Жалоба на администратора от пользователя Yorshik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 064
Ваш никнейм: Yorshik

Никнейм администратора: Prostolan

Нарушения: Администратор снимает роль за то событие, которое произошло 6 месяцев назад, а аргументирует это тем, что "Считай, что роль Аристократа тебе сняли 6 месяцев назад" Что за бред? То есть, я спокойно играл аристократа, а теперь не могу? В один момент персонаж потерял статус?

Подробности: Около 6 месяцев назад мой персонаж - Самуэль, когда ещё не имел владений и власти, был подельником в разбойнических действиях, вместе с крайм игроками. Тогда я отыгрывал рыцаря-разбойника, так как таковые были в реальной жизни, и в то время не было правила, которые бы не позволяло персонажу роль аристократа и любую другую крайм роль. Тогда нам не один из модераторов, которые знали о наших разбоях не придирался к этому факту, а теперь выясняется, что спустя пол года меня снимают с роли аристократа за те самые разбои. Это бы работало только в том случае, если мой персонаж так и остался рыцарем-разбойником, но теперь у того имеется в распоряжении собственный бастион, слуги, свита и связи. Он уже давно не нуждался в разбоях, а потому ещё давно прекратил разбойничью деятельность. Так вот спрашивается, с каких это пор людей снимают с их роли за якобы нарушения полугодовалой давности за правило, которых тогда просто НЕ БЫЛО и не СУЩЕСТВОВАЛО. Просьба моя заключается в том, что бы мне вернули роль Аристократа ибо эта причина еле как натянута и сама по себе звучит бредово.

Доказательства: https://forum.votiverp.com/threads/...lezy-i-doblest-proschaj-i-ura.3348/post-81239

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 035
Интересный аристократ, который вечно верхом, облаченный в доспех и шлем (тоже всегда) так ещё и с копьем турнирным катается по городу и тракту и бьёт всякого встречного на своём пути. Мне или кажется, или может во мне аристократии мало, но к чему звание аристократа (полноценное) персонажу вроде самуэля, когда можно вполне отыгрывать роль лже-аристократа.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 064
Интересный аристократ, который вечно верхом, облаченный в доспех и шлем (тоже всегда) так ещё и с копьем турнирным катается по городу и тракту и бьёт всякого встречного на своём пути. Мне или кажется, или может во мне аристократии мало, но к чему звание аристократа (полноценное) персонажу вроде самуэля, когда можно вполне отыгрывать роль лже-аристократа.
Всех подряд? Назовёшь хоть 1 кого я побил? И наверное в этому суть рыцаря, что стены своей крепости он без доспеха не покидает.

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 035
Всех подряд? Назовёшь хоть 1 кого я побил? И наверное в этому суть рыцаря, что стены своей крепости он без доспеха не покидает.
Так рыцарь или аристократ, или вовсе пехотное быдло?
Триша та же, которая кинула перчатку под ноги оруженосца брата Самуэля.
Некий Як Ковальски.
Некая лисица из Лагеря монифика

И все мы знаем, зачем кататься на коне, в латах, с щитом в левой руке и оружием

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 035
Каждый человек индивидуален и ему решать, как себя ввести. По твоей логике если человек имеет статус аристократа, то из-за этого он ограничен в иных действиях? Не знаю, лично я считаю бредом. Человек сам в праве выбирать, как ему распоряжаться своими латами и лошадью. Если не прав, то попрошу объяснить мне это.
по логике человека, подавшего жалобу (не в обиду там да) , любой кто владеет строением и прислугой - аристократ.
Полли балантана - аристократ.
Сисель хокхол - аристократ, ну херли есть своя таверна и прислуга
Лесоруб, тот шо рядом с фтг - аристократ. Целая пачка цисеков и своя лесорубка

Henner

Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 931
Люди, которые не имеют никакого отношения к жалобе - перестаньте здесь что-либо писать.

За оффтоп будут выдаваться наказания. Сообщение выше будут удалены.

sententia

Большой брат
Реакции
2 038
Администратор не смог доказать вашу вину, поэтому апелляция одобряется. Однако за вами будет осуществляться дополнительное наблюдение, так как вы находитесь на не очень ладном счету у IC раздела.
Prostolan выдаст вам обратно роль аристократа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху