Жалоба на администратора от пользователя Pecka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
3 122
Ваш никнейм: Pekatod

Никнейм администратора: Yakanidze, ЛисичкаТрап

Нарушения: Ложный бан

Подробности: Не особо понял в честь чего, и почему, но мне влепили бан за МГ. Открываю эту жалобу чтобы разобраться.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
3 122
image.png

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 148
В течение 20 минут дам ответ

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 148

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 148

Жалоба на прямую от ГСа Проклятых.

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 148
Да, скорее всего ошибся с формулировкой, так как это скорее всего Уход от игры + игра в свою пользу. Модератор выдал наказание по моему запросу.
UPD: не скорее всего а точно.

Последнее редактирование:

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
3 122
Вообщем-то, я не отказывался от игры и МГ тоже тут не вижу. Мне пришлось ливнуть по семейным обстоятельствам. Отыгрывки атаки я не видел, доказать это врят-ли смогу.
Но мне больше интересно почему наказание было выдано сразу же. У игроков процесса имеется с мной контакт через общий дискорд сервер. Да господи, можно было хотя-бы жалобу подать и узнать уже от туда что произошло. Но вместо этого, вы решили поступить иначе, и видать даже не желали разузнать что могло случиться и разобрать ситуацию с двух сторон.

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 148
Вообщем-то, я не отказывался от игры и МГ тоже тут не вижу. Мне пришлось ливнуть по семейным обстоятельствам. Отыгрывки атаки я не видел, доказать это врят-ли смогу.
Но мне больше интересно почему наказание было выдано сразу же. У игроков процесса имеется с мной контакт через общий дискорд сервер. Да господи, можно было хотя-бы жалобу подать и узнать уже от туда что произошло. Но вместо этого, вы решили поступить иначе, и видать даже не желали разузнать что могло случиться и разобрать ситуацию с двух сторон.
Я крайне лоялен к семейным обстояльетствам. Но перед выходом из игры Вы обязаны сообщить игроков с которыми начали играть.

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
3 122
Я крайне лоялен к семейным обстояльетствам. Но перед выходом из игры Вы обязаны сообщить игроков с которыми начали играть.
Я не мог предположить что меня остановит, ведь люди что играли с мной в одной фракции, и если так можно сказать мы с ними работаем в одной страже. Они просили отстать от звереси, я так и сделал пригрозив что сообщу куда нужно. Поэтому решил быстро не копошиться и кинул отыгровку в два слова, ведь была необходимость торопиться. Если надо доиграть ситу, для меня это не проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху