kitosShrapnel 0401 Сообщения 125 Реакции 478 Воскресенье в 21:35 #1 Ваш никнейм: burak Никнейм администратора: Event_Kindarap Нарушения: Я не знаю. Подробности: Решил зайти на своего любимого персонажа а я заблокирован. Можно узнать причину бана? Доказательства: Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Ваш никнейм: burak Никнейм администратора: Event_Kindarap Нарушения: Я не знаю. Подробности: Решил зайти на своего любимого персонажа а я заблокирован. Можно узнать причину бана? Доказательства: Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Jony Gepardovich Тех. Администратор Сообщения 4 034 Реакции 6 028 Воскресенье в 22:26 #5 kitosShrapnel 0401 написал(а): Ваш никнейм: burak Никнейм администратора: Event_Kindarap Нарушения: Я не знаю. Подробности: Решил зайти на своего любимого персонажа а я заблокирован. Можно узнать причину бана? Доказательства: Посмотреть вложение 129691 Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да Нажмите для раскрытия... Бан был выдан два года назад предположительно за ЧСП. Сниму. Закрыто.
kitosShrapnel 0401 написал(а): Ваш никнейм: burak Никнейм администратора: Event_Kindarap Нарушения: Я не знаю. Подробности: Решил зайти на своего любимого персонажа а я заблокирован. Можно узнать причину бана? Доказательства: Посмотреть вложение 129691 Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да Нажмите для раскрытия... Бан был выдан два года назад предположительно за ЧСП. Сниму. Закрыто.