Жалоба на администратора mrrr | От paws

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
144
Ваш никнейм: paws
Никнейм администратора: mrrr
Нарушения: Некомпетентность, работа в свою пользу

Подробности: Просил вызвать модерацию на ситуацию в ответ получив от участника ситуации "(( наёмник Гуидо: я модератор ))" от персонажа mrrr. Считаю, что данный персонаж закрыл глаза на ситуацию и не стал должным образом выполнять свою работу. Якобы выдал варн персонажу Тирай, обманным путем заставлял продолжить игру которая должна была быть в откате. Не знает правила сервера, способствовал продолжению нарушения правил Тирай всяческим образом давив на меня в ООС чате, не обращая внимания на мою просьбу разобраться в ситуации.
Является товарищем Тирая, судя по ООС чату на ситуации - всячески прикрывал своих товарищей позволяя им перетянуть ход событий на свою сторону.

Доказательства: Прилагаю
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
144
РЕПЛЕЙ - https://disk.yandex.ru/d/KOO09h5usqShlQ
image3438c1cb23f9e61a.png
imagee494e65480b20a76.png
imageda3880c1ae27c8de.png
image23f174a88dfe6d4c.png
imageed5940a36d9b0594.png
image1a55661bec068389.png
image677f71209bdf4d60.png
imageab569c531f8a9b01.png
image10af0f13131cc9db.png
imagec646a021b0574e2f.png
image7d89d17d00986ffe.png
imagea73249f6ae2cd65d.png
imagee3dd212fa219590a.png
image4f8588a3c8c6a453.png
image17cf19d114700c7c.png
imageef438936e78cbd2e.png
image9644dfe07f9eb4f3.png
imageef244eabfb140a56.png
image09503edb9c3aa119.png
image8647013b3bcaeb75.png

Реакции
144
После ситуации данный модератор полез смотреть правила боя.
Некомпетентность на лицо.
imagec86f77e6cfe6a077.png

Даже после того, как модератор изучил правила боя - не предложил никаких альтернатив пустив ситуацию на самотек. Скорее всего даже вникать в нее не пожелал.

тупиздяйка

ГС ЦК
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 365
я пришел не сразу, ваших споров за вертухи с самого начала не видел.
Якобы выдал варн персонажу Тирай,
варн я выдал
Не знает правила сервера, способствовал продолжению нарушения правил Тирай всяческим образом давив на меня в ООС чате
правила я как раз знаю, в отличии от тебя. Я закрывал глаза лишь на твои нарушения, ведь на тебя и так давило куча людей. Если так хочешь справедливых наказаний --- выдам варны и тебе
не обращая внимания на мою просьбу разобраться в ситуации.
я несколько раз просил описать что вообще происходит, ты даже чат не удосужился открыть
После ситуации данный модератор полез смотреть правила боя.
Некомпетентность на лицо.
imagec86f77e6cfe6a077.png

Даже после того, как модератор изучил правила боя - не предложил никаких альтернатив пустив ситуацию на самотек. Скорее всего даже вникать в нее не пожелал.
то что я пошел перепроверить --- ничего не значит

тупиздяйка

ГС ЦК
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 365
1748644522665.png
Симон правила не нарушал, он был на ситуации изначально и мог влезть в бой

а вот ты как раз не мог достать булаву и начать бить тирая без отыгровок, хотя ты это благополучно сделал. На что я кстати решил закрыть глаза
1748644586966.png

тупиздяйка

ГС ЦК
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 365
за отказ от игры ты мог сразу улететь в бан, но я решил хоть как-то вывести ситуацию в твою сторону. спасибо.

Флиян

онтоха
Реакции
393
Приветствую! Вступлюсь за модератора дабы тот по моей косвенной вине не получил какое либо наказание.
Подробности: Просил вызвать модерацию на ситуацию в ответ получив от участника ситуации "(( наёмник Гуидо: я модератор ))" от персонажа mrrr. Считаю, что данный персонаж закрыл глаза на ситуацию и не стал должным образом выполнять свою работу.
Не пойму, чем вам не понравился данный модератор? Вы захотели модера на ситу - вот он вам. Модер по всей видимости вам не понравился - пишу жалобу, очень хороший подход, наверное в будущем много модераторов сервера будет стремится вам помочь! Модератор никак не закрывал глаза на ситу, просто всё происходило очень быстро, от чего было сложно ариентироваться.
Якобы выдал варн персонажу Тирай
Когда в пункте - Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Вы поставили - Да, может стоило для начала подумать? Варн был выдан, почему вы считаете, что мне его не выдали? Научитесь доверять людям🙏
обманным путем заставлял продолжить игру которая должна была быть в откате.
Обманным путем заставлял продолжить игру? Это какой такой путь надо было сделать чтобы заставить вас начать отыгрывать? Он вам денег что-ли за игру предложил?
Не знает правила сервера
Да уж, модер на сите заставляет вас играть - кент нарушителя - не знает правил - пишу жалобу. Ну-у очень круто!
способствовал продолжению нарушения правил Тирай всяческим образом давив на меня в ООС чате, не обращая внимания на мою просьбу разобраться в ситуации.
Способствовал? Это каким же образом? Давал мне наверное дайсы 10 10 10 и ещё бафф силы 2 в системе, я так понимаю? Никто на вас не давил в ООС чате, вас просили продолжить игру кою вы отказывались играть. Также модератор во время ситы служил на 2 фронта, разбирался в сите и слушал ваши постоянно вылетающие притензии. Я бы посмотрел на вас если бы вы столкнулись со своей же копией в таком моменте. + Опять же, если у вас слабое ментальное здоровье, почему вы просто не ливнули и не пошли воды попить? Вам руки к компьютеру никто не приковал.
Является товарищем Тирая, судя по ООС чату на ситуации - всячески прикрывал своих товарищей позволяя им перетянуть ход событий на свою сторону.
Да, мы знакомы в ООС с модератором, вместе играем в доту. Почему по вашему мнению если ситуация не на вашей стороне, то все - кто против вас чертовы блатеры и прикрыватели? Модератор лишь пытался вам намекнуть, что сервер РП, просто потому что ты захотел не играть - так не получится.

Последнее редактирование:

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
219
К полуночи дам ответ

Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
219
Гуидо был изначально на самой ситуации как её участник?

тупиздяйка

ГС ЦК
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 365

Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
219
Ну раз все высказались - ждите.

Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
219
Короче я посмотрел реплей, поспрашивал и могу сказать так.

Модератор конкретно поступил неправильно, что полез в ситуацию и ограничил себя от игры, а после отправил ситуацию просто на самотек. Это не то что бы и не компетентно, но и не то что бы нормально. Он мог смело передать ситуацию на модератора который пришел. Он же МОХО. И продолжал бы игру, а вот это. "Я МОДЕР АУУУУУ" "ИГРАЙТЕ АУУУУУ" "Я СУФИКС ПОСТАВИЛ АУУУУУУУУУ". Не поддерживается и наказывается.

С модератором проведем разговор + получает один админский варн.

Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху