- Реакции
- 0
Игровой никнейм: GoniLakiS
Имя персонажа: Джордж из рода Слизеров (приёмный сын Профессора Слизера)
Навык, на который подается заявка: Алхимия V класса (Мастер-Алхимик)
Навык, на который подается заявка: Алхимия V класса (Мастер-Алхимик)
Биография и Лор-обоснование
✻・゚゚・✻・゚・✻・О РОДНОМ ГНЕЗДЕ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻

Моя история не начиналась в стенах Универсиума. Она началась в суровых землях Тандаркхада, где моя родовая стая Морозных Ящеролюдов выживала меж термальных источников, борясь с вечной зимой. Но я был изгоем с рождения — гибридом, чья ломкая, кожаная чешуя и слабая шея были знаком слабости. Меня отвергли собственные родители, увидевшие в моём облике проклятие.
Но Великая Алхимия Мира, в чьё существование я верю, распорядилась иначе. Меня, оставленного у врат величайшего центра знания — Универсиума Звездных Пещер, приметил его столп — Профессор Слизер. Он не увидел уродства. Он узрел потенциал: обоняние ящера, осязание луда и разум ш'ула, сплавленные в одном существе. Он назвал меня идеальным сосудом для постижения Искусства.
Запрашиваемые ингредиенты/специальные предметы:{Книга Флористики} 1 единица.
С первых дней моей жизни в Универсиуме я не изучал Алхимию. Я вдыхал её. Пока ученики заучивали таблицы свойств, я чувствовал малейшие вибрации эссенций в воздухе. Пока они спорили о пропорциях, мои пальцы сами знали, сколько истолочь корня Мглистого папоротника, чтобы высвободить его сокровенную силу. Профессор, будучи учёным-консерватором, пытался втиснуть моё понимание в рамки формул: «Лишь знание, цвет и запах!». Но для меня Алхимия всегда была живой, дышащей сущностью, которая не говорит, но шепчет на языке ароматов, вкусов и текстур.
Я стал его вечным учеником и живым талисманом кафедры. Для академии я был диковинкой, доказательством её просвещённости. Для Слизера — сыном и самым перспективным, хоть и еретичным, умом. Но годы шли, а стены пещер становились теснее. Книги о внешнем мире, о фазах иных лун, о травах, что растут под настоящим солнцем, звали меня в путь. Я понял, что истинная Алхимия не в пыльных томах, а в самом мире, и чтобы постичь её, нужно стать её частью.
Запрашиваемые ингредиенты/специальные предметы:
{Книга Алхимиков-демопатов} 1 единица.
Мой уход из лекционных залов стал тихой революцией. Я боролся не с отцом, а с его страхом отпустить меня. Я нарабатывал репутацию: был ассистентом, собирателем редких компонентов из самых опасных уголков Пещер, даже служил в страже, чтобы понять дисциплину клинка — ведь и она подобна алхимическому процессу: точность, timing, преображение материала.
И вот, спустя десятилетие, собрав волю и заручившись поддержкой тех, кому я помог, я получил своё освобождение. Профессор Слизер, с тяжёлым сердцем, дал мне последний наказ: «Плыви, куда глаза глядят. Но если опозоришь имя Алхимика Универсиума — тебе не видать покоя. Жди возмездия».
Я принял это не как угрозу, а как благословение. Моя лаборатория — теперь весь мир. Мои реагенты — его flora и fauna. Моя цель — не просто создавать зелья, а слышать то, что хочет от меня сама Алхимия, и становиться её проводником.
- Глубокая интеграция в экономику и RP: Я планирую не просто продавать зелья, а создать персонажа-мастера, к которому будут приходить за уникальными, кастомными заказами, требующими поиска редких ингредиентов (что подразумевает экспедиции, взаимодействие с другими игроками-добытчиками).
- Исследовательская деятельность: Поиск и описание новых видов растений, минералов и их свойств в рамках лора мира, возможно — ведение собственного журнала или бестиария.
- Передача знаний: В будущем, при наличии достойного ученика (другого игрока), я готов взять его в подмастерья, отыграв путь учителя, как когда-то прошёл его сам, но с новым, живым подходом.
- Создание точек притяжения: Организация тематических RP-ивентов: лекций о травах, аукционов редких зелий, поисковых миссий для гильдий.
- Не нашёл способов получить Навык "Новичок" и "Опытный": Судя по моим дедуктивным способностям они получаются со временем, но если есть такая возможность хотелось бы попросить и их
- Травы: Есть пару концептов, связанных с лекарственными и магическими травами, где я ими могу поделится?
- Кто сейчас занимается алхимией?: Если это читают не админы и модеры, был бы рад с вами посрамится)
- САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - Норм?: Я понимаю, что такая предыстория не подразумевает общение или нужное рп, но как по мне - это и есть PG (для начала)
На последок хотелось бы отблагодарить и похвалить авторов этой вселенной. В неё интересно погружаться, как новичок удивлён оперативностью и качеством. Я надеюсь прижиться и развить это вселенную вместе со всеми причастными.
С уважением, Джордж (GoniLakiS).