[ОДОБРЕНО] возвращение текстурпака Conquest

Реакции
704
конквест верните

разница было/стало
9CrRoEz.png

BZVA8Ic.png

Последнее редактирование:

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 508
Верните текстурпак, лучше старая версия и конвест, чем новая и без него

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 508
Смотрю на самые первые скриншоты с вотива и хочется плакать, была же раньше атмосфера...

Реакции
1 236
Я только сегодня хотел написать такое же предложение.

Реакции
704
вот и гадайте где вся атмосфера. это дерьмо в лице нынешнего ресурспака виновато, показывайте на него пальцем и гоните

Реакции
744
Conquest Reforged ещё бы кто поставил, вообще бы цены не было бы всему этому добру. :rolleyes:

jethro

Еврей
jethro
Реакции
214
Предложение набрало нужное количество голосов и отправляется на рассмотрение.
Передал тему красной администрации, ожидайте ответа.

Реакции
796
Мне самому очень нравится окружение в Conquest и когда у нас было 2 ресурспака - я играл именно на нём.
Удалить нам его пришлось вынужденно, т.к. после перехода на 1.19.3, мы сменили Optifine на Sodium, как более передовую и производительную альтернативу.

Без Optifine, Конквест показывает розовые текстуры, сломанные интерфейсы и вообще может крашить клиент.

Лишь относительно недавно, моды, которые позволяют добавить поддержку ресурспаков Optifine без Optifine, стали работать как надо, однако просто скопировать пак в лаунчер не канает.
Нужно вручную собирать ресурспак, настраивать конфиги, тестировать.
Так же, у нас уже давно все играют на текстурах Excalibur и хотелось бы, чтобы аналоги текстур из Конквеста визуально были совместимы. Чтобы уже готовые постройки не отличались кардинально на разных текстурпаках. Это тоже работа.

На протяжении года, задача была поручена как минимум трём людям. С задачей они не справились, да и со временем вовсе покинули команду проекта.
Если кто-то скинет мне пак, адаптированный под Вотив - я с удовольствием его верну. Учтите, что я не могу ныне обучать с нуля и рассказывать азы сборки ресурспаков, т.к. занят более приоритетными задачами.
В своё время, обучился всему сам по информации из интернета.

ЛС у меня везде всегда открыта.

Реакции
192
Если кнч старый весит больше сейчаснего, а так однозначно плюс

Сверху