Жалоба на фракцию от пользователя Aveltsov1D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 381
Ваш никнейм: AveltsovD

Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/buh-ochranuj-krale-xakmarrskoe-knjazhestvo.8335/

Нарушения: Похищение не в прайм.

Подробности: Объявили в розыск в Брановце. Стою в Санлорено, началась айси драка в трактире, как тут ко мне подходят три стражника. Один из Барновца, два из Санлорено. Те требуют сложить оружие, ведь я в розыске и теперь задержан. По итогу меня нокают и садят в темницу. Всё действия происходили до прайма тайма.

Доказательства:

Несёте ли Вы ответственность за свои слова?
(DID NOT ANSWER QUESTION)

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 381
Ща прикреплю доказательства

Реакции
442
Меня как участника ситуации, для начала волнует то, знаешь ли ты, друг. Для чего нужен прайм-тайм? Дабы крайму могли что-то противопоставить. И то, как ты трактуешь задержание тебя, будто похищение. Причëм стражей в их же городе, глупо считать это за крайм от их лица. Думаешь произошло бы это в прайм-тайм, задержанию бы помешали? Некому мешать, ибо тебя задерживала как раз таки стража, ладно что это глупое обвинение в таком случае, но почему это впринципе воспринимается как похищение? И если уж ты так яростно всё думаешь что здесь есть нарушения, хотелось бы увидеть в качестве доказательства не скрины ситуации, а дату и время когда это произошло, доказанные как подлинные.

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 381
Меня как участника ситуации, для начала волнует то, знаешь ли ты, друг. Для чего нужен прайм-тайм? Дабы крайму могли что-то противопоставить. И то, как ты трактуешь задержание тебя, будто похищение. Причëм стражей в их же городе, глупо считать это за крайм от их лица. Думаешь произошло бы это в прайм-тайм, задержанию бы помешали? Некому мешать, ибо тебя задерживала как раз таки стража, ладно что это глупое обвинение в таком случае, но почему это впринципе воспринимается как похищение? И если уж ты так яростно всё думаешь что здесь есть нарушения, хотелось бы увидеть в качестве доказательства не скрины ситуации, а дату и время когда это произошло, доказанные как подлинные.
Кто-то тебе что-то яростно доказывает? Всё ещё, забирание в плен не в праймтайма, закрывает возможности на дольнейший гейм со стороны другой фраки, а про доказательства, по времени поста посмотри, учитывая что ты участник ситуации, то в чем вопрос? Реплей могу показать, только учитывая что весь гейм свелся к штрафу в 11 флорингов, ради которого меня закинули в "мировой розыск" это был просто смех, тем более что розыск был создан на пустом месте по айси.

Реакции
442
Кто-то тебе что-то яростно доказывает? Всё ещё, забирание в плен не в праймтайма, закрывает возможности на дольнейший гейм со стороны другой фраки, а про доказательства, по времени поста посмотри, учитывая что ты участник ситуации, то в чем вопрос? Реплей могу показать, только учитывая что весь гейм свелся к штрафу в 11 флорингов, ради которого меня закинули в "мировой розыск" это был просто смех, тем более что розыск был создан на пустом месте по айси.

Какой дальнейший гейм со сторону другой фраки? Я мало того что пояснил, мол называть это пленом и с натяжкой сомнительно, так и тем не менее будучи ваш арест в прайм-тайм вы сказать хотите что вас бы кто-то спас? В чëм смысл вообще этого доëба с другой фракой? Какой фракой и в чëм он заключается? Прайм-Тайм к этому как мне кажется, не относится. И что за пост? Ты думаешь что время и дата жалобы даст мне время и дату ситуации? Не указаны они ни где и не подтвержденны как реальные в тот день нашего рп. Что касается "Мирового Розыска" Почему ты вновь берëшь что-то с воздуха? Какой нахуй мировой розыск? Я не хочу придираться к словам, но это бред откровенный. Может мы не до конца друг друга понимаем? Я не хочу тыкать на это, но родной ли для вас Русский язык? Не будет ли проще разобраться в войсе? Я так ничего конкретного и не получил, лишь что-то бессвязное и непонятно откуда взятое. Думаю нет смысла писать и отвечать друг другу и дальше, будем ждать разбора жалобы и по нужде отвечать уже разбирающему.

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 381
Какой дальнейший гейм со сторону другой фраки? Я мало того что пояснил, мол называть это пленом и с натяжкой сомнительно, так и тем не менее будучи ваш арест в прайм-тайм вы сказать хотите что вас бы кто-то спас? В чëм смысл вообще этого доëба с другой фракой? Какой фракой и в чëм он заключается? Прайм-Тайм к этому как мне кажется, не относится. И что за пост? Ты думаешь что время и дата жалобы даст мне время и дату ситуации? Не указаны они ни где и не подтвержденны как реальные в тот день нашего рп. Что касается "Мирового Розыска" Почему ты вновь берëшь что-то с воздуха? Какой нахуй мировой розыск? Я не хочу придираться к словам, но это бред откровенный. Может мы не до конца друг друга понимаем? Я не хочу тыкать на это, но родной ли для вас Русский язык? Не будет ли проще разобраться в войсе? Я так ничего конкретного и не получил, лишь что-то бессвязное и непонятно откуда взятое. Думаю нет смысла писать и отвечать друг другу и дальше, будем ждать разбора жалобы и по нужде отвечать уже разбирающему.
При чем тут родной или нет язык? К чему ты вообще это приплел? А про "мировой розыск", поясняю тебе. У тебя на сервере три основных города, и когда ты в розыске в двух из них как минимум, это уже мировой, ведь мир ограничен. Это не взято из воздуха, а просто факт. Жалоба уже не несет в себе ценности как таковой, ведь была написана "в момент ситуации", когда предпологалось что я взять под стражу не по причине "Хм, ты постоял у города в броне, го я тебя в розыск объявлю дабы содрать 11 флорингов" а по более важной. Если бы сита происходила в праймтайм, у неё могбы быть соврешенно другой исход, знаешь почему? Потому что я бы в этот момент в санлорено скорее всегоне был, меня бы могли повязать в другом месте, пока меня вязали стоялбы со мной не один землекоп а может ещё один. Учитывая гейм работорговли, я реально предпологал что в темнице не по рофлу сижу. А про время, всё ещё, раз ты участник ситы, то знаешь во сколько она была, так зачем самому себе врать? Попросишь, открою реплей и просто время тебе скину, проблемы то нет.

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 082
Состава нарушений фракционных правил не обнаружено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху