Всем привет, пишу анкету 9 раз, а как ваши дела?

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 605
Анкетеры надоели. Проверяют до первой ошибки и указывают её, а дальше не смотрят

Реакции
16
Да, нет просто один видит одни ошибки, другой находит другие, третьи обнаруживает третьи.
Ну в моей последней анкете указали, что нужно ждать ТОЛЬКО одобрения топик, а это моя 11 анкета уже. Интересно, она последняя?

senior pomidor

Следящий за IC
Реакции
153
Ну в моей последней анкете указали, что нужно ждать ТОЛЬКО одобрения топик, а это моя 11 анкета уже. Интересно, она последняя?
Это был я, и суть в том, что смысл мне садиться проверять её, если у тебя топик не одобренный ещё, всегда сначала пишут топик и ждут его одобрения, а уже потом анкету, но я пробежался, думаю что она последняя, а то что ты 11 раз пишешь это не страшно , некоторые раньше писали по 30, ожидая по 10-15 часов проверки.

Реакции
16
Это был я, и суть в том, что смысл мне садиться проверять её, если у тебя топик не одобренный ещё, всегда сначала пишут топик и ждут его одобрения, а уже потом анкету, но я пробежался, думаю что она последняя, а то что ты 11 раз пишешь это не страшно , некоторые раньше писали по 30, ожидая по 10-15 часов проверки.
А на охотника на животных нужен топик? Хотя и вчера в топике мне написали, что скоро проверят.. Уже следующий день...

Реакции
16
Вот из-за такой проверки, где каждый раз новый анкетолог и каждый раз он находит новые ошибки, истекает желание уже что-то делать

Реакции
16
Причем они находят ошибки, которые по существу нельзя считать за ошибки. Мне недавно за ошибку посчитали, что на деревню из Мэр-Васс напали разбойники и я не написала, откуда именно эти разбойники. Анкетолог решил, что они из Хакмарри и кинул мне отказ)

senior pomidor

Следящий за IC
Реакции
153
А на охотника на животных нужен топик? Хотя и вчера в топике мне написали, что скоро проверят.. Уже следующий день...
Нет, не нужен, но ты указал топик, поэтому и ждём одобренный.
Причем они находят ошибки, которые по существу нельзя считать за ошибки. Мне недавно за ошибку посчитали, что на деревню из Мэр-Васс напали разбойники и я не написала, откуда именно эти разбойники. Анкетолог решил, что они из Хакмарри и кинул мне отказ)
А тут я согласен ( с проверяющим), обычно просто был набег в поджегом и грабители убегали, а потерпевшие оставались, сл-но вопрос, какой был мотив им остаться (набегавшим), или почему он решил уйти а не остаться.
Ну мне рассказывали, что топик развивать нужно со временем
Ну, нужно, но с помощью ссок, и тем что у тебя происходит в ходе игры.

Реакции
16
Нет, не нужен, но ты указал топик, поэтому и ждём одобренный.

А тут я согласен ( с проверяющим), обычно просто был набег в поджегом и грабители убегали, а потерпевшие оставались, сл-но вопрос, какой был мотив им остаться (набегавшим), или почему он решил уйти а не остаться.

Ну, нужно, но с помощью ссок, и тем что у тебя происходит в ходе игры.
Позже же выяснилось, что они подожгли деревню, чтобы набрать людей в работорговлю без отпора, ибо отпор при пожаре они не могут дать. Но у меня есть вариант просто и ясно, что семиморфит пришел в Хакмарри для ресов, или там допустим путешествовал и пришел в ХАкмарри?

Реакции
16
Я вообще настолько нуб в вашем красоречии, я посмотрела топики и одним словом АХУЕЛА

Сверху