Жалоба на администратора Jony Gepardovich | От PrimoVictoria

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Экспертное мнение

Заблокированный
Реакции
3 360
Ваш никнейм: PrimoVictoria
Никнейм администратора: Jony Gepardovich
Нарушения: Администратор удаляет оффтоп под жалобой, хотя сам себе позволяет оффтопить. Превышение полномочий администратора.

Подробности: Настоящим сообщаю о неправомерных действиях администратора проекта, пользователя Jony Gepardovich(Дальше просто Jony). Под аппеляцией на свое ЧСср пользователя Felond администратор Jony оставил комментарий следующего содержания: «А ты сильно заслужил этот шанс?», что по смыслу носит характер саркастического высказывания и является провокацией (подшучиванием) в адрес заявителя жалобы, не относясь по существу к теме обращения. В ответ на данное сообщение я опубликовал комментарий следующего содержания: «Не тебе такое говорить», выражая несогласие с поведением администратора и его действиями, учитывая что администратор сам не раз попадал в разного рода ЧСы. В том числе ЧСпроекта 2 степени и трижды ЧСпроклятых. Предпологаю, что данный комментарий был удалён администратором Jony с формулировкой «оффтоп», что, на мой взгляд, является проявлением цензуры и злоупотреблением административными полномочиями.

Учитывая изложенное, прошу:
Провести проверку правомерности действий администратора Jony.
Дать оценку его поведению на предмет нарушения правил проекта и злоупотребления служебным положением.
Принять меры дисциплинарного воздействия в случае установления нарушений.
Прошу уведомить меня о результатах рассмотрения данного обращения.

Доказательства: https://forum.votive-rp.com/threads/apelljacionnaja-zhaloba-na-ot-felond.20335/#post-287779
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Экспертное мнение

Заблокированный
Реакции
3 360
О результатах рассмотрения просим уведомить также и Адвокатское бюро Александра Шаляпина в установленном порядке.

Адвокатское бюро Александра Шаляпина
Дата: ___________
Подпись: ___________

Icero

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
223
Возможно я чего-то не понял, но в приложенных доказательствах только три сообщения обвиняемого. И в них - вопрос напрямую к создателю той темы, цитата ответа и личное мнение его как одного из администрации. Не назвал бы это оффтопом. А если было что-то еще, то это следует приложить в виде скриншота.

Jony Gepardovich

Тайлер Дерден
Тех. Администратор
Реакции
5 891
Жалобу которую я разбирал, закрыл ГС, и отправил человека в ЧССР. В твоём сообщении я увидел не только оффтоп, но и насмешку в мою сторону. Я являюсь важным лицом в серии прошлых жалоб на Felond, потому как видел его нарушения и разбирался над большинством жалоб на него. Я не знаю на что ты обозлился, ведь по факту сам напоролся на баллы. Всем мира ❤️🙏

Jony Gepardovich

Тайлер Дерден
Тех. Администратор
Реакции
5 891
Предпологаю, что данный комментарий был удалён администратором Jony с формулировкой «оффтоп», что,
Предположения не являются доказательствами, но если тебе так интересно — сообщение удалил администратор smeyaka.

Экспертное мнение

Заблокированный
Реакции
3 360
Возможно я чего-то не понял, но в приложенных доказательствах только три сообщения обвиняемого. И в них - вопрос напрямую к создателю той темы, цитата ответа и личное мнение его как одного из администрации. Не назвал бы это оффтопом. А если было что-то еще, то это следует приложить в виде скриншота.
Понимаю вашу позицию. Однако разбор жалобы будет проводить администратор, имеющий доступ к просмотру удалённых сообщений.
Прошу не вмешиваться в судебный процесс ведь в нём могут участвовать только судья, прокурор, подсудимый, его адвокат и понятые.
Если у вас есть дополнительные доказательства, вы можете передать их администрации в личном порядке.
Жалобу которую я разбирал, закрыл ГС, и отправил человека в ЧССР. В твоём сообщении я увидел не только оффтоп, но и насмешку в мою сторону. Я являюсь важным лицом в серии прошлых жалоб на Felond, потому как видел его нарушения и разбирался над большинством жалоб на него. Я не знаю на что ты обозлился, ведь по факту сам напоролся на баллы. Всем мира ❤️🙏
Тем не менее, это не отменяет того факта, что ваше сообщение под жалобой действительно содержит оффтоп и элементы иронии. Проверяющий администратор не запрашивал вашего участия в разборе на текущем этапе, поэтому ваше сообщение будет расценено как оффтоп. Вас никто не просил реагировать раньше времени.

Jony Gepardovich

Тайлер Дерден
Тех. Администратор
Реакции
5 891
Тем не менее, это не отменяет того факта, что ваше сообщение под жалобой действительно содержит оффтоп и элементы иронии. Проверяющий администратор не запрашивал вашего участия в разборе на текущем этапе, поэтому ваше сообщение будет расценено как оффтоп. Вас никто не просил реагировать раньше времени.
Скинешь мне гайд, как можно определить иронию по одному лишь сообщению? Пожалуй, прочту и буду пользоваться. 🤔

Jony Gepardovich

Тайлер Дерден
Тех. Администратор
Реакции
5 891
Не знаю, где ты здесь увидел /превышение полномочий администратора/, ведь даже если я и удалил твой оффтоп — это было выполнение моей работы как модератора. А писать сообщения под жалобу, к твоему сведению, это привелегия любого игрока нашего проекта.

Экспертное мнение

Заблокированный
Реакции
3 360
Предположения не являются доказательствами, но если тебе так интересно — сообщение удалил администратор smeyaka.
Укажите, пожалуйста, где именно в правилах проекта прописано, что предположения не могут быть использованы в разборе. Я не заметил упоминаний термина «предположение» в регламенте. Все необходимые доказательства уже приведены в теме, и при необходимости администратор, ведущий разбор, может самостоятельно их дополнительно получить, включая запрос серверных логов, если посчитает нужным. Такой подход называется расширенной проверкой обстоятельств дела и допускается в рамках внутреннего расследования.

Если удаление сообщения действительно осуществил администратор smeyaka, прошу обратить внимание на некорректную и вульгарную манеру действий, что, на мой взгляд, не соответствует уровню компетентности, требуемому от лица, занимающего административную должность. Так как одни сообщение поддаются цензурированию, а другие нет. Видимо это связано с отсутствием у меня плашки как таковой.

Реакции
1 359
Доброго времени суток. Сообщение удалил я (хотя баллы были выданы не мною).
сообщение удалил администратор smeyaka.
Пекатошка, твоё сообщение, как было подмечено выше, является откровенным оффтопом, никак не причастным к жалобе, в которой оно было отправлено. Конкретно эта жалоба — бесполезная демагогия и попытка игры в прокурора (о чём говорит "судебный" формат написания текста (впрочем, переход на личности с упоминанием ЧСов в которых пребывал в игрок — не совсем судебная практика)).
Джони является модератором, и имел полное право писать под жалобой. Ожидайте вердикта от вышестоящих лиц.
Также советую перейти на более формальный стиль общения. Администрации будет неудобно разбирать тонну ненужных, вставленных нейросетью судебных терминов.

Последнее редактирование модератором:

Экспертное мнение

Заблокированный
Реакции
3 360
Не знаю, где ты здесь увидел /превышение полномочий администратора/, ведь даже если я и удалил твой оффтоп — это было выполнение моей работы как модератора. А писать сообщения под жалобу, к твоему сведению, это привелегия любого игрока нашего проекта.
Прошу соблюдать более уважительный тон в общении, так же, как я стараюсь проявлять уважение к вам.
Ваше сообщение вызывает вопросы. Какова была цель поддеть или высмеять игрока? Сложно понять, какую пользу это принесло обсуждению жалобы. Со стороны это выглядит как попытка принизить участника, что недопустимо в официальных разбирательствах.

Доброго времени суток. Жалобу удалил я (хотя баллы были выданы не мною).

Пекатошка, твоё сообщение, как было подмечено выше, является откровенным оффтопом, никак не причастным к жалобе, в которой оно было отправлено. Конкретно эта жалоба — бесполезная демагогия и попытка игры в прокурора (о чём говорит "судебный" формат написания текста (впрочем, переход на личности с упоминанием ЧСов в которых пребывал в игрок — не совсем судебная практика)).
Джони является модератором, и имел полное право писать под жалобой. Ожидайте вердикта от вышестоящих лиц.
Также советую перейти на более формальный стиль общения. Администрации будет неудобно разбирать тонну ненужных, вставленных нейросетью судебных терминов.
Вынужден вам отказать. Прошу соблюдать тот же уровень уважения и официальности, который я проявляю в общении с вами.
Я участвую в официальном разборе, и формат моих сообщений соответствует его характеру. сли вы считаете использование официального стиля излишним, то это ваше субъективное мнение, но прошу воздерживаться от некорректных выражений и сравнений.

Экспертное мнение

Заблокированный
Реакции
3 360
Ваша реакция «Haha» под серьёзным сообщением говорит скорее не о чувстве юмора, а об уровне профессионализма и отношении к официальным разбирательствам. Если для вас подобный формат общения является нормой, то это многое объясняет.

Jony Gepardovich

Тайлер Дерден
Тех. Администратор
Реакции
5 891
Прошу соблюдать более уважительный тон в общении
Увы, вынужден тебе в этом отказать... 😔
Я общаюсь кратко, по делу, и должным образом передаю всю информацию, которая должна посетить твою голову; думаю того, что я делаю и говорю — достаточно. Да и свою манеру речи я отнюдь назвать неуважительной не могу. Подождем разбирательств по данной жалобе. Удачи!

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Главный Следящий
Раздел Билдеров
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 210

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Главный Следящий
Раздел Билдеров
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 210
Закрываю жалобу до разбирательств. Ваша честь.​

Pelimen

Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
785
Добрый вечер, прочитав всё сопутствующее жалобе, выношу вердикт. Офтоп и вправду удалялся smeyaka и не только от подающего жалобу Пекатошки. Джоник, как модератор, имеет полное право написать под жалобой, учитывая, что сам Фелонд ответил шуткой, после чего Джоник пинганул следящих, предлагая дать игроку шанс.

Следовательно, жалоба отправляется в Архив. В случае же если Фелонда это действительно задело, прошу связаться со мной в лс лично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху