Жалоба на администратора serebro | От Russian_Retard19

Реакции
24
Ваш никнейм: Russian_Retard19
Никнейм администратора: serebro
Нарушения: Сказал отыгрывать ожоги третьей степени за то что находился в здании от силы минуту.

Подробности: Особняк Эды решили поджечь. Узнал я об этом когда серебро влетел в дом и просто зажег один блок книжной полки, я сидел в афк в здании и сразу вышел когда увидел огонь. От силы я находился в здании меньше минуты когда то начало гореть. Избегая блоков с огнем (их было крайне мало) я забежал в комнату, отыгровкой забрал собаку и получаю сообщение от серебра "играешь ожоги третьей степени". Это предпоследняя степень, некроз тканей и вообще по его мнению персонаж мой теперь должен выглядеть как плавленый сыр без шерсти. Я находился в особняке МЕНЬШЕ МИНУТЫ, как и в рп так и в оос. Особняк очень слабо горел, огня я вообще на касался. Тут максимум опаленная шерсть. Попытавшись общаться с админом получил краткий ответ, пиши жалобу.

Доказательства: у меня и у всех моих знакомых не работает аимгур, аплоад.ЕЕ, и прочее. Доказательство прошу в дс - nuck8841. Прошу прощения.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Это не уродство на всю вашу жизнь, просто повод "поиграть с лекарями". Вбегая в активно горящее поместье, жильцом которого вы не являетесь, вы должны быть готовы на риски. Понижаю вам ожоги до 2 степени, отыграйте их лечение, жалоба закрыта. Степень ранения понижена до 3 категории. Закрыто.

Сверху