Жалоба на администратора неуравновешенный хомяк | От Basarius

Basarius

Slowdive - When the Sun Hits
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
279
Ваш никнейм: Basarius
Никнейм администратора: неуравновешенный хомяк
Нарушения: Некомпетентность, наплевательское отношение, отсутствие работы со своим разделом

Подробности: Я попросту пребываю в шоке от некоторых должностей занимаемых людьми на нашем проекте и если честно не могу уже просто смотреть на это и терпеть. Сегодня я бы хотел затронуть тему нашего ГСа модерации который является "афк слотом на форуме" по мнению многих игроков проекта и как я заметил на практике по примеру который приведу действительно таковым является. Так как по решениям которые он применяет, выводят его на то, что он абсолютно некомпетентен.
Перейдём от прелюдии к делу. Была жалоба (прикладываю ссылочку)
По которой игрок и сотрудник проекта paws (не буду скрывать что он мой близкий товарищ), написал абсолютно резонную жалобу на сотрудника раздела Модерации uzbek_roblox. Факты и аргументы с пруфами которые привёл paws являются достаточно весомыми и, следовательно разобраться в ситуации можно было бы без каких-либо проблем. И вот тут важная ремарочка, ПРИ ЖЕЛАНИИ проверяющего. То-есть ГСа модерации.
Что же я увидел?.. Во-первых по скриншотам которые привёл paws можно сделать вывод что действительно игрок с РП ником: Дед мазай. Нарушил правило как рп этикета, так и в принципе норм игры за спец.роль.
Вместо того чтобы адекватно расписать способность как это бывает нужно, тот показал слабую игру своим отыгрышом, на что остальные участники РП попросту опротивились, вы спросите наверное, что же там за отыгровка такая? Давайте я вам её перепишу сюда. Кхм, самому смешно до сих пор.
Благодаря эхолокации и своих способностей, Мазай бы без особых усилий услышал, о чём идёт речь между звересями.
Забавно, да?.. Вы наверное подумаете, что это за хня? Где хоть какая-то информация подробная. Будем разбирать эту отыгровку по полочкам.

Первое. "Благодаря эхолокации и своих способностей."
Каких способностей? Этот оборот прозвучал будто бы эхолокация это не само название способности, а сам метод определения расстояния объектов в физике.
То-есть игроки не получили уже на этом уровне какую-либо адекватную информацию и следовательно вполне резонно начали выяснять это в OOC формате разборок.
В котором сторона за которую встал модератор начала немножечко так токсичить (мягко сказано), это хорошо видно по скриншотам в жалобе, но мы тут разбираем жалобу на действия модератора, а не стороны за которую модератор встал, там уже другая жалоба.
И КАК ЖЕ ТУТ ВЫ СПРОСИТЕ ЗАВЯЗАН НАШ ГС МОДЕРАЦИИ? А может быть потому что его вывод и решение являются абсолютно противоправными и их можно расценивать как прецедент на то, что теперь все спец роли будут играть расписывая именно так свои способности и возможности? Давайте теперь я как маг не буду писать цвет своей способности, вообще писать название своей способности в скобках
У меня честно нет слов, накапливается гнев когда я просто думаю о том, какой ГС модерации совершил пурпиду в данный момент.
Второе. "Мазай бы без особых усилий услышал".
Так услышал или не услышал? Тут тоже без лишних комментариев.
Третье. "О чём идёт речь между звересями."
Между звересями где? В разговоре или может быть в мыслях? Или может быть в письмах? Или в чём? Все мы понимаем что эта отыгровка это просто кладезь слабой игры спец роли
которую защитил соигрок (модератор uzbek_roblox)
Уже на этом моменте напрашивается вывод, А у нас ГС модерации слепой или что, раз он ничего не увидел в этом или что? Или может быть наш хомяк снимет очки солнцезащитные...
Ладно, разберём действия самого модератора uzbek_roblox которые прекрасно показаны на скриншотах в жалобе.
Приходит этот модератор и якобы ничего не понимая не зная начинает узнавать зачем его позвали (мы все понимаем что так быстро втянуться в эту ситуацию с головой невозможно.... Без помощи извне...)
Игроки сторона которых написала эту жалобу начинают вполне резонно задавать адекватные вопросы и упомянули слово псиоп, очень зря, ведь несмышлённые люди бывают очень привязываются к этому слову, этот раз не исключение. Однако использование даже этого шуточного слова на проекте Псиоп было написано вполне адекватно. Типо ребят, ну отыгровка полная хня, выглядит как псиоп.
И всё, тут уже наш дорогой модератор поплыл и начал полностью игнорировать вопросы игроков.
Очень хороший вопрос задали игроки. Маги и оборотни обязаны в рамке с цветом прописывать свои способности, а обязаны ли вампиры это делать?
Наш модератор проигнорировал этот вопрос и написал как бот из тех.поддержки мобильного оператора какой-то бред не относящийся к ситуации.
Затем модератор вообще начал обвинять игроков в отказе от игры. Почему обвинять? Потому что от них даже мысли по их сообщениям не было в отказе от игры.
Далее я уже не совсем хочу обсуждать действия модератора, ведь они мягко сказать абсурдны и выглядят не меньше чем просто посмешище.
Разберём уже наконец полностью эту ситуацию добившись наконец-таки адекватности.
Должны-ли вампиры отыгрывать свои способности через скобки как маги и оборотни?
Ответ который я получил, был получен не от ГСа проклятых и не от кого-либо, а исходя тупо из правил вампиров.
В правилах боя чётко отписано что по общему правилу ВСЕ способности вампиров являются явными (то-есть красятся в красный цвет), и уже некоторые способности НЕОБЯЗАТЕЛЬНО являются не явными.
Ну звучит вполне ок, все способности вампиров палевные. Но что насчёт этой способности которую использовал игрок с рп ником Дед мазай?
Эхолокация, если честно название у способности нормальное, но писать её без скобок это значит что вампиры у нас много вёрст подводные лодки. Да и в принципе будто в физику начинаем играть, а не в сверхсилы вампира.
В этом заклинании прописано чётко (кстати очень сильная способность, она у вампиров на ранге гуль, а подобная альтернатива есть у магов к примеру лишь у одной дисциплине и на ранге АРХИМАГ) шо за пурпиду, но да ладно), прописано что ЕСЛИ НАПРЯЧЬ СЛУХ, то можно будет всё услышать. То-есть способность нужно активировать, твёрдо и чётко.
Без каких-либо пассивных способностей подводных лодок, ты берёшь и напрягаешься используя способность, таким образом Эхолокация в контексте отыгровок.

Тут мы закончили, надеюсь все поняли почему жалоба paws должна была привести хоть к какому-то нормальному результату.
Раз у нас жалоба на ГС Модерации. То вновь затронем его. А именно саму его работу. В самом начале я затронул что данный ГС "афк слот на форуме", да на проекте как мне сообщили его часто можно увидеть за его игрой на персонаже, мы это не осуждаем. Всё же каждый имеет право играть. И вроде бы даже на хелпопы отвечает. Но на форуме ноль актива. Мы прекрасно видим как долго отвечает модерация на даже самые мелкие жалобы, и исходит это от самого ГСа Модерации. Который просто сам вообще не занимается своей работой, или делает это вот так плохо. Показывая остальному составу модерации просто то, что вы чуваки и чувихи можете вообще не работать, вам ничего за это не будет. Это.. Это жутко ребят. И так мы можем ходить вообще по всем жалобам что у нас проверяются составом модерации. Допустим каждый из вас может открыть архив жалоб и всё посмотреть. Также с ГСом Модерации, посмотрите все жалобы где он учавствует и принимает решения. ВО ВСЕХ ЖАЛОБАХ ЗА 3 месяца что я просмотрел где он принимал решения откатывались, и таким образом его действия как ГСа модерации аннулировались. ЧТО ОН СДЕЛАЛ и делает? Объясните мне? Все довольны работой модерации в общем плане? Всех устраивает uzbek_roblox который уже не первый раз получал жалобу которую неуравновешенный хомяк разбирал в его пользу и потом это решение откатывали/заменяли?
ЧТО ПРОИСХОДИТ?? Его решения либо откатываются либо просто архиваются потому что люди устают ждать...

Просто плохо, иной раз задумываешься. Как среди всего раздела модерации может быть Володимир который являясь тех.админом, фракционником и модератором может так хорошо выполнять все свои роли (ну по поводу тех части я не знаю точно). А ГС модерации даже на минимальную работу не способен. У меня в общем говоря всё.
В данной жалобе на администратора я подробно разобрал ту жалобу, которую ГС модерации разобрал на пихуй, затронул и остальные недочёты данного сотрудника проекта, как и в целом всего раздела за который он отвечает. К самим остальным членам раздела модерации у меня личностных претензий нету, а вот к главе очень даже.
Прикладываю в доквах также и жалобы остальные о которых шла речь где ГС модерации ну просто ужасно принимал решения, если они вообще принимались.
В жалобе на Truborusso тот кто пожаловался тегал ГСа модерации с абсолютно резонной просьбой сменить проверяющего жалобы, получил игнор на долгий срок вплоть до вынесения вердикта тем же uzbek_roblox которого игрок просил сменить.
В апелляции на хомяка которую также приложил высшая администрация УЖЕ отменяла решение хомяка. опять некомпетентность.
В жалобе на хомяка, был зафиксирован сильный косяк и что-то слишком много уже косяков за ним...

Ладно, я устал.. Там много ещё можно добавлять всего, также закрытие глаз на uzbek_roblox в остальных жалобах тоже прослеживается достаточно сильно. Пострадавшие от рук ГС модерации также могут свою лепту внести.

Доказательства: https://forum.votive-rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-uzbek_roblox-ot-paws.22706/#post-328611
https://forum.votive-rp.com/threads/vampiry-sozdanie.16/
https://forum.votive-rp.com/threads/zhaloba-na-igroka-truborusso-ot-dnglberry.22704/page-2
https://forum.votive-rp.com/threads/apelljacionnaja-zhaloba-na-neuravnoveshennyj-xomjak-ot-ennemipublic.22478/
https://forum.votive-rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-gsm-ot-freeprettyy-wbo.22446/

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Данный человек, после моего снятия с модерки(стажировки на ней).
Не удосужился даже объяснить конкретную причину моего снятия. Уже после я узнал вроде КАК что меня сняли за безответственное отношения когда я спокойно передал свою жалобу своей коллеге. Два варна словил по "НЕПОНЯТНЫМ ДЕЙСТВИЯМИ". Конкретики ноль вообще. За халатность, за какое то сокрытие информации... Все было передано моей коллеге. По итогу я был снят. До сих пор непонятно, почему и как, где... Вроде я писал вышестоящему, но разбора дальше не последовало. (Ну, видать поебать, хули).

Хз че я вам плохого сделал, чем я у тебя или твоего друга вызвал такие эмоции, но могу порекомендовать хороший курс магния, вполне поможет. Ну ладно, шутки в сторону, раз уж ты меня затронуть захотел, то давай тебе объясню, как цивилизованный человек. Да, мб я не на много строк четко и подробно описал способность за которую ты решил почему-то зацепится, да может она и не понятная, для человека, который не углублялся в суть. Но во первых, почему не узнать любыми доступными средствами о чем речь? Почему не спросить? Зачем отвечать на отыгрвоку стебом? Я никак не негативил на твоих друзей в осс, лс или типо того. Отыгровка не сильная, я не спорю, но я и не сильно был завязан в рп, почитай чат. В тот момент я буквально работал(эпизод с казематами), потому что меня срочно попросили проверить фин. отчет(так называемый hustle). И естественно, чтобы не отвлекаться, то и написал так. Да, потом мне уже пришлось вовлечься, но по другому не решить было проблему, да и я почти по работе все доделал. Не суди уровень игры по одной отыгровке и уж тем более, когда вообще не пересекался никак. Я понимаю, чувства твоего друга задели, это грустно, я бы сам за своего кента впрягся, это уважаемо. Не уважаемо как ты выкуриваешь ситуацию. Я понимаю, у вас есть время на форум, какие-то жалобы на нем, на прочие подобные дела. Но я захожу сюда, чтобы расслабиться, а не напрягаться. Я готов потратить кучу времени на работу и свои обязанности, а не на кубики в игре. Но я думаю ответственность приходит с возрастом, хотя я могу ошибаться, как и любой человек, ведь я не всезнающий. Правила игры я никак не нарушал, роль соблюдаю. С тобой я лично не знаком, ничего говорить не буду, так поступать не честно, а меня учили справедливости. Если есть еще какие-то вопросы ко мне, то задавай мне в лс, дс или еще чего. Но меня сюда приплетать и за мой уровень кричать не надо. Обидеть или оскорбить моё сообщение цели не несло, но скорее образумить. Более в этом всем участие я принимать не хочу, краем глаза пробежался по жалобе. Лучше жить в мире и познании, ну и конечно же, как всегда, many men wish death upon me. Peace.

С уважением,
Арикадоу Шимада

как маг не буду писать цвет своей способности, вообще писать название своей способности в скобках
у магов есть конкретное правило принуждающее к этому, в отличии от тех же вампиров. Просто к слову

у магов есть конкретное правило принуждающее к этому, в отличии от тех же вампиров. Просто к слову
это тот случай когда слово необязательно, является почти что обязательным.
я прекрасно знаю что чёткого правила на отписывание заклинания в скобках квадратных нету
НО, НО. Это сделано из-за того что по общей системе вампиров их все способности являются явными, и уже из них отходят исключения. В чём это проявляется?.. Как раз в том что во время боя вампиры далеко не всегда прописывают свои способности боевые (никогда), хотя могут и это было бы правильно. Однако ж почему-то когда речь идёт о тех же узах вампирских, игроки частенько прописывают эту способку в скобках, интересно почему?... Наверное потому что им так удобно что узы они кидают на соигроков которые никому не спалят о том что у них сверхсилы и т.д.
Ладно, я уже далеко в дебри ушёл. Но я прекрасно понимаю о чём ты пишешь, я об этом тоже написал в жалобе где-то там.

Хз че я вам плохого сделал, чем я у тебя или твоего друга вызвал такие эмоции, но могу порекомендовать хороший курс магния, вполне поможет. Ну ладно, шутки в сторону, раз уж ты меня затронуть захотел, то давай тебе объясню, как цивилизованный человек. Да, мб я не на много строк четко и подробно описал способность за которую ты решил почему-то зацепится, да может она и не понятная, для человека, который не углублялся в суть. Но во первых, почему не узнать любыми доступными средствами о чем речь? Почему не спросить? Зачем отвечать на отыгрвоку стебом? Я никак не негативил на твоих друзей в осс, лс или типо того. Отыгровка не сильная, я не спорю, но я и не сильно был завязан в рп, почитай чат. В тот момент я буквально работал(эпизод с казематами), потому что меня срочно попросили проверить фин. отчет(так называемый hustle). И естественно, чтобы не отвлекаться, то и написал так. Да, потом мне уже пришлось вовлечься, но по другому не решить было проблему, да и я почти по работе все доделал. Не суди уровень игры по одной отыгровке и уж тем более, когда вообще не пересекался никак. Я понимаю, чувства твоего друга задели, это грустно, я бы сам за своего кента впрягся, это уважаемо. Не уважаемо как ты выкуриваешь ситуацию. Я понимаю, у вас есть время на форум, какие-то жалобы на нем, на прочие подобные дела. Но я захожу сюда, чтобы расслабиться, а не напрягаться. Я готов потратить кучу времени на работу и свои обязанности, а не на кубики в игре. Но я думаю ответственность приходит с возрастом, хотя я могу ошибаться, как и любой человек, ведь я не всезнающий. Правила игры я никак не нарушал, роль соблюдаю. С тобой я лично не знаком, ничего говорить не буду, так поступать не честно, а меня учили справедливости. Если есть еще какие-то вопросы ко мне, то задавай мне в лс, дс или еще чего. Но меня сюда приплетать и за мой уровень кричать не надо. Обидеть или оскорбить моё сообщение цели не несло, но скорее образумить. Более в этом всем участие я принимать не хочу, краем глаза пробежался по жалобе. Лучше жить в мире и познании, ну и конечно же, как всегда, many men wish death upon me. Peace.

С уважением,
Арикадоу Шимада
Чувак, иди играй дальше в дустан, обмазывайся стренж коинами от ксюра, там же последняя обнова вышла, верно? Я кстати с бета теста дестини 1 играл. К тебе претензий личностных нету, жалоба не на тебя написана. Конечно к тебе вопрос есть за твою игру и никакие оправдания тут не помогут, это реально слабая игра где вместо того чтобы переписать отыгровку спокойно по спокойным просьбам игроков, ты и те кто были на твоей стороне просто... залупились... Лучше слово даже не подобрать, не нужно строить из себя паиньку.
Ещё раз скажу, ситуация с тобой просто случайным образом сюда попала. Если бы ГС Модерации хотя бы в этом случае нормально бы поработал, то я бы не расписывал всё.
А по поводу пить магний, не нужно за врача мне таблеточки прописывать, хорошо? Если так тебе интересно, то я пью солгаровские магний, а сейчас магнерот так как врач приписал для сердца. Думаю мы друг друга поняли.

Сверху