да точно.
короче слушайте, я реально хорошо задумался в этом предложении о рассказе и могу сказать. Что кубань это как вторая албань. Шмаль, пистолеты и бандиты. Все наверное помнят строчки Токарева. "И на чердаке в Самаре мы с гранатой жили в паре
Когда не было патронов — мною били хари в баре
После стрелки в Краснодаре было дуло всё в нагаре" либо же Касты Юго-Восточная Европа. "Особо в Краснодаре, где мы не раз бывали и нас кубанские перцы щедро взгревали" Буквально вот, ну.. Вторая албания, Артем может со мной не согласится но в период когда ходили малиновые пиджачки и проперженые жопы третьего ранга ака красное дерево из трилпил мафия дяди сэма. Так и было. Я вам расскажу что точно не нужно делать на Кубани. Что бы не получить полю или нож по ребро. Тут легче сказать, не что ждет врагов на Кубани а что лучше не делать.
1. Не трогать нахуй касту хромого пса. Это опасни чуваки, если доебешься, пизды получишь.
2. Не доёбывайся до адидаса. Бог своих узнает
3. Не перди в неподтянутые штаны долбаеб.
И что лучше сделать, что бы тебя зауважали на Кубани.
1. Банка жигулевского светлого
2. Адидас штанцы спортивки
3. Подтянутые штаны
4. Ты лысый
А врагов на Кубани ждет пурпиду, бегите сербскик сепаратистические палки в жопе, кубанские албанцы выходцы третьего проперженного малинового пиджака василия объебова ждёт вас с автоматоми.