Жалоба на администратора Слуга Народа, Кокопо | От Alrul

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 460
Ваш никнейм: Alrul
Никней игрока: Snitch, Gamadril
Нарушения: Нарушение правил Крайма пункт 10. Правила Похищений.

Подробности: Правило гласит:
"Похищения вне ТЗ и ЗЗ разрешены. У каждого похищения должен быть четкий мотив. В случае похищения запрещается убивать пленника после передачи вознаграждения за его освобождение. Для проведения похищения у вас должны быть минимум 2 сообщника."

После 23:30 я находился на территории своей фракции и играл цивил со своими соигроками. К воротам поместья пришёл игрок Snitch (ИС ник: Старик) и попросил обсудить что-то с глазу на глаз. Мой персонаж сперва пытался как можно быстрее откараскатся от Старика и вернуться в дом, но после же всё таки решил открыть, угостить вином и выслушать предложение о сотрудничестве. Гостеприимство алхимика сыграло с ним злую шутку. Старик оказывается магом и вгоняет Итана в транс. Далее прибегает сообщник с ником Gamadril (ИС ник: Яогуай) и вступает в бой. В бою естественно мой персонаж проигрывает, даже не успев что-либо сделать. Коллеги Итана попытались его защитить, но видя что имеют дело с магами (применялись красные заклинания) решили отступить не рискуя своими жизнями. Два мага похищают моего персонажа отводя его в хижину на причале. Там идёт дальнейшая игра.

Доказательства:
__1.png

На скриншоте можно лицезреть двух магов и их отыгровки с похищением. Если не достаточно, готов прикрепить полный реплей ситуации.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Кокопо

МЛ.СЕРЖАНТ ООС/МГ ВОЙСК
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 714
Похищения вне ТЗ и ЗЗ разрешены.
Вырезка из правил фракций - "Таун-Зона - городская зона, которая устанавливается на главной локации одобренных и заявочных политический фракций.". Как можно понять, что не клановых.

Тз ток у политок

Вопрос задавался ГСФракций заранее. Отправил сообщения проверяющему.

У каждого похищения должен быть четкий мотив.
Мотивация и концепт игры мага метаморфозника "Старика" - ссылка. Итан не безизвесный человек, поэтому у мага Метаморфозиса были исключительный причины подпоротить ему жизнь, ради блага общества, которые тот выстроил у себя в голове. Подробнее об этом может ответить - FLOTICLOCK
В случае похищения запрещается убивать пленника после передачи вознаграждения за его освобождение.
Не убили или не просили вознаграждение.
Для проведения похищения у вас должны быть минимум 2 сообщника.
Нас было двое - маги. Оба усиленные метаморфозисом и просто спец. роли, но уже на усмотрение проверяющих, были случае когда спец роли и в одного персонажа утаскивали кого-то.
После 23:30 я находился на территории своей фракции и играл цивил со своими игроками. К воротам поместья пришёл игрок Snitch (ИС ник: Старик) и попросил обсудить что-то с глазу на глаз. Мой персонаж сперва пытался как можно быстрее откараскатся от Старика и вернуться в дом, но после же всё таки решил открыть, угостить вином и выслушать предложение о сотрудничестве. Гостеприимство алхимика сыграло с ним злую шутку. Старик оказывается магом и вгоняет Итана в транс. Далее прибегает сообщник с ником Gamadril (ИС ник: Яогуай) и вступает в бой. В бою естественно мой персонаж проигрывает, даже не успев что-либо сделать. Коллеги Итана попытались его защитить, но видя что имеют дело с магами (применялись красные заклинания) решили отступить не рискуя своими жизнями. Два мага похищают моего персонажа отводя его в хижину на причале. Там идёт дальнейшая игра.
Хорошо.
На скриншоте можно лицезреть двух магов и их отыгровки с похищением. Если не достаточно, готов прикрепить полный реплей ситуации.
Хорошо.
Прошу писать под жалобой только вышеупомянутых мной игроков и проверяющую администрацию. Спасибо!
FALKONET. Восемь часов без перерыва

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
618

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 460
Вырезка из правил фракций - "Таун-Зона - городская зона, которая устанавливается на главной локации одобренных и заявочных политический фракций.".
Я и не утверждал что локация на которой мы находились является ТЗ. Я просто скопировал вырезку из правил, про ТЗ за компанию взял чтобы не грустно было.
Мотивация и концепт игры мага метаморфозника "Старика" - ссылка.
Так никто ж не спорит. Я просто скопировал вырезу из правил, про мотивацию за компанию взял чтобы не грустно было тоже.

((Я в целом просто скопировал часть правила чтобы захватить момент где описано что нужно два сообщника))
((К остальным моментам из этого правила у меня претензий нет))

Не убили или не просили вознаграждение.
А никто и не спорит, я ведь пишу о нарушении что похищение проводилось в два лица, а не в три.
Ну и хорошо!
Ну и славно!

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 234

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 460

Кокопо

МЛ.СЕРЖАНТ ООС/МГ ВОЙСК
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 714
Ну наверное да

Кокопо

МЛ.СЕРЖАНТ ООС/МГ ВОЙСК
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 714

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 234

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
303
Только недавно говорил, что давно жалоб нету. И вот опять. Разберем.

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Реакции
7 307
Жалоба то на что? Пишите понятнее, я не могу ознакомиться с обвинениями, которые против меня выдвигаются. Полный непрофессионализм.

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
303
Привет, изучив жалобу могу со смелостью - вынести вердикт.

Касательно Таун-Зоны, она не распространяется на территории Клановой фракции, это тебе объяснял Главный Следящий за Фракциями в личных сообщениях в дискорде. Но если у них есть, четкий мотив на твое похищение, нет гарантий на то, что тебя не похитят даже в 6 часов утра. Зеленой Зоной так же местоположение не является. (Таун-Зона распространяется только на территорию Политических Фракций.)

Хотелось бы, что бы Главный Следящий за Краймом ввел правки и актуализировал информацию, в правилах.

Слуга Народа - не является участником ситуации.

Отклонено.

RaaLeeX Воѣвода-chan

Жалоба разобрана, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху