WolvenPup | Предложение по улучшению сервера, форума

Реакции
148
Никнейм пользователя: WolvenPup

Описание предложения: Добавить системную возможность носить флаг как знамя, на виду. Не знаю что тут можно придумать кроме ношения флага на косметическом слоте или как шлем (чтобы торчал из игрока, как из пилладжера), но hear me out:

В случае войны так или иначе будут системные бои. Возмооожно кто-то вдруг даже будет пытаться в нормальную стратегию с командирами отрядов и самими отрядами. В системной мясорубке следить за чатом - тяжело, а разглядеть чью-то броню в отдалении может быть непросто.

Несомненно знаменосец будет лакомой целью и мишенью, но не обязательно, чтобы знамя носил именно офицер. На поле боя знамя было бы элементом, что позволило бы разным солдатам с разными задачами не теряться от своих.

Допустим:
отдельный отряд ставят на фланге, на укрепленной возвышенности. Речь не о стене или частоколе, а каких-то препятствиях меньше, на скорую руку. В отряде должно быть больше лучников, меньше пехтуры.
Враг пошел лучников бить, отправил кавалерию, что угодно, и потребовалось отделить какое-то количество людей на защиту фланговых лучников от основной армии, ну потому что ребята кого поставили на их охрану не справляются. В общем, мешанина, кони, люди, кишки

И собственно после мясорубки и кучи-малы игроки, если чуть потерялись в ситуации на поле боя, могут быстро визуально найти собственный изначальный отряд, чтобы не начать бегать по полю боя с мыслями: "куда там мои ребята уже убежали" (а они могли пойти на приступ, или лагерь, да на поле боя разное бывает)

Ну короче да знамена мне просто нравятся в том числе потому что пафос зрелищность, я сомневаюсь что в ближайшие месяца 2-3 увижу крупные баталии, но все-же.

Самое забавное, что мысль пришла чисто во время игры в древнюю РТСку...
AP1GczMofcIz8NMDcAmdHqokopU5xbsrpl8enUP75YRWvCIG9xsHg5-bhKkAKlbsF2n8cGPj8Hvj8yNkuzB0vYaFjUwelFcNwubSi4cMWwcuAfU2qhXq8PADBaXHxhHhy0erjt44sgaLDmkhP3C1Dx6z-FqR=w1644-h925-s-no-gm

Up
Baby shark dodododoooo
Модели и донат это деньги а я нищий

Взято на реализацию.

Сверху