Жалоба на администратора от пользователя ogOldWood

OldWood1

Великий Ролевик
Реакции
1 468
Ваш никнейм: KnightZ

Никнейм администратора: Greed4587, USMC2, pagan

Нарушения: Кража из ивентерского дома в чумном городе без явной на это подготовки, а также СС вообщем. Кража из шалкеров. Использование FreeCam для лутерства и для игры в свою пользу. Незнание правил со стороны модераторского раздела.

Подробности: Также добавлю игроков которые принимали участие в этом нарушении - kaban3000, Khayheh, Animeshnik. Оставил шалкера ибо помогаю в ивенте, дабы лишний раз не забивать себе инвентарь ими. Шалкера были поставлены буквально cегодня ночью, сегодня же днём шалкера уже были пустые.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? (DID NOT ANSWER QUESTION)

Столько гадостей написал. Шалкера для ивентов стояли? Да/нет?

Столько гадостей написал. Шалкера для ивентов стояли? Да/нет?
Гадостей? Не видел ни одной подготовки в вашем топике на такую неплохую кражу, пару сетов и куча оружия, алхимических ингредиентов, денег и выпивки. Где подготовка на такое дело-то?

Гадостей? Не видел ни одной подготовки в вашем топике на такую неплохую кражу, пару сетов и куча оружия, алхимических ингредиентов, денег и выпивки. Где подготовка на такое дело-то?
Это мародёрство, добро мне дали. Ты не ответил на мой вопрос. Шалкера стояли для ивента?

Это мародёрство, добро мне дали. Ты не ответил на мой вопрос. Шалкера стояли для ивента?
Дело не в том, что они ивентерские или нет. Они НЕ ИВЕНТЕРСКИЕ. Я помогаю в ивенте и освободил свой инвентарь для этого, чтобы не было лишних оос вещей которые мне не нужны. Все вещи были поставлены по ООС, для помощи в ивенте. Правила мародёрства остаются правилами, если я не ошибаюсь - 20 дней. Тогда спокойно грабь, но каждый из вас видимо срал на данный пункт и решил прийти в Флорию ради того чтобы полутаться без всякой игры. Зашли в дискорд, пошли во Флорию, полетали на фрикаме вокруг ~~~> нашли шалкера и быстренько лутанули без всяких отыгрышей, что ещё сделаешь ради лута-то? Зачем рп игру придумывали, Бог его знает. Жду проверки от более компетентного администратора.

О_о
слышали бы люди которые были рядом о том что мы ничего не играли, были бы в шоке

О_о
слышали бы люди которые были рядом о том что мы ничего не играли, были бы в шоке
жду подготовку, мотивы и саму ситуацию на форуме. а также тех людей которые не относятся к вашей фракции никаким образом и видели вашу шок-игру.

Но это лишь шутки, вещи всё ещё остаются оос вещами. Либо ты разучился читать, либо ещё не понял до сих пор. Напишу чтобы точно увидел.

ПОМОГАЮ В ИВЕНТЕ, ОСТАВИЛ ООС ВЕЩИ В ШАЛКЕРАХ ЧТОБЫ ПОМОГАТЬ ОТСТРАИВАТЬ РАЗРУХУ В ГОРОДЕ ДЛЯ ИВЕНТА.

Но это лишь шутки, вещи всё ещё остаются оос вещами. Либо ты разучился читать, либо ещё не понял до сих пор. Напишу чтобы точно увидел.

ПОМОГАЮ В ИВЕНТЕ, ОСТАВИЛ ООС ВЕЩИ В ШАЛКЕРАХ ЧТОБЫ ПОМОГАТЬ ОТСТРАИВАТЬ РАЗРУХУ В ГОРОДЕ ДЛЯ ИВЕНТА.
вещи с шалкеров сейчас верну, так как ты их оставлял для помощи в ивенте, без проблем.

остатки вещей сложим как зайдут в игру еще двое кто грабили.

еще твои вещи забрал некий Khayheh, к нам не относится

вещи в шалкерах откатили, перепроверили, все на месте

Сверху