Жалоба на игрока DiegoFree

Badman⁴²

Ограниченный доступ
Реакции
859
Держал ключ в тайнике. Но где тогда та самая табличка о тайнике и гайд по обнаружению? Где сска с побегом? Где Сска с передачей вам ключей? Побег это важное IC событие - за это можно отправить в ЦК, и к отыгрышу подобного действия надо относиться с полнейшей серьезностью.
Бро, ты меня щас душить собрался, я не понимаю?? Ты щас просто откровенно блатишь человека прибиваясь к каждой мелочи - сска на подготовку к побегу есть, а побег одобрил следящий, что я сыграл граммотно. Если ты не видишь и не хочешь воспринимать мои сообщения, КОТОРЫЕ я тебе скинул пару минут назад ну я хз сска с передачей ключей есть лал

Jony Gepardovich

Тайлер Дерден
Тех. Администратор
Реакции
5 866
Бро, ты меня щас душить собрался, я не понимаю?? Ты щас просто откровенно блатишь человека прибиваясь к каждой мелочи - сска на подготовку к побегу есть, а побег одобрил следящий, что я сыграл граммотно. Если ты не видишь и не хочешь воспринимать мои сообщения, КОТОРЫЕ я тебе скинул пару минут назад ну я хз сска с передачей ключей есть лал
Ты думаешь я кого то блачу? Ты можешь анализировать мою игру, мой профиль, моё поведение, и никаких отношений с подающим жалобу ты не найдёшь, я тебя уверяю)) Я просто отталкиваюсь от правил проекта, регламента так сказать. Твоё дело не додумывать то, что не имеет смысла и просто либо опровергнуть свою вину, либо признаться в своей неправоте. Думаю и надеюсь что ты меня услышал. Жду новостей 🤙

Badman⁴²

Ограниченный доступ
Реакции
859
Ты думаешь я кого то блачу? Ты можешь анализировать мою игру, мой профиль, моё поведение, и никаких отношений с подающим жалобу ты не найдёшь, я тебя уверяю)) Я просто отталкиваюсь от правил проекта, регламента так сказать. Твоё дело не додумывать то, что не имеет смысла и просто либо опровергнуть свою вину, либо признаться в своей неправоте. Думаю и надеюсь что ты меня услышал. Жду новостей 🤙
Ну ты меня душишь тотально, я тебе всё приложил уже и сказал - и сску и про побег, а ко мне никто и не заходил, чтобы проверить камеру на наличие чего-либо, я просто стоял в афк без гейма, пока не сбежал

Реакции
106
И предвидя следующий вопрос: Ты отыграл то, как ты их прятал в тайник? Ты отыгрывал то, как ты ключи надёжно спрятал на себе?? - Отвечу цитатой твоего соигрока Анхелем - "Я чё ещё должен сс на то, как я пёрнул делать??" Но отыгровки были и с ключами и прятанием в стену камеры, НЕ ДО, а после заключения.
Кстати друг, игра тайника после заключения, ты сам это подтвердил... Во первых ключа не было, а во вторых ты проявил игру в спою пользу, играя это после основного гейма с тобой.

Реакции
106
Хотя, может это и к лучшему, не было бы ситуации, что каждый вошедший кидает чёртов ролл, тем самым пытаясь испортить гейм, двояко

Badman⁴²

Ограниченный доступ
Реакции
859
Кстати друг, игра тайника после заключения, ты сам это подтвердил... Во первых ключа не было, а во вторых ты проявил игру в спою пользу, играя это после основного гейма с тобой.
ключ был хз я не буду тебе ничего доказывать

Badman⁴²

Ограниченный доступ
Реакции
859
о не-ет... Тайник не написал, чтобы челы увидели табличку и начали заходить в мою камеру и кидать ролл.. Как же так

Badman⁴²

Ограниченный доступ
Реакции
859
Данный побег даже побегом не назовёшь, ведь я просто открыл камеру и сбежал, но таковы игровые условности

Реакции
106
Данный побег даже побегом не назовёшь, ведь я просто открыл камеру и сбежал, но таковы игровые условности
Сбежал с помощью ключа, который у тебя забрали? С последующей отыгровкой у тебя при повторном обыске "Был пуст"?
В общем ничего нового, да и это не мне ты должен говорить, а проверяющему.

Badman⁴²

Ограниченный доступ
Реакции
859
Сбежал с помощью ключа, который у тебя забрали? С последующей отыгровкой у тебя при повторном обыске "Был пуст"?
В общем ничего нового, да и это не мне ты должен говорить, а проверяющему.
Ничё ты у меня не отнимал
, где было отписано это?? У меня они спрятаны, ты отыграл одной мелкой отыгровкой где чисто /me обыскал его карманы, забрал всё что только можно было.
У меня ключи надёжно спрятаны, ты не отыграл тщательный обыск - твои проблемы

Badman⁴²

Ограниченный доступ
Реакции
859
кароче закрывайте жб надоели, всех прощаю, перед всеми извиняюсь

Badman⁴²

Ограниченный доступ
Реакции
859
Ваш никнейм: Стила | PIPAV
Никней игрока: Свободный | DiegoFree
Нарушения: Это скорее опрос, чем жалоба. Каким образом Свободный покинул пределы темницы, будучи избитым и не имея при себе каких-либо вещей?
Подробности: во время заключения Свободного его неоднократно обыскивали перед тем, как оставить наедине с собой в тёмной камере. Но внезапно выясняется, что он, не пробыв там и дня, решился совершить побег, не имея при себе никаких вещей и средств, которые могли бы помочь ему покинуть пределы камеры. Никаких следов взлома и побега не было обнаружено в месте его содержания, однако двери всё же открылись ему.
Что нарушил игрок во время побега:
Основные ic правила -> 19. Тайники. Со слов ГСК "На любой тайник нужна ССка".
Подробности: У игрока DiegoFree таковой нет. Даже если отыграл, что прятал в стену ключи и сделал "тайник", то всё равно ССка нужна, как и табличка с тем самым "На обнаружение /roll 15" или подобное.
При самом обыске персонажа, при этом "Где только можно", игрок отписывает, что абсолютно пуст
Вопрос. Откуда тогда ключ?
А так же к этому пункту можно предписать игру в свою пользу.

Доказательства:

Посмотреть вложение 125803

Посмотреть вложение 125804

Посмотреть вложение 125805

Посмотреть вложение 125806

Несёте ли Вы ответственность за свои слова?: Да
1. Было время на восстановление и оказалось не таким уж и голым.
2. Насчет обыска опять говорю не отыграл подробный обыск.
Насчет остального - какая нахрен разница???? Если бы я оставил табличку то челы заходили бы пока меня нету в сети и чекали, на что они даже не имеют информации - человек звал бы еще людей, пока наконец не выпал удачный ролл, это тайник не системный, а рпшный, в нем лежат IC ключи, а не системно. Если бы кто-то решил проверить камеру - я бы сразу это отыграл. Вы раздуваете из мухи слона.

Сверху