Жалоба на администратора Технический раздел | От LoSoSuNa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
333
Ваш никнейм: LoSoSuNa
Никнейм администратора: Технический раздел
Нарушения: 3.4. Системные бонусы и их реализации
— Все системные бонусы и реализации должны соответствовать общему балансу сервера, могут быть изменены в любую секунду исходя него. В балансе системных бонусов, механик и реализаций участвует IC раздел и технический. Системные реализации и бонусы получаются и приобретаются через технический раздел.

— В случае если системная реализация является оружием или бронёй, то технические особенности распределяются согласно эквивалентному обмену (если у оружия повышается урон, то равноценно уменьшается скорость атаки и.т.д). Частичные исключения допустимы в случае инженерных, рунных, магических и подобных уникальных предметов.

Основные ценности проекта
1. Поддержка проекта
Проект гарантирует комфортную игру всем игрокам, без исключения. Игроки поддерживающие проект финансово получают приятные бонусы, которые никак не влияют на баланс и интерес игры в разных её проявлениях.

Подробности: На проекте существует два вида боевке: Ролевая и Системная. За их регуляцию осуществляет IC раздел и технический.
Эмпирическим и опытным путем было выявлено нарушение вышеперечисленных правил, основанных на вопросах системных реализаций, баланса, доната.
Разберём прецеденты по пунктам.
1 - Системная реализация специальных ролей ( Проклятые ) НИКТО не говорит, что простой КМЕТ с вилами или вооружённый латник может победить вампира или оборотня ( 1 VS 1 ) ранее у простых вояк и игроков фракций были такие механики как удар с прыжка коротко - крит, а так же криты на основе MMOitems. Вместе с различными расходниками ( зелья, еда, странные супы ) и личными реализациями ( Руны, Бафы ) простые роли могли хоть как-то толпой ЗАПИНЫВАТЬ спец роль в бою при этом у них должна была быть либо удача, либо организованность, нужна была РЕАЛЬНАЯ удача, СКИЛЛ, но разве-что если ты дерешься против Низшего вампира. После ребаланса предметов ( которые убил их урон) вырезания ВСЕХ видов критов поставили точку на противостояние простых ролей и специальных. Еще до этого, жаловались на ту же Талмаэру которая в системке могла победить всех за счёт БАФФОВ и при этом активно лезла в фракционную игру, участвовала с набегах, диверсиях ( вместе с БАФФФАМИ ). Однако тогда, их еще можно было побеждать в битвах.
Теперь же, спец роль ( Проклятых ) победить в системном бою, попросту невозможно ( Разве что, это низший вампир или оборотень в своем Хомиде ( Форма человека ). У обычного вампира и оборотня БАФФЫ составляют ЗАШКАЛИВАЮЩИЕ Сила III ( 3 ), Сопротивление I - II ( 1 и 2 ), Скорость III ( 3 ) и самое УЖАСНОЕ - Регенерация III ( 3 ). которая в купе с броней и сопротивлениями попросту не позволяет навредить спец роли ( Выхиливаются за считанные секунды ).
Таким образом Технический раздел некомпетентно ЗАНЁРФИЛ обычных ролей, забыв про специальных ( Возможно им было лень или им никто не занес ДЕНЬГИ, за ОЧЕВИДНЫЕ правки баланса ).
Это еще в свою очередь убивает РОЛЕВУЮ игру и АТМОСФЕРУ, создавая гонку вооружений на основе доната. И ладно если бы донат и системки балансировались на справедливой основе, о чем мы поговорим дальше.
2. Явное превосходство, в ПВП ( системный бой ) или же "Работает - не трожь" За около 500 - 1000 рублей, человек получает нерегулируемое преимущество. Я могу прийти в "Тех раздел" и никак не обосновывая ( кроме своих денег ) купить ПОЧТИ любую системную реализацию. Я могу сказать что - Кошки звереси, высоко прыгают, не получают урон от падения, они наносят больше урона с руки благодаря когтям, и мне все это сделает "Технический раздел" по заявленным МНОЙ характеристикам ( не считаясь с другими игроками, предыдущими реализациями и IC разделом Ведь "Клиент всегда - прав"). Явным примером является - "Морфитский прыжок". Помимо закрепленной в правиле Скорости - I (1) которая позволяет любому кто ее приобрел, в чистом поле убегать от преследования, поскольку его скорость выше, чем те кто его догоняет в идеально стерильных условиях, так же настигать игроков, которые пытаются убежать уже от того, кто имеет Скорость - I (1) Так вот помимо скорости имеют "особый" прыжок с КД высотой - в 4-6 БЛОКОВ, что позволяет им перепрыгивать через низкие стены и частоколы + выглядит "Анимешно"
3 - Также можно вспомнить реализацию руны тьмы за донат (которая накидывает массовый стан до 6 человек, несравнимые цифры даже с контролем вампиров). И точно также можно продолжать этот список. Всё это является следствием привычки делать лишь бы работало и лишь бы были довольны, может быть даже блата или желания заработать, но за это не ручаюсь. Даже на других проектах (в том числе живущих на донат основе) в таких случаях есть конкретные формулы по балансу, концепции, устойчивые понятия - все цифры и реализации не берутся из головы и сугубого желания заказчика. Я понимаю, что техам очень нагружены и каждый администратор делает по-разному, но это не мешает соблюдать хоть какой-то баланс. Лучше потратить время и сделать всё качественно, чем просто закинуть файл с новым оружием или скриптом, что пошатнёт баланс на сервере.

Некомпетентность технического раздела может быть легко исправлена, я лишь призываю соблюдать вышеперечисленные правила, хотя бы немного и приступить к продуманному ребалансу. Также было бы неплохо, если бы техи создали единый реестр с реализациями и оружками исходя которых и балансили всё вооружение. Всех благ.

Доказательства: Словесные умозаключения, тесты оружия, пункты правил.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
1 358
Генеральный прокурор Вотива
///
На самом деле, вампира и ликана всё ещё можно весьма легко убить. С SЕнbя R03IH тестили бой латника (без зелий) на коне против Ликантропа — последнего не спасла даже прыгучесть. Неоднократно сражались в системном бою с Авава, и могу со смелостью утверждать — вампира с любой дисциплиной (а у нас ещё есть Тремеры без систем реализации) можно спокойно убить, если атаковать не в одиночку и иметь прямые руки.
Один человек не должен иметь возможность убить проклятого, даже будь это воин ветеран (только у воина есть также преимущество в виде турнирки, которую Ликантроп носить не может), зато если собраться группой из 3+ людей умеющих в систем — справится с вампиром/Гару можно без особых трудностей.

Последнее редактирование:

SЕнbя R03IH

Рекрут МГ ООС Войск
ГС Фурри
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
6 764
Теперь же, спец роль ( Проклятых ) победить в системном бою, попросту невозможно ( Разве что, это низший вампир или оборотень в своем Хомиде ( Форма человека )
Нет, мы со Связиловым тестили, при хорошей командой работе в системе, есть шансы убить даже высшего в алмазке. Может, стоит задуматься о своих навыках в системном бою? Кстати пишу как игрок, разбирать будет Игнис <3

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 484
Я не думаю, что эта жалоба хоть что-то решит. За деньги на вотиве можно купить наверное почти всё, что угодно - разниться будет ценник за ту услугу, которая тебя интересует

Оверслоты на спец. роли, имбалансные системные предметы, покупка тех же драконов - всё это то, что можно получить только через донат, причём границы этой донатной системы здесь не то что размыты - их тут нет

Прекрасно понимаю, что проекту ровно как и его нынешнему владельцу надо на что-то жить и развиваться, потому особо никак уже на это не реагирую, однако факт остаётся фактом, где донат и в правду упрощает людям игру, давая им какое-либо преимущество над другими

UPD: Моё мнение сформировано исключительно на личных наблюдениях и понимании ситуации. Оно может разниться с вашим!!!

Pelimen

Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
777
Человек в турке под яркостью вполне может забить вампира, а если есть ещё и алхим гранаты, то вообще сладость.

Vas1lisa

главная яойщица сервера
Тех. Администратор
ГС Художников
Игровой Модератор
Реакции
2 173
Связилова(обычного вампира) в соло перебила без бафов. (были без брони, оружие одинаковое)

Реакции
333
Нет, мы со Связиловым тестили, при хорошей командой работе в системе, есть шансы убить даже высшего в алмазке. Может, стоит задуматься о своих навыках в системном бою? Кстати пишу как игрок, разбирать будет Игнис <3
Вампир просто убежит под скоростью, восстановит ХП регенерацией и будет выматывать вас, а вы ничего не сможете сделать.
Ему достаточно наносить 1 удар и отбегать, он в 100% случаях выиграет, за счет скорости + регенерации.

Реакции
333
Человек в турке под яркостью вполне может забить вампира, а если есть ещё и алхим гранаты, то вообще сладость.
Вампир просто убежит под скоростью и отрегенит хп, одной алхимической гранаты не хватит.

Авава

ГС Проклятых
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 139
Соглашусь. Да, нынешний вампир с рангом "Вампир" со своей системой реализацией может разбить более 4 латников, и то если латники не слабые пвпшеры, однако зелье ярости пару латникам и вампир становится жертвой. (Или же хватит и одной турнирки).

Это более чем логично, без подготовки на мага/проклятого не попрешь.

Pelimen

Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
777
Теперь же, спец роль ( Проклятых ) победить в системном бою, попросту невозможно ( Разве что, это низший вампир или оборотень в своем Хомиде ( Форма человека ).
Что уж говорить об этом. Играя на Гару и имея турку, в форме глабро меня было реально забить.

Авава

ГС Проклятых
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 139
Вампир просто отбежит под скоростью и отрегенит хп, одной алхим гранаты не хватит.
Поэтому и нужно не 3-4 человека, которые да, не успеют догнать вампира.

Дополню. В этом можно легко убедиться, опытным способом проверив в игре

SЕнbя R03IH

Рекрут МГ ООС Войск
ГС Фурри
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
6 764
Вампир просто убежит под скоростью, восстановит ХП регенерацией и будет выматывать вас, а вы ничего не сможете сделать.
Ему достаточно наносить 1 удар и убегать, он в 100% случаях выиграет, за счет скорости + регенерации.
Нет, в 3-4 человека мы как раз и системились против вампира. Плюсом относительно недавно со Смеякой системился, на коне в турнирке снёс за минут 5-6

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Тех. Администратор
Лоровед
Реакции
1 650
Явное превосходство, в ПВП ( системный бой ) или же "Работает - не трожь" За около 500 - 1000 рублей, человек получает нерегулируемое преимущество. Я могу прийти в "Тех раздел" и никак не обосновывая ( кроме своих денег ) купить ПОЧТИ любую системную реализацию.
Не. Это полное вранье. Ты не сможешь купить себе скилл без ИС-составляющей. На всё должна быть причина, я отказываю в системных реализациях "прост потому что захотелось" регулярно. Не знаю, в какой из реальностей живёт автор, но явно не в текущей

Реакции
333
Не. Это полное вранье. Ты не сможешь купить себе скилл без ИС-составляющей. На всё должна быть причина, я отказываю в системных реализациях "прост потому что захотелось" регулярно. Не знаю, в какой из реальностей живёт автор, но явно не в текущей
Я могу прийти в "Тех раздел" и никак не обосновывая ( кроме своих денег ) купить ПОЧТИ любую системную реализацию. Я могу сказать что - Кошки звереси, высоко прыгают, не получают урон от падения, они наносят больше урона с руки благодаря когтям, и мне все это сделает "Технический раздел" по заявленным МНОЙ характеристикам ( не считаясь с другими игроками, предыдущими реализациями и IC разделом Ведь "Клиент всегда - прав").

IC составляющая.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Тех. Администратор
Лоровед
Реакции
1 650
Это еще в свою очередь убивает РОЛЕВУЮ игру и АТМОСФЕРУ, создавая гонку вооружений на основе доната
ну хз поиграйте на аналогичных проектах с реальной гонкой вооружений, истина познаётся в сравнении

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Тех. Администратор
Лоровед
Реакции
1 650
Я могу прийти в "Тех раздел" и никак не обосновывая ( кроме своих денег ) купить ПОЧТИ любую системную реализацию. Я могу сказать что - Кошки звереси, высоко прыгают, не получают урон от падения, они наносят больше урона с руки благодаря когтям, и мне все это сделает "Технический раздел" по заявленным МНОЙ характеристикам ( не считаясь с другими игроками, предыдущими реализациями и IC разделом Ведь "Клиент всегда - прав").

IC составляющая.
Статы не зависят от клиента, их предоставляет сервер

Реакции
333
Какая IC составляющая у " Морфитского прыжка" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху