Вспомним спустя долгое время

Lothar_Gramm

Золотой Билет
Реакции
15 451
С момента опроса о любимейшей фракции, по атмосфере коей соскучились игроки, прошло уже много времени. Поколения этих самых игроков — сменились, и мне интересно узнать, за какими же фракциями ныне скучают игроки Вотива?

Lothar_Gramm

Золотой Билет
Реакции
15 451
Отвечу за себя. Наверное, из вотивских фракций наиболее скучаю за Монастырем. Мало какая фракция из тех, в коих я состоял, достигла такого уровня отыгрыша и атмосферности.

K0n4eni Anime4H!k⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
598
мне либертад нравился, ну и баронство Левелль

Реакции
7 242
Сам себе потешу самомнение. Люмьер, вероятно моя самая главная ошибка что я его архивнул слишком рано, и слишком резко

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 230
Флория сразу после краха Эснии, когда Софелийцы захватили кабак

Последнее редактирование:

borovi4ok

монгольский бандiт
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
567
хаафингар вроде был классный.... ещё прикольная фракция бьорнберг... но не знаю сильно не застал.. ну вообще топовая вроде... и лидер там крутой и сексуальный...

прошу помогите хейн держит меня в заложниках и заставляет петь ему лада седан баклажан.. о нет чёрт он идет.. аааа.. ааа... sos

Реакции
7 242
хаафингар вроде был классный.... ещё прикольная фракция бьорнберг... но не знаю сильно не застал.. ну вообще топовая вроде... и лидер там крутой и сексуальный...

прошу помогите хейн держит меня в заложниках и заставляет петь ему лада седан баклажан.. о нет чёрт он идет.. аааа.. ааа... sos
Фанат викингов, ясно

Реакции
289
Как по мне, данной моей любимейшей с щепоткой индрустриализации фракцией является ЦЕХ многоуважаемого господина Корсона Курпфальца. Барновецкое княжество. Про Саксон мало чего могу рассказать , т.к. почти застал при его крахе. Так же хотел бы выделить и те фракции, которые стоит выделить ибо их оформление, сеттинг и идея стоит на высоком уровне и мне нравится иногда просматривать их СС-ки и сам топик.

Cписок:
Cтальная Жандармерия (Самое крутое оформление топика)
Саксония (Новая)
Виленское княжество (АХМАТ, как ты за один день успеваешь сделать восемь постов СС за день?)
Банк "Стальной предел"

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 236
Я СКУЧАЮ ЗА ОРДЕНОМ КРЕСТА И ЭСНИЕЙ святцы

Сверху