Жалоба на администратора Daelon1 | От DiegoFree

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Badman⁴²

Ограниченный доступ
Реакции
860
Ваш никнейм: DiegoFree
Никнейм администратора: Daelon1
Нарушения: Мг + использование прав администратора для личной выгоды

Подробности: Администратор прямо пишет в тексте жалобы, как он в спеках следит за мной, а затем выходит из нее и бегает по всей гильдии. Как же это так?? Заметил его слежку еще давно, но не придал этому значение, ну, не хватит же ему наглости ПРЯМО выйти из гм3 и пойти искать меня. Он остановился прямо у того места где я спрятался, посмотрел, но передумал, видимо у него открылись глаза, какой абсурд он совершил. Тот начал носиться по всему зданию гильдии, ГДЕ он как раз после того как увидел в гм3 что его друзья забыли закрыть дверь - тут же ее закрыл! Обвинения заключаются в прямом нарушении правил использования прав администратора в свою пользу, а потом и мг.

Доказательства: https://forum.votive-rp.com/threads/zhaloba-na-igroka-diegofree-ot-daelon1.20299/
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Главный Следящий
Раздел Билдеров
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 210
Разберу

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Главный Следящий
Раздел Билдеров
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 210
Работа модератора - слежка за разными ситуациями на сервере и пресечение нарушений. Перечитав содержание жалобы от лица администратора в вашу сторону, я не нашёл упоминаний о том, что он каким-либо образом взаимодействовал с вашим персонажем, выйдя из режима наблюдения. Просьба предоставить доказательства явного нарушения со стороны администратора. В противном случае жалоба будет расценена как введение администрации в заблуждение.

Badman⁴²

Ограниченный доступ
Реакции
860
Работа модератора - слежка за разными ситуациями на сервере и пресечение нарушений. Перечитав содержание жалобы от лица администратора в вашу сторону, я не нашёл упоминаний о том, что он каким-либо образом взаимодействовал с вашим персонажем, выйдя из режима наблюдения. Просьба предоставить доказательства явного нарушения со стороны администратора. В противном случае жалоба будет расценена как введение администрации в заблуждение.
А разве не проблема в том, что ЧЕЛОВЕК те пнулся на меня в спеках и начал бегать по зданию, ясно дело он зассал вылезать на меня иначе бы получил точно мг и использование прав, но разве это является подобающим использованием прав? Получается, будучи администрацией я могу тепнуться на человека который собирается меня грабить в спеке, а затем начать бегать по дому своему??

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Главный Следящий
Раздел Билдеров
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 210
А разве не проблема в том, что ЧЕЛОВЕК те пнулся на меня в спеках и начал бегать по зданию, ясно дело он зассал вылезать на меня иначе бы получил точно мг и использование прав, но разве это является подобающим использованием прав? Получается, будучи администрацией я могу тепнуться на человека который собирается меня грабить в спеке, а затем начать бегать по дому своему??
Я не вижу нигде доказательств, чтобы модератор выходил из спектатора во время вашего ограбления. Предоставьте их и тогда можно будет обсуждать данную проблему далее. Нет, не можете. Охладите пыл, не стоит нервничать.

Badman⁴²

Ограниченный доступ
Реакции
860
Я не вижу нигде доказательств, чтобы модератор выходил из спектатора во время вашего ограбления. Предоставьте их и тогда можно будет обсуждать данную проблему далее. Нет, не можете. Охладите пыл, не стоит нервничать.

::aaaah::

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Главный Следящий
Раздел Билдеров
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 210
Окончательный ответ дам завтра

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Главный Следящий
Раздел Билдеров
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 210
Администратор признался в содеянном, признал свои ошибки и понёс наказание.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху