[ОТКАЗАНО] "Вор и турнирный доспех." | Потеря конечности

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Раздел Ивентов
Реакции
5 351
1. Мотив, раскрытие ситуации в словах: Пэдро "Хохотун", будучи наёмником Артория Скарлетта, ни раз грабил дворян и воинов Западной Глории, забирая драгоценное снаряжение в виде турнирных и трёхчетвертных доспехов. Отправившись вместе с другими наёмниками "лорда" в рудники, грабитель попался в руки рыцарю и губернатору Глории сиру Гектору Беккету Чевальерскому, который, получая ежедневные отчёты, сразу понял кто перед ним, так ещё и сам становился жертвой ограбления Пэдро. Получив добро от графа, Гектор со своим товарищем Гётцом отрезает руку Пэдро;
2. Участники ситуации: new_turodyr, 6Ankh, Skellen, PEDRO_, куча глорийских/маркизатских воинов и археградских пленных;
3. Жертва: PEDRO_;
4. Топики участников \ ссылка на фракцию: Западная Глория || Terres sacrées de Drungar, Гектор Беккет | «‎Умываю руки.»‎, Дариан де ла Молар | À M. de la Molard! Au Roi! Mort à la con!, Пэдро "Хохотун", куча глорийских/маркизатских воинов и археградских пленных;
5. Улики: Наказание было проведено на глазах многих археградских пленников и глорийских/маркизатских воинов;
6. Необработанный материал: IMGUR;

7. Обработанный материал: Ограбление, Наказание.

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Раздел Ивентов
Реакции
5 351
Сразу уточню: лишение конечности было спонтанным и не входило в изначальные планы. Мы увидели Пэдро - вспомнили о его преступлениях - лишили руки. Подготовки тут не подразумевалось.

ПblTKA ПUBOM

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
286
Хз как будто неочевидно

Реакции
2 143
Сразу уточню: лишение конечности было спонтанным и не входило в изначальные планы. Мы увидели Пэдро - вспомнили о его преступлениях - лишили руки. Подготовки тут не подразумевалось.
Подготова это растяжимое понятие, никто не требует играть СВЕРХ ОПЕРАЦИЮ по убийству, сбора людей быстрого - достаточно, что делать будем? Эта заявка готова к просмотру?

Реакции
117
Доброй ночи, с заявкой ознакомился, сам ничего сказать не могу, так как не знаю тонкостей. Жду проверки от следящего по всем пунктам, ему будет виднее.

Реакции
2 143
Sedrik_Rozin, кто был модератором на ситуации? Вызывали ли вы его? Почему он не указан в самой заявке? Готова ли эта заявка в целом к просмотру?

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Раздел Ивентов
Реакции
5 351
Sedrik_Rozin, кто был модератором на ситуации? Вызывали ли вы его? Почему он не указан в самой заявке? Готова ли эта заявка в целом к просмотру?
Присутствовал модератор ПblTKA ПUBOM. однако как игрок на ситуации. Ещё, конечно, был фракционный следящий на ситуации, ака Дед Хасан, однако не думаю, что он подойдёт. В целом модераторов не было в сети, поэтому и не позвали. А так да, заявка готова.

Реакции
2 143
Присутствовал модератор ПblTKA ПUBOM. однако как игрок на ситуации. Ещё, конечно, был фракционный следящий на ситуации, ака Дед Хасан, однако не думаю, что он подойдёт. В целом модераторов не было в сети, поэтому и не позвали. А так да, заявка готова.
ПblTKA ПUBOM, комменатрии по данному поводу?

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
9 118
Эу, меня там не было. Я вообще оффлайн три дня подряд + не нахожусь в разделе фракций.

ПblTKA ПUBOM

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
286

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 078
Перед началом поставил вариться кукурузную крупу. Веселый Седрик позвал на ситуацию - пришлось снимать кашку заблаговременно. Объяснив правила, а конкретную тонкость - «За яйца не кусать», дал отсчет и проследил за системной битвой с другими администраторами.

Во время IC-взаимодействия вкусно кушал кукурузную кашу с сосисочками, нарушений при свершении столь ужасного события не заметил.

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 085
Перед началом поставил вариться кукурузную крупу. Веселый Седрик позвал на ситуацию - пришлось снимать кашку заблаговременно. Объяснив правила, а конкретную тонкость - «За яйца не кусать», дал отсчет и проследил за системной битвой с другими администраторами.

Во время IC-взаимодействия вкусно кушал кукурузную кашу с сосисочками, нарушений при свершении столь ужасного события не заметил.
А как же археградские гуки на деревьях??

Если серьёзно, наблюдал за ситуацией. Из того, к чему можно было бы придраться не заметил, за исключением того, как на листве стоял 1 игрок с луком. Но к лишению конечности он в общем то не относится.

Реакции
2 143
Sedrik_Rozin, есть ли у вас на СС получение информации, что Педро вор? Почему на ССке с боем не запечатлено, как вы его увидели и поймали?

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Раздел Ивентов
Реакции
5 351
Sedrik_Rozin, есть ли у вас на СС получение информации, что Педро вор? Почему на ССке с боем не запечатлено, как вы его увидели и поймали?
Пэдро мародёрил лично моего персонажа, ака Гектора Беккета, при первой битве с Археградом. Я не делал скриншотов так как не думал, что как-то пригодится эта информация.

Насчёт ССки - мы его увидели системно в куче побеждённых археградцев и мой персонаж подошёл к нему и оттащил в сторону, что видно на отыгровках.

Реакции
2 143
Пэдро мародёрил лично моего персонажа, ака Гектора Беккета, при первой битве с Археградом. Я не делал скриншотов так как не думал, что как-то пригодится эта информация.

Насчёт ССки - мы его увидели системно в куче побеждённых археградцев и мой персонаж подошёл к нему и оттащил в сторону, что видно на отыгровках.
Ситуация выходит крайне жидкая, сырая. Можете ли вы как-то показать, что ваш персонаж в действительности был обворован именно Педро и он не сумел сокрыть свою личность? Что за куча побежденных археградцев?

Сверху