Жалоба на фракцию Митары | От Mr_Darwis - главнокомандующий форумной армии

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Реакции
612
У меня есть тоже осуждающие слова в вашу сторону. Но мы опустим это.

Scandal, попрошу больше не оскорблять участников форума, как бы они не провинились. Как бы я лояльно не относился к одной из сторон, баллы за такое я буду выдавать. Мы же тут не ради обсера друг друга и думаю, что одного ответа об объяснениях действий было бы вполне достаточно
жалко, ну ладно, если это кого-то так сильно задевает… Ну всмысле мой стиль повествования, и донесения критики, то разумеется, я постою на стороже интернета.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 097
Вся претензия к глубине вод. Если мы посмотрим на маршруты обоих сторон, то будет ясно, что маршрут фракции "Митары" куда сомнительней, ведь глубина там весомая и мелководьем это уже не назвать. С нашей же стороны я не смог такого заметить.

Посмотреть вложение 121948
Я посчитал это адекватным расстоянием для переправы. Там оно не настолько большое, как в заливе между лагерем митар и карттрадом. Точный маршрут я уже обозначил, не увидел смысла придираться к десятке блоков, которые на пару ниже.

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
211
Ситуация про перемирие - решилась во фрак чате вроде бы. не знаю чё там надумали я им свою позицию высказал касательно данной ситуации. Остальное - решайте.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 097
Ситуация про перемирие - решилась во фрак чате вроде бы. не знаю чё там надумали я им свою позицию высказал касательно данной ситуации. Остальное - решайте.
Да и игнис сказал по поводу кражи корабля, что всё норм.......

Сверху