Жалоба на игрока Feral_FA | От Childpo

Реакции
315
Ваш никнейм: Childpo
Никней игрока: Feral_FA
Нарушения: МГ; сомнительная игра.

Подробности: Модераторам общий привет. Дело было ночью; ЦК вампира по заявке. Цель смогли довести до пункта назначения, казалось, что игра гарантирована. Но тут откуда не возьмись, появился в рот еб**ь .. - Волкодав с 14all дайсами за весь капитальный бюджет Армении.

Появляется первый вопрос - зачем он следил за вампиром? Какой был повод? Причина? Вроде как у Feral_FA есть своя фракция там .. Сен-Фран, любовные линии, сбор гарема, общение с другими игроками. Но, видимо, p2w игроку захотелось по приколу понаблюдать за двумя вампирами одного из которых собирались убить. Причина этого - не совсем ясна. Я ещё могу понять, если у человека есть специальные ССки где указано сотрудничество, союз, дружба .. но этого нет и видимо не будет.

Второй вопрос - в чем заключается игра такого персонажа? Разве контактирование с такой сущностью как вампир - не чуждо для истинного магического создания?? Да, я понимаю, что можно забить на всю эту тему лишь отсыпав огромную котлету вечно-зеленых владельцу проекта, чтобы игроку выдали запрещенные правилами способности и 4 хп в бою - но разве цель такого персонажа не в этом заключается?? Бороться там со всякой ересью, инквизиция, все дела.. Не знаю. Итого: все участники заявки кроме самой жертвы в ЦК, тем-самым ~~> испорченное настроение, полное отсутствие желания игры и совершенное недовольствие над ситуацией. Была бы моя воля ~~> запретил бы такому игроку участвовать на ЦК ситуациях без особой причины.

Реплей к сожалению не ввелся в виду надежды на добросовестную игру, присутствует лишь констатирование основного факта как изначальной слежки за вампирами.

Доказательства: -
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Вспоминается 21.04, когда для ликвидации такого понадобился весь сквад вампиров, химерского цеха и культистов асграаля - около 20(!!!) человек. И то не осилили из-за донат дракона и попросту устали драться за респект 4 часа подряд. Такие покупные возможности для игры как-то слишком сильно е6ут простые роли, поскольку могут творить почти что угодно, как в этом примере, пользуясь своей силой. Смотря заявку, и читая жалобу, мне также непонятна мотивация донатной роли, кроме как "убивать".

o4TnWQI.png
Вспоминается 21.04, когда для ликвидации такого понадобился весь сквад вампиров, химерского цеха и культистов асграаля. И то не осилили из-за донат дракона и попросту устали драться за респект 4 часа подряд. Такие покупные возможности для игры как-то слишком сильно е6ут простые роли, поскольку могут творить почти что угодно, как в этом примере, пользуясь своей силой.

Дополню. Получается правило 21-го дня на такую хтонь также не распространяется?
Ну и краткая выжимка без эмоций.
1. В чем мотивация такой Хтони помогать Вампиру. Нет ни одной сс с взаимодействием между персонажами.
2. Почему именно сейчас он решил проследить за двумя вампирами.
3. В чем мотивация, ну это уже скорее притягивание, добивать всех, когда цель для защиты сбежала? Неужели было сразу понятно, что это не обычные грабители-разбойники и т.п. и т.д., а именно то, что охотилось за Вампиром.

Это уже какое-то НЕУВАЖЕНИЕ к обычным игрокам, которые все силы тратят на цк. Большинство, наверняка, даже не представляют, как трудно выследить вампира и уже грохнуть его. По своему опыту знаю. Пора задуматься о том, чтобы те, у кого большие дайсы благодаря донату не могли вмешиваться в цк или проводить его?

Поддержу пацанов потому что знаю какого это е.бат.ься сначала с мотивом уйму времени и тратя силы, чтоб сделать его интересным и логичным и тупо умирать от донатной дресни - чтоб потом курить и гадать вот холера а куда я время ваще тратил если приходит херь с дайсами необоснованными и необоснованными способностями судя по сообщениям которые воообще не забаланшены. Делайте выводы и надо ли оно вам. Почему раньше донат это была чистая визуализация или кастомные скиллы которые упирались на уже существующие и написанные разделом, с полным обоснованием то сейчас ваще похуй. Даешь котлету - ебешь сервер. Рпг форевер

Поддержу парней
Слежка за целью попросту по метагейму, помощь без каких-либо мотивов
Можно было бы понять, если целенаправленный узник крови вампира пришел дабы спасти своего хозяина, ибо у него очень сильные эмоции
Но на форуме нет ССок Ферала ФА с данным вампиром, нет тех же уз крови потому что магия не может быть соединена с истинной тьмой.
Получается, что человек просто так влетел и продолжит влетать по МГ на ситуации, чтобы скосить весь сервер с +14 ALL.
Думаю для таких донатных персонажей нужно ставить ограничения.

Поддержу пацанов. Данная личность уже ни раз совершает подобные действия и появляется как черт из табакерки. Пацаны старались, придумывали мотивацию на вампира, а это сложно, а тут приходит чучело 14 алл, которое не могло убить 5 обычных вампиров, химерский цех, асграальцы, высший вампир и стигийский дьявол.
Прошу пересмотреть участие подобного донатного игрока в ЦК ситуациях, войнах, набегах и прочих мероприятиях, где такое божество банковской карты может мешать обычным игрокам и без Ис обстоятельств (а как мы видим, данный игрок не особо любит делать что-то в Ис и добивается все мг путем) влетать за определеную сторону, преимущественно своих друзьяшек

Это уже какое-то НЕУВАЖЕНИЕ к обычным игрокам, которые все силы тратят на цк. Большинство, наверняка, даже не представляют, как трудно выследить вампира и уже грохнуть его. По своему опыту знаю. Пора задуматься о том, чтобы те, у кого большие дайсы благодаря донату не могли вмешиваться в цк или проводить его?
Поддержу пацанов потому что знаю какого это е.бат.ься сначала с мотивом уйму времени и тратя силы, чтоб сделать его интересным и логичным и тупо умирать от донатной дресни - чтоб потом курить и гадать вот холера а куда я время ваще тратил если приходит херь с дайсами необоснованными и необоснованными способностями судя по сообщениям которые воообще не забаланшены. Делайте выводы и надо ли оно вам. Почему раньше донат это была чистая визуализация или кастомные скиллы которые упирались на уже существующие и написанные разделом, с полным обоснованием то сейчас ваще похуй. Даешь котлету - ебешь сервер. Рпг форевер

1777530260376.png

Нет, ну честно. Я прошу прощения за оффтоп, но это же правда бред какой-то. Группа игроков на ролях охотников, за долгое время решили отыграть как ни странно, охоту. Вероятно обсудили план, было много взаимодействия между друг-другом, вероятно им было интересно, получали наконец-то удовольствие от игры, в итоге прибежал игрок с купленными дайсами и всех раскидал.
Я всё понимаю, донат важен для жизни проекта, но раньше ведь донат был аля "купи роль чтобы не тратить время и не клепать сски на повышение ранга", но теперь то это буквально покупка машины для убийства, и ведь проблема в том, что такая даже на удивление возможно интересная роль, может попасться не самому опытному игроку в ролевом сегменте.
Я просто удивлён, разве так вообще интересно играть? Ладно, купил роль с дайсами, хорошо, есть возможность пошотится, побаловаться дайсами. Но влетать в сквад простых смертных и откидывать всех в ЦК, не проявляя никакой лояльности к игрокам, это такой себе поступок. Ну раз уж ты заплатил денюжку и пользуешься купленным товаром сполна, ну ты хоть поставь себя на место игрока которого ебашишь и не отравляй в цк, ну дай пк, оторви руку, дай пищу для продолжения ситуации, чтобы простые смертные не плевались в тебя, а воспринимали как полноценного игрока

Сверху