Жалоба на администратора от пользователя Lorian

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorian

Заблокированный
Реакции
7
Ваш никнейм: Gael_Lalaith

Никнейм администратора: Durnoi01

Нарушения: Уход от игры

Подробности: Меня убили по системке, и маленький шкет модератор пишет мне "Вернитесь, и продолжите рпшить", я написал ему: "Я не могу, иначе у меня будет пк". Я уже нашел новых игроков и начал с ними рпшить. После этих сообщений модератор превышая свои полномочия тпшит меня к месту рп ситуации, я пишу: "разрешение на тп не давал". После чего продолжаю рпшить, и в друг меня банят

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes

Вложения

• изображение_2023-10-15_141457285.png
    изображение_2023-10-15_141457285.png
    26,9 KB · Просмотры: 40
  • изображение_2023-10-15_141556651.png
    изображение_2023-10-15_141556651.png
    6,3 KB · Просмотры: 39
  • изображение_2023-10-15_141625582.png
    изображение_2023-10-15_141625582.png
    4,3 KB · Просмотры: 34
  • изображение_2023-10-15_141645466.png
    изображение_2023-10-15_141645466.png
    3,9 KB · Просмотры: 39
Реакции
139
Говорю как участник ситуации и распишу всë как было, а когда буду дома пришлю скрины ситы где есть нарушения с твоей стороны. Мы с Ираном решаем идти за нелюдями ведь Нора хотела узнать точно ли за них дают деньги. Пока мы ехали то разлучились и я вижу тебя и метаю нож ннабольшой дистанции и выпадает у нас одинаково и я говорю что за дистанцию хотя бы +1 точно будет ведь она блоков ~10. Итан догоняет меня и останавливается возле тебя. Гоблин начинает говорить, что его тут обижают и т.д. Итан же кои с Норой договорился поймать нелюдя и видит ту с гоблином решает сделать вид, что не с ней и говорит садись на лошадь спасу, а Нора подыгрывает. После ты на огромной скорости с лошади спрыгиваешь и я пишу, что будет сопротивление, а ты побег бросаешь и выпадает тебе 11,а мне 12 и ты тупо убегаешь. Итан пытается тебя догнать и бьëт в систем дабы тебя остановить, а я пишу в мсг, что дайм мой больше и ты ливаешь тупо.

Реакции
139
Также ты оскорблял Итана и было пг с твоей стороны. Я предлагал как ты забыл доиграть и обойтись без жб, по мирному, но нет ты сказал, что даже меня не знаешь.

Lorian

Заблокированный
Реакции
7
Говорю как участник ситуации и распишу всë как было, а когда буду дома пришлю скрины ситы где есть нарушения с твоей стороны. Мы с Ираном решаем идти за нелюдями ведь Нора хотела узнать точно ли за них дают деньги. Пока мы ехали то разлучились и я вижу тебя и метаю нож ннабольшой дистанции и выпадает у нас одинаково и я говорю что за дистанцию хотя бы +1 точно будет ведь она блоков ~10. Итан догоняет меня и останавливается возле тебя. Гоблин начинает говорить, что его тут обижают и т.д. Итан же кои с Норой договорился поймать нелюдя и видит ту с гоблином решает сделать вид, что не с ней и говорит садись на лошадь спасу, а Нора подыгрывает. После ты на огромной скорости с лошади спрыгиваешь и я пишу, что будет сопротивление, а ты побег бросаешь и выпадает тебе 11,а мне 12 и ты тупо убегаешь. Итан пытается тебя догнать и бьëт в систем дабы тебя остановить, а я пишу в мсг, что дайм мой больше и ты ливаешь тупо.
Какого итана?

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 035

sententia

Большой брат
Реакции
2 037
Маленький шкет модератор. Понятно. Даже рассматривать не стану жалобу. И подавать надо было тему не в жалобы, а в апелляции.

UPD: Всё же просмотрел жалобу. Ты чего ожидаешь, дружище? Ты думаешь, что можешь ливнуть с ситуации и думать, что тебя администратор не может вернуть на неё?
"Я не могу, иначе у меня будет пк"??? Что это если не уход от игры? Всё правильно модератор сделал, а ты сам теперь на карандаше. У меня большие вопросы по поводу твоей игры.

За оскорбление игрока/модератора пока выдам форумные баллы, при следующем таком нарушении будет уже полноценный отдых в пятизвёздочном отеле "Бан" (всё включено). Я тебя предупредил -_-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху