- Реакции
- 73
там максимум высота 2 блока с двойного прыжкав 4-6 БЛОКОВ
там максимум высота 2 блока с двойного прыжкав 4-6 БЛОКОВ
Ники на сервере tetr и selritМетаморфоз от мага
А вот это да, надо фиксить. Потому что теперь в системе не отхилишься едойУЖАСНОЕ - Регенерация III ( 3 )
selrit - магНики на сервере tetr и selrit
Не имеют Метаморфоз от мага, но имеют "Морфитский прыжок"
Отвечу за себя. Мой прыжок на 3 блока потому что прыгучесть 1 + двойной прыжок морфитский + рост, который вскарабкивается на блоки. Подобным прыжком в 3 блока я не пользуюсь ибо сам понимаю, что бред. (Было 1 раз, за что каюсь)Ники на сервере tetr и selrit
Не имеют Метаморфоз от мага, но имеют "Морфитский прыжок"
Выходит, те кто имеет спец роль, могут залутать ( заплатить) за "Морфитский прыжок" правильно понимаю?selrit - маг
tetr - охотник
так же экземпляр этой кастомки был выдан человеку с метаморфозом
эта кастомка названа так для упрощения, нежели это бонус на за расу. если бы это было бонусом за расу, то я бы, если бы правда хотел залутать денег, то засунул бы это в автодонат на сайте
Не совсем.Выходит, те кто имеет спец роль, могут залутать ( заплатить) за "Морфитский прыжок" правильно понимаю?
А уже обычные игроки только метаморфозом от мага?
Забыл дополнить.Не совсем.
Системные рализации возможны к покупке при нескольких вариантах:
1. Ранг воина/охотника. На воина-опытного можно одну реализацию, на воина-ветерана - две. Аналогично с рангами охотников
2. Спец.роль. Маги, вампиры, проклятые и прочие люди с необычными способностями.
3. Связь с магией, спец.ролями и прочими. Узы, метаморфоз и другие побочки от заклинаний.
Касательно 2 пункта - я могу написать в топик "необычную особенность" персонажа и она будет обьяснена в IC - выходит я могу получить свою системную реализацию?Не совсем.
Системные рализации возможны к покупке при нескольких вариантах:
1. Ранг воина/охотника. На воина-опытного можно одну реализацию, на воина-ветерана - две. Аналогично с рангами охотников
2. Спец.роль. Маги, вампиры, проклятые и прочие люди с необычными способностями.
3. Связь с магией, спец.ролями и прочими. Узы, метаморфоз и другие побочки от заклинаний.
Нет.Касательно 2 пункта - я могу написать в топик "необычную особенность" персонажа и она будет обьяснена в IC - выходит я могу получить свою системную реализацию?
Игрок в системной бою может использовать два зелья типа "боевых". Ничего не мешает бросить в вампира две гранаты. В таком случае, даже для высшего скорее всего это - летальный исхододной алхимической гранаты не хватит.
Люди с необычными способностями подходят под 2 пункт.Хотя... Смотря какую. Если твой персонаж любит печь синнабоны и ты хочешь залить это на сервер и когда печешь, то у всех в радиусе города высвечивалось сообщение "откуда-то жоско пахнет корицей", то мы вполне можем реализовать нечто подобное.
Другими словами, нарратив - можно, а то, что наносит урон и влияет на бой - только в пределах этих трёх пунктов
Основное слово здесь "спец.роль". Мы не реализовываем особенности обычных персонажей просто потому что они себе написали в топик "я харашо махаю мечом"
это неверноЛюди с необычными способностями подходят под 2 пункт.
Выходит можно на бой, достаточно расписать.
Я понимаю это так.
Не соглашусь. Заходил на довольно известный всем сервер начинающийся на букву М, меня в тяжёлых доспехах забила аниме девочка в кожаной броне с милым кинжалом, накинув 10 дебаффов и слепоту, за три удара. Не думаю что это сбалансированно.Даже на других проектах (в том числе живущих на донат основе) в таких случаях есть конкретные формулы по балансу, концепции, устойчивые понятия - все цифры и реализации не берутся из головы и сугубого желания заказчика.
Тогда какое IC обьяснение наличия дракона у Эйнара Лантара?это неверно