Yul1k | Заявление в администрацию

Реакции
18
Никнейм пользователя: Yul1k

VK: https://vk.com/pdsd2

Discord: юлик пресвятой#0362

Средний суточный онлайн: 4

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? На вотиве ещё не занимал, хотя несколько месяцев был на админке гамбита, ивент-мастером на мф, где к сожалению не задержался.

Что тебе нравится на проекте? Наверное, полная свобода действий, что дает играть действительно любую роль. Кроме того составляющая сервера, игроки, та же модерация которая не ставит ниже себя игроков, действительно стараясь уважительно относится к ним, не вызывая лишних конфликтов и недопониманий, к слову которых не возникает к счастью, по крайней мере у меня. Простота игры настолько легка, что не вызывает трудности у новых игроков, а это значит что проблем с людьми с плохим уровнем игры не перетягивают на тот уровень, который составляет малую часть сервера, да и к тому же, встречается все на слове добром, включая систему привата. Я считаю, что все сделано для игроков и их удобства, именно это меня и привлекает сервер.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Лично меня не устраивает система табличек, имитирующих наличие замка на дверях, сундуках, хоть я и не в силах придумать как это можно исправить, но уверен, что существует способ добавление привата в приват, в том числе и на двери и т.п

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Система драк и боев, налетов и тому подобное. К сожалению, сейчас рп бой выглядит как схватка инвалидов)

Реакции
449
Интересует должность анкетолога? Пишите мне в ВК.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
750
ОдобреноБыл добавлен в анкетологи, не справился с проверкой и наодобрял приколов - ныне не является анкетологом. Архив.

Сверху