Прикол в том, что каждый отказ несет за собой абсолютно разные причины, которые ранее не были упомянуты...Надо ввести ограничения на подачу анкеты..
Внатуре безумие....
Да, нет просто один видит одни ошибки, другой находит другие, третьи обнаруживает третьи.Анкетеры надоели. Проверяют до первой ошибки и указывают её, а дальше не смотрят
Ну в моей последней анкете указали, что нужно ждать ТОЛЬКО одобрения топик, а это моя 11 анкета уже. Интересно, она последняя?Да, нет просто один видит одни ошибки, другой находит другие, третьи обнаруживает третьи.
Анкета может последняя, а топик нетНу в моей последней анкете указали, что нужно ждать ТОЛЬКО одобрения топик, а это моя 11 анкета уже. Интересно, она последняя?
Это был я, и суть в том, что смысл мне садиться проверять её, если у тебя топик не одобренный ещё, всегда сначала пишут топик и ждут его одобрения, а уже потом анкету, но я пробежался, думаю что она последняя, а то что ты 11 раз пишешь это не страшно , некоторые раньше писали по 30, ожидая по 10-15 часов проверки.Ну в моей последней анкете указали, что нужно ждать ТОЛЬКО одобрения топик, а это моя 11 анкета уже. Интересно, она последняя?
А на охотника на животных нужен топик? Хотя и вчера в топике мне написали, что скоро проверят.. Уже следующий день...Это был я, и суть в том, что смысл мне садиться проверять её, если у тебя топик не одобренный ещё, всегда сначала пишут топик и ждут его одобрения, а уже потом анкету, но я пробежался, думаю что она последняя, а то что ты 11 раз пишешь это не страшно , некоторые раньше писали по 30, ожидая по 10-15 часов проверки.
Ну мне рассказывали, что топик развивать нужно со временемАнкета может последняя, а топик нет![]()
Нет, не нужен, но ты указал топик, поэтому и ждём одобренный.А на охотника на животных нужен топик? Хотя и вчера в топике мне написали, что скоро проверят.. Уже следующий день...
А тут я согласен ( с проверяющим), обычно просто был набег в поджегом и грабители убегали, а потерпевшие оставались, сл-но вопрос, какой был мотив им остаться (набегавшим), или почему он решил уйти а не остаться.Причем они находят ошибки, которые по существу нельзя считать за ошибки. Мне недавно за ошибку посчитали, что на деревню из Мэр-Васс напали разбойники и я не написала, откуда именно эти разбойники. Анкетолог решил, что они из Хакмарри и кинул мне отказ)
Ну, нужно, но с помощью ссок, и тем что у тебя происходит в ходе игры.Ну мне рассказывали, что топик развивать нужно со временем
И её проверяли не так быстро, как сейчас.
Дело не только в этом. Он толком ничего не менял.И её проверяли не так быстро, как сейчас.
Позже же выяснилось, что они подожгли деревню, чтобы набрать людей в работорговлю без отпора, ибо отпор при пожаре они не могут дать. Но у меня есть вариант просто и ясно, что семиморфит пришел в Хакмарри для ресов, или там допустим путешествовал и пришел в ХАкмарри?Нет, не нужен, но ты указал топик, поэтому и ждём одобренный.
А тут я согласен ( с проверяющим), обычно просто был набег в поджегом и грабители убегали, а потерпевшие оставались, сл-но вопрос, какой был мотив им остаться (набегавшим), или почему он решил уйти а не остаться.
Ну, нужно, но с помощью ссок, и тем что у тебя происходит в ходе игры.