Жалоба на игрока DiegoFree

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
102
Ваш никнейм: Стила | PIPAV
Никней игрока: Свободный | DiegoFree
Нарушения: Уход от игры, оскорбительные высказывания, а так же плохая игра край роли.
Подробности:
Во время ограбления в темнице Диего долго противился обыску и периодически писал слова отказа. Так же имели место попытки оскорбления и примитивной провокации.
В итоге, не отдав мне запрошенное имущество полностью, а лишь его часть, он отмахнулся, заявив, что вещи, находящиеся в его инвентаре щас не с ним, хотя все предметы в инвентаре считаются ИС-хранилищем. Из этого хранилища игроки с крйм ролью имеют право брать то, что пожелают, но в разумных пределах.
Получив отказ, я всё же изъял у него броню и оружие стражи, после чего вернул их членам фракции, у которой эти предметы были взяты. Также я конфисковал у него некоторое количество монет.
Кроме того, данный игрок был замечен в некорректной игре крайм роли. Он предпринимал попытки ограбления игроков, отправленных в ПК в пределамх города Вальморн, в котором есть тз, так ещё не во время прайм-тайма.
Доказательств предоставить не могу по второму пункту, так как была произведена очистка всех материалов, однако ситуацию могут подтвердить три игрока, ставших участниками данных событий.

Итог: отказ от игры, использование оскорбительных выражений, нарушение правил крайм роли - которое пришлось исправлять опытным игрокам, знакомым с правилами. Очень жаль новичков, которые могут пострадать от его действий.
Доказательства:
1758031714995.png

1758031728554.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова?: Да

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Главный Следящий
Раздел Билдеров
Раздел Фракций
Реакции
1 139
Кроме того, данный игрок был замечен в некорректной игре крайм роли. Он предпринимал попытки ограбления игроков, отправленных в ПК в пределамх города Вальморн, в котором есть тз, так ещё не во время прайм-тайма.
Доказательств предоставить не могу по второму пункту, так как была произведена очистка всех материалов, однако ситуацию могут подтвердить три игрока, ставших участниками данных событий.
Приложите доказательства к вышесказанному. Спросите у остальных игроков о наличии реплея/скриншотов, устное подтверждение от других игроков не поможет в данной жалобе.

Реакции
102
Приложите доказательства к вышесказанному. Спросите у остальных игроков о наличии реплея/скриншотов, устное подтверждение от других игроков не поможет в данной жалобе.
Постараюсь найти, если у них это сохранено

Реакции
844
Момент с попыткой ну че бывает лол ошибся человек у меня другой часовой пояс +4 от мск что создает трудности со слежением за временем. Насчет отказа от игры не понимаю, я ожидал граммотной отыгровки от нее а затем просто ждал пока она додумается меня обыскать (уже давно включил обыск) увы не знал что он не работает сидя за что прошу прощения также насчет воровства. Помимо других оружий у меня был длинный лук который я физически не мог его нести с собой имея по рп при себе щит молот и кастомный двуручный меч что обыгрывалось не раз. Если админ посчитает что я был не прав - отдам свой лук спокойно, увы, грабитель сама не слабо облажалась, пытаясь ззабрать с пустого меня какие-то вещи, хотя по ай си они лежат в сундуке, так что отыгровкой того что она обыскивает меня я отыграл - что ничего нету, по рп я абсолютно пуст тк обокрали. Грабитель пыталась меня переубедить долгое время, что она может отыграть по другому и это не имеет смысла, но я ждал нужной отыгровки. Извиняюсь если донес кому-то неприятный осадок своими словами, я не нес цели никого оскорбить, у меня такая манера общения, но это уже моя вина. Насчет оскорбления нашего уважаемого и великого ралекса простите меня пожалуйста я хотел показаться крутым в глазах своего друга, но я не вывезу последствий, так что простите меня ппожалуйста😰😭🤲🙏

Реакции
844
Все ошибаются, я пытался да вне прайм тайма тк ошибся но я сразу же понял свою ошибку не считаю это слабой игрой

Реакции
102
Фрагмент с перевесом, он не учитуется при ограблении, если что. Вот проблема в тебе, который носит лалкер с различной бронькой, который по большей части забит ей, Зачем в ооц мне об этом говорил?
Признаю только то, что ты меня поправил в игре ограбления, хотя врятли твои прям (личные) вещи поместились бы в ящике, если играть ис процесс и один двойной сундук. У тебя орудия и лат хватит одеть ещё как минимум 3-4 человека, а это все у тебя в инвентаре.

Реакции
844
У меня столько брони в шалкере потому-что я играю вора, который после каждого ограбления или преступления меняет свою экипировку чтобы того не взяли. У меня есть жилье во всех активных точках Предела, так что я могу отыгрывать это рп, модератор передал мне нарушение пункта правила 20 и при любой возможности я незамедлительно уберу все лишнее что не может быть у меня по рп - то есть шалкере и перевес оружия

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Главный Следящий
Раздел Билдеров
Раздел Фракций
Реакции
1 139
Закрываю до вердикта.

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Главный Следящий
Раздел Билдеров
Раздел Фракций
Реакции
1 139

Добрый вечер.
Очень было неудобно разбирать эту жалобу, в силу её оформления. В следующий раз, будьте добры - сделайте оформление более структурировано и читабельно.

Опустим этот момент в силу нехватки доказательств. Вырезка одного фрагмента отыгровки из контекста, не даёт общего понимания картины. В следующей жалобе укажите явные доказательства нарушений игрока.

Что же касается остального, то игрок получит наказание бан в размере 5-дней (120 часов). Просмотрев прикреплённый материал, наказание выдано за "токсичное поведение" и так называемую "манеру общения". Хочу сказать обвиняемой стороне, что такое не приветствуется.
у меня такая манера общения

Пойдем дальше, есть такое правило 20. Ролевые ограничения инвентаря, которое гласит о том, что все технические предметы, которые отображаются в вашем инвентаре (включая деньги, оружие, инструменты, документы и прочее), считаются находящимися непосредственно при вас. Поэтому, всё что имел так называемый Badman⁴² при себе - нужно было отыгрывать.

Что уже говорить об оскорблении администрации проекта - гс крайма, своим высказыванием вы, дорогой игрок, очень его задели и опять же, это неуместное поведения для адекватного игрока.
В вашу сторону мне поступают бесчисленные анонимные жалобы о слабой игре, я лично буду наблюдать за вашим уровнем отыгрыша. Таким темпом и до ЧСК недалеко.
Архив, всем добра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху