Жалоба на администратора от пользователя Incait

Реакции
2 437
Ваш никнейм: 1HCA1TIHG

Никнейм администратора: Анкетолог, проверяющий игрока HAVIANIMEHCS

Нарушения: Неккоректная выдача причины для отказа анкеты.

Подробности: Здравствуйте. Недавно помогал одному человеку написать анкету, и я следовал гайду "Как пройти UCP регистрацию" от администратора Хикигаля, где было написано, цитирую: "Проще всего вписывать сюда: «Родился в Хакмарри».", скриншот приложу к этой жалобе. Так вот, есть и другие причины для отказа, да, но почему в причину отказа указали о том, что надо поподробней описать место рождение, если в ОФИЦИАЛЬНОМ гайде от администратора написано "Проще всего вписывать сюда: «Родился в Хакмарри»."? Никакой информации по поводу новых критериев к созданиям анкеты небыло, по крайней мере, я нигде этого не нашел.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    22,9 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    193,3 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    63 KB · Просмотры: 34
В создании анкеты в пункте Как попал в лагерь авантюристов в Хакмарри, под полем заполнения написана ссылка на государства и "расписать по подробнее об этом" (не могу точно сформулировать, но так и написано).

В создании анкеты в пункте Как попал в лагерь авантюристов в Хакмарри, под полем заполнения написана ссылка на государства и расписать по подробнее об этом.
Я говорю про место рождение, не про попадание в лагерь авантюристов.

А, перепутал ахахахахха упс)):poop:
Да, в пункте, где родился. Под полем заполнения.

А, перепутал ахахахахха упс)):poop:
Да, в пункте, где родился. Под полем заполнения.
В гайде написано "Проще всего написать: Родился в Хаккмари".

Гайд от администратора, большинство игроков будут именно по нему создавать анкету. Если я в чем то не прав, то пусть хотябы в гайде по созданию персонажа напишут, чтобы расписывали подробно, так как большинство игроков будут просто ложно информированны, и им придется переделывать анкету и опять ждать, когда им прилетит отказ.

У анкетологов свои указания, сказанные ГА(Главным анкетологом) и написанное "Хакмарри" не достаточно,. В Хакмарри существуют воеводства к слову. Хватило бы указанной стороны Хакмарри(Юг, север) и дописанной информации о деревне или общине. Так же можно было дописать воеводство. Гайд по UPC был сделан давно, он служит лишь для того, чтобы игроку было от чего отталкиваться, а не строго следовать ему. Если человек не может дописать такие простые вещи, когда его просят, то тут не знаю что и ответить уже. Жаль, очень жаль.

У анкетологов свои указания, сказанные ГА(Главным анкетологом) и написанное "Хакмарри" не достаточно,. В Хакмарри существуют воеводства к слову. Хватило бы указанной стороны Хакмарри(Юг, север) и дописанной информации о деревне или общине. Так же можно было дописать воеводство. Гайд по UPC был сделан давно, он служит лишь для того, чтобы игроку было от чего отталкиваться, а не строго следовать ему. Если человек не может дописать такие простые вещи, когда его просят, то тут не знаю что и ответить уже. Жаль, очень жаль.
Ну во-первых, очень не красиво с твоей стороны писать такое про игрока в конце своего сообщения, ведь у человека банально может быть не развита фантазия, и именно поэтому он ко мне обратился за помощью, зачем его упрекать в этом, Роланд? Пахнет пассивной агрессией. Во-вторых, я как раз таки отталкивался от гайда, и в нем было написано чёрном по белому "Можете вписать родился в Хаккмари". Конечно человек напишет именно так, потомучто это проще всего, и так было по гайду от официального администратора. Если гайд устарелый, то почему бы его н удалить, или просто банально изменить строку про рождения в Хаккмари?

Ну во-первых, очень не красиво с твоей стороны писать такое про игрока в конце своего сообщения, ведь у человека банально может быть не развита фантазия, и именно поэтому он ко мне обратился за помощью, зачем его упрекать в этом, Роланд? Пахнет пассивной агрессией. Во-вторых, я как раз таки отталкивался от гайда, и в нем было написано чёрном по белому "Можете вписать родился в Хаккмари". Конечно человек напишет именно так, потомучто это проще всего, и так было по гайду от официального администратора. Если гайд устарелый, то почему бы его н удалить, или просто банально изменить строку про рождения в Хаккмари?
Агрессии никакой не было, мне правда жаль что человек не может без помощи дописать простые вещи в анкете. Про Хакмарри я подробно расписал что, как и почему. От гайда вы не отталкивались, вы просто скопировали написаное в нём.

Агрессии никакой не было, мне правда жаль что человек не может без помощи дописать простые вещи в анкете. Про Хакмарри я подробно расписал что, как и почему. От гайда вы не отталкивались, вы просто скопировали написана=
Агресии никакой небыло? Перечитай свое сообщение в конце, не очень это похоже на "небыло агрессии". Возможно для тебя это простые вещи, написать краткую историю для перса, а для другого человека нет - не все такие, как ты. В гайде написано "Проще всего написать Родился в Хаккмари". Получается, сделать так, как написано в гайде - это копирка? А когда нас учат разговаривать мама и папа, и мы за ними повторяем, это по такой логике тоже копирка? Или гайд сделан для того, чтобы его просто читали но не пользовались им?

Агресии никакой небыло? Перечитай свое сообщение в конце, не очень это похоже на "небыло агрессии". Возможно для тебя это простые вещи, написать краткую историю для перса, а для другого человека нет - не все такие, как ты. В гайде написано "Проще всего написать Родился в Хаккмари". Получается, сделать так, как написано в гайде - это копирка? А когда нас учат разговаривать мама и папа, и мы за ними повторяем, это по такой логике тоже копирка? Или гайд сделан для того, чтобы его просто читали но не пользовались им?
Отхождение от темы и переход на личности, прекращайте. Если вы увидели в моих словах агрессию, то извиняюсь, я не вкладывал в сообщение что-либо агрессивное. Для меня крайне странно вместо дописанных 4 слов делать жалобу. Подожду вердикта администрации.

Отхождение от темы и переход на личности, прекращайте. Если вы увидели в моих словах агрессию, то извиняюсь, я не вкладывал в сообщение что-либо агрессивное. Для меня крайне странно вместо дописанных 4 слов делать жалобу. Подожду вердикта ааН
Аналогично подожду вердикта.

Я напомню, что у анкетологов нет вопроса "каким образом попал в лагерь". В формуляре пишется "Каким образом попал в Хакмарри". Описывать неизвестное никому село близ Эснии, откуда он почему-то решил пойти в какой-то лагерь "авантюристов" - полный абсурд. Это давно пора заменить и для обычных игроков. Отсюда рождаются бомбезные истории про убийство мам и пап, сожженые деревни злыми бондитами. Гайд я писал от себя, когда я проверял анкеты. Неактуален? Давно написан? Может это у проверяющих разные стандарты проверки анкет и нет единого?

Я напомню, что у анкетологов нет вопроса "каким образом попал в лагерь". В формуляре пишется "Каким образом попал в Хакмарри". Описывать неизвестное никому село близ Эснии, откуда он почему-то решил пойти в какой-то лагерь "авантюристов" - полный абсурд. Это давно пора заменить и для обычных игроков. Отсюда рождаются бомбезные истории про убийство мам и пап, сожженые деревни злыми бондитами. Гайд я писал от себя, когда я проверял анкеты. Неактуален? Давно написан? Может это у проверяющих разные стандарты проверки анкет и нет единого?
Жалоба более не актуальна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху