
начитан и умен, физически развит. Можно ли считать
его любознательность сильной стороной, мы посмотрим
уже в самой игре.
Слабости, проблемы, уязвимости
Любознателен. Часто и без причины снятся кошмары, но
которые забывает уже на утро. Упрям словно опоясан ломом.
При долгом чтении книги и напряжении глаз, у парня
начинают трястись глаза. Нистагм.
Привычки
Поправление волос, закрывать рукой глаза стараясь меньше
напрягать те снижая нагрузку на них. При запоминании какой
либо информации парень дергает пальцами.
Мечты, желание, цели
Познать как можно больше в этом мире. Обладать знаниями
почти всего мира, переписать их на бумагу, и запрятать
свою библиотеку как сокровище.
Discord: nuck8841
Вальдемар Гюнтер О'Грейтон.
OOC никнейм:
Arthas
Раса:
Семи-Морфит
Внешность
Юноша среднего роста, 165-170 см. Рыжие вьющиеся волосы,
веснушки на лице, светло карие глаза что напоминают вам
кого-то из вашей жизни. Острые уши, пышные брови и
выразительный взгляд. От хорошей жизни у парня красивые
зубы, подтянутое телосложение, и отсутствуют какие либо
признаки болезней на лице.
Что свойственно юношам Мальдемар любознателен,
мал и полон энергии. Добродушен, харизматичен. В меру упрям.
Характер юноши только-только развивается, но можно
заметить что тот старается копировать по большей части
своего отца, и тех кого видит.
Таланты, сильные стороны
Все берется от того, что юноша рос в знатной семье.
Он получил и продолжает получать образование, он
начитан и умен, физически развит. Можно ли считать
его любознательность сильной стороной, мы посмотрим
уже в самой игре.
Слабости, проблемы, уязвимости
Любознателен. Часто и без причины снятся кошмары, но
которые забывает уже на утро. Упрям словно опоясан ломом.
При долгом чтении книги и напряжении глаз, у парня
начинают трястись глаза. Нистагм.
Привычки
Поправление волос, закрывать рукой глаза стараясь меньше
напрягать те снижая нагрузку на них. При запоминании какой
либо информации парень дергает пальцами.
Мечты, желание, цели
Познать как можно больше в этом мире. Обладать знаниями
почти всего мира, переписать их на бумагу, и запрятать
свою библиотеку как сокровище.
Discord: nuck8841
ИСТОРИЯ
Богатый район Чарнхольда, в семье О'Грейтон рождается сын. Маленький Семи-морфит который почти сразу получил имя Вальдемар. Вальдемар Гюнтер О'Грейтон рос в благополучной семье, где большую часть его воспитания взяла на себя матерь. Отец хоть и по большей части отсутствовал дома, пропустил часть воспитания самого Гюнтера, но все же все состояние держалось на нем. Житие в богатом районе, доме, вкусная еда и знания. Он держал на плаву семью даже в самое смутное и скверное время для Чарнхольда. Наверное, от сюда и пошел интерес к его личности у Вальдемара. Так мало видеть такого человека, но каждый его приход это какая-нибудь история, много вкусностей, и знания. Он не знал куда каждый раз уходил его отец, но как отвечала его матерь "по делам". В будущем, когда тот подростет, тот будет относится к нему менее радостно, скорее как стесняться своего отца и его подарков.
Свою матерь юноша запомнил милой, доброй женщиной. Она передавала тому все что знала. Она научила его писать и читать, легкой математике, а так же знания инженерии. Все же отец был отцом, он учил того держать клинок, обращаться с ним, и даже учил стрельбе из лука. Различной практической части учил его папа, но что касается матери то были лишь сплошь умственные знания. Языки, как был устроен мир, нечто что простые люди не должны были слышать...
Его привлекали книги. Их запах, ощущение при касании, звук что издают страницы, а больше всего он любил что в них написано. С раннего возраста тот стал собирать маленькую библиотеку. Информация в них была самой разной. Ему было не важно, важно лишь то что находилось в них он знал. Он был крайне жаден к информации.
"В мире столько интересного, того чего я не знаю, я хочу этого сейчас и побольше. Вплоть от того, что лежит на верхней полке до того, какие секреты скрывают от меня. Что же ещё я не знаю?"
Думал маленький Гюнтер. Он не воспринимал труд и обучение как что-то сложное, и то что хочется отставить на завтра. Отнюдь он рвался к знаниям, даже тогда когда он узнал все самое простое и настало время для чего-то более сложного. Но любопытство привело его однажды к нечто плохому, что могло с ним случится. Находясь в конюшне, тот с интересом разглядывал морды лошадей и слушал истории про них от их владельца. Сколько кто ест, как за ними ухаживать, тяжела ли его работа. Он совсем не заметил как подошел к лошади сзади. Та стала дергаться, но работник быстро отдернул того за руку. Разглядывая лошадей, та чуть не легнула его в голову. Для взрослого человека удар лошади может нанести серьезный ущерб, или быть летальным, что же касается простого юноши? Его невнимательность чуть не лишила его жизни.
Что касается уличной, ребятнической жизни Гюнтер ни разу не дрался по настоящему. Ему попросту не выпадало шанса подраться по настоящему. Никто его не оскорблял, никто не задевал плечом и не придумывал обидных кличек. Самого такого желания у него и не возникало. Он был непроизвольным пацифистом в этом плане. Эти опасные земли не ожесточили его за его 14 лет от слова совсем, находясь в семейной обстановке. И тем не менее, он ведь все еще ребенок.
"В мире столько интересного, того чего я не знаю, я хочу этого сейчас и побольше. Вплоть от того, что лежит на верхней полке до того, какие секреты скрывают от меня. Что же ещё я не знаю?"
Думал маленький Гюнтер. Он не воспринимал труд и обучение как что-то сложное, и то что хочется отставить на завтра. Отнюдь он рвался к знаниям, даже тогда когда он узнал все самое простое и настало время для чего-то более сложного. Но любопытство привело его однажды к нечто плохому, что могло с ним случится. Находясь в конюшне, тот с интересом разглядывал морды лошадей и слушал истории про них от их владельца. Сколько кто ест, как за ними ухаживать, тяжела ли его работа. Он совсем не заметил как подошел к лошади сзади. Та стала дергаться, но работник быстро отдернул того за руку. Разглядывая лошадей, та чуть не легнула его в голову. Для взрослого человека удар лошади может нанести серьезный ущерб, или быть летальным, что же касается простого юноши? Его невнимательность чуть не лишила его жизни.
Все же, Гюнтер ещё крайне мал. А в его жизни не происходило пока что ничего интересного. У него никто не умер, он не голодал, он не сбегал с родного края в эти земли, и ни в чем не нуждался кроме как знаний. Родился он уже в самом Чарнхольде, в довольно знатной, и весьма интересной семье с большой историей.
[РЕДАКТИРУЕТСЯ]
Последнее редактирование: