Жалоба на игрока cziguanman | От paws

paws

Фурри друг на час.
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
167
Ваш никнейм: paws
Никней игрока: cziguanman
Нарушения: Нарушения правил воровства.

Количество украденного должно быть разумным с точки зрения РП. Кошелёк поместится в кармане, дорогую выпивку туда не поместишь. Десяток золотых слитков будет почти неподъёмным, кроме того, что и размеров мешок будет внушительных; ну а о краже стройматериалов можете забыть. Кто станет рисковать жизнью ради полтонны камня или брёвен (которых вам так не хватает для достройки дома)? За подобными размерами стоит следить, ибо в случае жалоб это будет весомым нарушением.

При любом проникновении в дом днём вы должны отписать об этом в /lad, а так же при громком проникновении в дом ночью. После самого ограбления вы всегда обязаны отписать о нём в /ad.

Подробности: По скромным подсчетам из /co i, которые могут быть не совсем корректны и правильны, игрок под ником Снаг | cziguanman украл из Чарнхольдского дома единичные латы, которые после составления заявки он получит в виде иного доспеха, два щита, одноручный топор, два комплекта кожанки, два меча, какой-то 3д шлем, 8 абасса, 2 бутылки райи, 22 пени, косточку и чешуйку мидира. Я считаю, что двурукий, маленький гоблин был бы не в силах нести на своих руках комплект лат, шлем, топор и два щита как минимум вместе с двумя комплектами кожаной брони как минимум, но основная суть не в этом. Игрок, после удачного воровства, вышел на улицу - прошел мимо меня Хугин Уолш | FURRYYIFF и Софии | Pipabulaka без единой отыгровки о совершенном деянии. Пробежался по всей фракции до улицы Уолш, перелез предположительно за стены фракции и уже после того откинул /ad о совершенном воровстве. На поставленные мной вопросы следящему за этой ситуации, а то был модератор DanceOfForest | Boyinthebubble, администрация не ответила, посчитала такой исход событий - правильным, с чем я в корне не согласен.

Доказательства: Попрошу следящего модератора за ситуацией приложить два реплея проходящей ситуации, до рестарта и после. Свою версию реплея - приложу.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Ситуация с воровством длилась 1 час, мною было сделано несколько ходок, модератор видел и наблюдал за этом всем. Каждый доспех занимал у меня целую одну ходку, более мелкие вещи были вынесены единоразово. Отпись /lad также была отписана, когда начиналось ограбление.

Если кто-то желает углубиться(paws), залью весь сырой материал за время ограбления.

Ситуация с воровством длилась 1 час, мною было сделано несколько ходок, модератор видел и наблюдал за этом всем. Каждый доспех занимал у меня целую одну ходку, более мелкие вещи были вынесены единоразово. Отпись /lad также была отписана, когда начиналось ограбление.
Воровство это ситуация на один раз в соответствии с этим правилом - Игрок может участвовать в ограблении дома(ИМЕННО ДОМА) только раз в 5 ООС дней. В IC это обусловлено тем, что грабитель "должен залечь на дно" на небольшой срок.

Если в вашем случае чтобы вынести все награбленное из дома вам понадобилось несколько ходок, значит это не обычное воровство монеток или каких-то безделушек а хорошо спланированное объемное воровство, к которому вы должны были хорошенько подготовится в соответствии с этим правилом - Объёмные кражи требуют доп. подготовки, а подготовка, как описано выше, требует отдельной РП ситуации и скриншотов. Вы можете воровать мешками, или даже повозками. Но это - дополнительная улика и +подозрительность (соответственно, тоже описывается в /lad | /ad). Повозку необходимо построить системно (хоть квадрат из полублоков и с люками вместо колёс), и снести после последней отыгровки (аля /do Погрузка завершена, кучер хлестнул вожжами).

Воровство это ситуация на один раз в соответствии с этим правилом - Игрок может участвовать в ограблении дома(ИМЕННО ДОМА) только раз в 5 ООС дней. В IC это обусловлено тем, что грабитель "должен залечь на дно" на небольшой срок.

Если в вашем случае чтобы вынести все награбленное из дома вам понадобилось несколько ходок, значит это не обычное воровство монеток или каких-то безделушек а хорошо спланированное объемное воровство, к которому вы должны были хорошенько подготовится в соответствии с этим правилом - Объёмные кражи требуют доп. подготовки, а подготовка, как описано выше, требует отдельной РП ситуации и скриншотов. Вы можете воровать мешками, или даже повозками. Но это - дополнительная улика и +подозрительность (соответственно, тоже описывается в /lad | /ad). Повозку необходимо построить системно (хоть квадрат из полублоков и с люками вместо колёс), и снести после последней отыгровки (аля /do Погрузка завершена, кучер хлестнул вожжами).
Хорошо, а что дальше? Искренне не понимаю. Ограбление одного дома заняло у меня один час, я отыгрывал буквально каждое действие, оставил улики, прокрадывался мимо фармящих рыбалку стражников. Это всё одна ситуация, которая не требует от меня залечь на дно между ходками. Я как профессиональный вор, часто делал подобные ситуации, т.к. основываясь на физических возможностях моего персонажа — не могу вынести всё за один раз, поэтому за одну ситуацию, рискуя СВОИМ персонажем получить ЦК, чтобы забрать побольше делаю несколько ходок, вынося вещи друг за другом.

Игрок, после удачного воровства, вышел на улицу - прошел мимо меня Хугин Уолш | FURRYYIFF и Софии | Pipabulaka без единой отыгровки о совершенном деянии.
Тоесть, я должен был остановиться возле вас, дать меня ударить, пока я пишу великолепную отыгровку и дать убить за воровство? Или как это? Не понятно.

Вы буквально были свидетелями того, как я выбирался из крыши, спустился вниз. ВНИМАНИЕ. Пешком прошёлся мимо вас по всей площади, даже не бегая, только потом когда вы пропали из взора — начал бежать, остановился прежде чем покинуть территорию фракции — отписал /ad и ушёл восвояси.

Видимо, вы просто слишком поздно додумались, но как по мне, каждый понимает что выбирающийся из крыши гоблин — плохой знак.

Также во время ситуации вокруг меня было достаточно свидетелей, что также просто проходили мимо или даже не обращали внимание, что я забираюсь куда-то на крышу и занимаюсь своим делами или подозрительно следую одному и тому же маршруту(двигаясь от дома в ***** и обратно 4 раза, а на 5 вообще пошёл через площадь), всем было просто по барабану.

Это всё одна ситуация, которая не требует от меня залечь на дно между ходками.
Судя по вашей логике, опираясь на правила, вы должны были за час откинуть пять /ad о совершенном воровстве. Напоминаю, что это единичная ситуация, которая отыгрывается один раз после чего вы как персонаж должны залечь на дно, ведь боитесь за свою жизнь! Судя по тому, что вы на территории фракции Чарнхольд буквально возвращались в эпицентр преступления уже наталкивает меня на возможное нарушение правила о ПГ.

Тоесть, я должен был остановиться возле вас, дать меня ударить, пока я пишу великолепную отыгровку и дать убить за воровство? Или как это? Не понятно.
Именно для этого существует /ad.

Вы буквально были свидетелями того, как я выбирался из крыши, спустился вниз. ВНИМАНИЕ. Пешком прошёлся мимо вас по всей площади, даже не бегая, только потом когда вы пропали из взора — начал бежать, остановился прежде чем покинуть территорию фракции — отписал /ad и ушёл восвояси.

Видимо, вы просто слишком поздно додумались, но как по мне, каждый понимает что выбирающийся из крыши гоблин — плохой знак.
Мы можем действовать только после того как ты откинешь ад. Буквальное твоё ад "вылез из окна и побежал по улицам убежав за территорию Уолши" Будучи не в окне, а за территорией фракции и города.

Если модерация посчитала такой исход правильным. В чем проблема? Кто из администрации тогда по вашему мнению обязан выносить вердикт?
Старшая администрация. Я подожду вердикта и уже после него укажу еще на парочку нарушений. Если потребуется - напишу апелляцию. Вы, дорогой игрок, не соблюдаете правила от слова совсем так еще и подставляете модератора, который следил за вашим воровством

Хорошо, а что дальше? Искренне не понимаю. Ограбление одного дома заняло у меня один час, я отыгрывал буквально каждое действие, оставил улики, прокрадывался мимо фармящих рыбалку стражников. Это всё одна ситуация, которая не требует от меня залечь на дно между ходками. Я как профессиональный вор, часто делал подобные ситуации, т.к. основываясь на физических возможностях моего персонажа — не могу вынести всё за один раз, поэтому за одну ситуацию, рискуя СВОИМ персонажем получить ЦК, чтобы забрать побольше делаю несколько ходок, вынося вещи друг за другом.
Просто рыбачили, а ис повода для нападения на рандомного гоблина по средь бело дня Я не увидел. Особенно который просто ходил и свистел.

Просто рыбачили, а ис повода для нападения на рандомного гоблина по средь бело дня Я не увидел. Особенно который просто ходил и свистел.
Ну вот. Это же чисто ИС процесс, отдельный респект что не играли по префиксам, как это делают некоторые.

Цитирую слова одного из администраторов "Правила превыше здравого смысла", это как возмущаться по поводу ограничения на фракционный поход на железом (раз в неделю вроде), во время дефицита железа на сервере, казалось бы, нанял одних рабочих, завтра других, а нет, правила есть правила.

Возьму на рассмотрение. Жду реплей и другие возможные доказательства.

Сверху