Заявка на картину

• Автор темы Deleted member 6204
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 6204

Гость
  1. Название картины: Хранитель Хакмаррских лесов.
  2. Описание картины как предмета(описание в самой игре): На передний план картины портрет мужчины с седой бородой и волосами. Взгляд его характеризует легкое видение весомых лет и успокоенной мудрости. Его одежда серая, легкая и несвязная, украшенная желтоватыми орнаментами, создает ощущение непринужденности стиля. Шляпа, излучающая утонченность, дополняет образ. В его руках изящно покоится деревянная трость. С обратной стороны картины есть подпись: В. Аврора.
  3. Уровень редкости: Легендарное.
  4. Посты с получением/изготовлением красителей: https://forum.votiverp.com/threads/xudozhnica-avrora-vehjlxart.9861/post-127650
  5. Посты с рисованием: https://forum.votiverp.com/threads/xudozhnica-avrora-vehjlxart.9861/post-127650
  6. Сама картина, как арт( размер1x2):

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 362
Прости что влезу, но сам Сергей(Грава) не будет против я думаю. Не следует его пинговать через 29 минут после написания заявки. Сейчас он занят написанием весьма объёмного обновления по теме "Художников"

Реакции
743
Отказано.

1. Хочется узнать от куда у Светозара взялись краски? На их добычу нужно указывать пост с СС-ками где их добывают любыми доступными IC путями.

2. На картину с размером в два блока нужно 10 СС-ок, но я у вас насчитал лишь 7 СС-ок.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
9 265
Отказано.

1. Хочется узнать от куда у Светозара взялись краски? На их добычу нужно указывать пост с СС-ками где их добывают любыми доступными IC путями.

2. На картину с размером в два блока нужно 10 СС-ок, но я у вас насчитал лишь 7 СС-ок.
Грава, извини но я Дандельон и вставлю.

1. Краски из Коллегии А'дена, я выращиваю там и в своей землянке цветы. Я не думал, что надо на сс мне краски делать и принес системные. Добавлю то, что персонаж - друид и может буквально из земли выращивать растения по своей прихоти.

2. Отыгровки были довольно большими, я не стал растягивать скрины для удобства. Попрошу этому так же уделить внимание, т.к. лучше качество а не колличество

(Не оффтоп!)

Реакции
743
Грава, извини но я Дандельон и вставлю.

1. Краски из Коллегии А'дена, я выращиваю там и в своей землянке цветы. Я не думал, что надо на сс мне краски делать и принес системные.

2. Отыгровки были довольно большими, я не стал растягивать скрины для удобства. Попрошу этому так же уделить внимание, т.к. лучше качество а не колличество

(Не оффтоп!)
1. Это конечно всё прекрасно. Но я знаю что персона не впервой подаёт заявку на картину и он должен понимать что на добычу красок нужны отдельные СС-ки.

2. Вам никто не запрещает изучить правила создания картин(тык), советую прочитать если не читали. Думаю теперь вы поняли свои ошибки и более их не совершите.

Если хотите оспорить моё решение, то можете подать апелляцию на моё имя.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
9 265
1. Это конечно всё прекрасно. Но я знаю что художница не впервой подаёт заявку на картину и должен понимать что на добычу красок нужны отдельные СС-ки.

2. Вам никто не запрещает изучить правила создания картин(тык), советую прочитать если не читали. Думаю теперь вы поняли свои ошибки и более их не совершите.

Нет, оспаривать не собираемся. Даёте добро, как ГС Художников, чтоб доработать сс дополнительными отыгровками и вставкой на получение красок?

Реакции
743
Нет, оспаривать не собираемся. Даёте добро, как ГС Художников, чтоб доработать сс дополнительными отыгровками и вставкой на получение красок?
Нет, это не топик дабы давать доработку. Просто подайте новую заявку с исправленными ошибками.

Реакции
615
1. Это конечно всё прекрасно. Но я знаю что персона не впервой подаёт заявку на картину и он должен понимать что на добычу красок нужны отдельные СС-ки.

Падажди если я как алхимик сделаю краски то тоже надо будет на сс?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 812
Быля ну и нах мне систем реализация если даже на это надо делать на сску
Чтобы системно получать красители нужного цвета? Системная реализация - для получения нужного красителя.

Реакции
615
Чтобы системно получать красители нужного цвета? Системная реализация - для получения нужного красителя.
Но в любом случае надо делать сску с созданием и передчай в случае с художниками.
Это... Тупо?

Реакции
743
Но в любом случае надо делать сску с созданием и передчай в случае с художниками.
Это... Тупо?
Да, надо делать СС-ки с добычей красок. Вам никто не запрещает купить те же краски у ивентеров.

Закрою тему от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху