Жалоба на игрока neknocky, polupoker | От axmat

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 801
Ваш никнейм: axmat
Никнейм игрока: neknocky, polupoker
Нарушения: уход от игры

Подробности: Завязал с игроками РПшку, совершил предупредительный удар пикой по им, но те проигнорировали и уехали дальше. Догонять их не стал.

Доказательства: прилагаю, за ситуацией следил skizzo, что выявил нарушение, но помочь ситуации не успел, т.к игроки нарушители вышли из игры.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
sO1oWmrS5TMshib-W0C_9XljjtDYXzu5Kh6eZbohMUbtDYSS9BeIIolk98XsBGWvmEKJOJzjJ6ecNMoUtM4Uighc.jpg

wuW8eik1LSKXHvQfxaNhKPJHo55iA8dNgf6-CdPeiOc8DgxAct1eFNuw099CAWtkiWKWSzIRbqo2xrpEGVgRb7zo.jpg

всем привет, #Добро. Отвечаю как сторона которую обвиняют #Добро. Да #Добро, мы нарушили, да мы решили уехать #Добро, да. Можете нас наказать #Добро. Вину не отрицаем, конфликтовать не хотим ведь #Добро.

Игрок неправомерно призвал лошадь с помощью /mcpets, создавая преимущество.
Удар пришелся не по всаднику, но по игроку позади. Латник имеет право продолжать игру.
Удар в обыкновении наносится кулаком, но не пикой.
Модератор Skizzo предвзят, следуя из услышанного из его уст в Discord и написанного ранее на форуме.

так взаимодействие со стороны гоблинов уже началось со всадниками, какой смысл от удара? удар нужен чтобы именно ситуацию инициировать, а если она уже началась не нужно

nrjMrqw.gif

лошадь стояла давно, но я удалил в связи с тем что она мешается на сске

Последнее редактирование:
nrjMrqw.gif

лошадь удалил в связи с тем что она мешается на сске
По какой причине та была удалена - интереса мало. На ситуации ее не было.
В прочем, благодаря показанному Вами, становится понятно, что игроком Eurofighter была достана пика в моменте нашего приближения. Тоже без отыгровок. Крайне интересный случай использования MG.

Фанатики #Добра стерты #Злым дорпатским сапогом видать.

так а почему ты с ситуации уехал, когда с тобой игру завязали

По какой причине та была удалена - интереса мало. На ситуации ее не было.
В прочем, благодаря показанному Вами, становится понятно, что игроком Eurofighter была достана пика в моменте нашего приближения. Тоже без отыгровок. Крайне интересный случай использования MG.
Пожалуйста, смените аватарку с аниме-изображением. Такой стиль может восприниматься неоднозначно.
Просим выбрать более нейтральный и позитивный образ. Например, богатыря как символ силы и добра.
Спасибо за понимание.

1. Нередки случаи, когда кто-то преследует кого-то вне ролевого боя. В такой ситуации невозможно кинуть отыгровку на настигание убегающего, дабы прекратить погоню. В данном случае разрешено нанести один системный удар по игроку предметами не имеющими высокий урон. Получивший урон обязан остановиться, после чего следует отыгрыш.
наличие удара подтверждено neknocky в сообщении под жалобой.

zspyxV_ySZaFXk9P0n5hO5HEO4GrkcEfG8wq8h5xF5xXu1GW70J_ErGieZaFauD-TeWWTS9P6pN0nAkbIkFKADK0.jpg

так а почему ты с ситуации уехал, когда с тобой игру завязали
"Завязали игру"

Между игроками не было ни одной реплики, за исключением проводника, в том числе не оказали как таковое сопротивление или начало конфликтной ситуации.

Нанести удар пикой по случайному латнику - чистейшее NRP, DM и нарушение правил начала и ведения системного боя, исключая и тот факт, что сам конь был призван командой /mcpets и нашей стороной признается более чем неправомерным. И уж тем более не останавливает меня от того, чтобы покинуть ситуацию, ведь со мной не было никакого взаимодействия и по мне не был нанесен удар (тем более смешно это слышать от фанатика уршачков).

Удара по мне, как было сказано, нанесено не было, а ситуация никак не завязалась. Уехать при виде нескольких вооруженных людей и тролля, заместо гоблинов - действие логичное и не нарушает IC логики происходящего. Действие было отыграно нарративно по причине невозможности второй стороной как-либо препятствовать нам.

Из приведенной Вами информации, а именно цитаты пункта правил боя 1.6:
Нередки случаи, когда кто-то преследует кого-то вне ролевого боя. В такой ситуации невозможно кинуть отыгровку на настигание убегающего, дабы прекратить погоню. В данном случае разрешено нанести один системный удар по игроку предметами не имеющими высокий урон. Получивший урон обязан остановиться, после чего следует отыгрыш.
Как было сказано, удар был нанесен пикой, но не "предметами не имеющими высокий урон" (например кулак, палка).
Приведя данный пункт правил в качестве аргумента Вы выстрелили себе же в колено, подтверждая, что это не может считаться попыткой системно нас остановить. Да и выше уже было доказано, что конь был призван командой /mcpets, а пика досталась вероятно с подачи информации модератором Skizzo в дискорд, при приближении латников.

Как было сказано, удар был нанесен пикой, но не "предметами не имеющими высокий урон" (например кулак, палка).
Приведя данный пункт правил в качестве аргумента Вы выстрелили себе же в колено, подтверждая, что это не может считаться попыткой системно нас остановить. Да и выше уже было доказано, что конь был призван командой /mcpets, а пика досталась вероятно с подачи информации модератором Skizzo в дискорд, при приближении латников.
ты так пишешь будто вы не остановились из-за того, что удар был нанесен пикой

у меня в руках была пика, производить смену оружия путем отыгровки - не вариант во время активной погони. К тому же, после удара я её моментально в безопасное положение произвел. Вопрос в другом, почему ты с ситуации уехал и сразу из игры вышел?

Пожалуйста, смените аватарку с аниме-изображением. Такой стиль может восприниматься неоднозначно.
Просим выбрать более нейтральный и позитивный образ. Например, богатыря как символ силы и добра.
Спасибо за понимание.

> Славный добрый образ персонажа игры и киберспортивной дисциплины Dota 2, уважаемой на территории РФ
> Аниме-изображение

Также прошу отметить нарушение пункта 4 правил подачи жалобы игроками kitos the creator и здесь никого нет.

4. В жалобе разрешено отвечать только людям фигурирующим в жалобе (игроку который написал жалобу и игроку(-ам)/администратору(-ам) на которых написана жалоба), а также любые пользователи, желающие дополнить или опровергнуть жалобу.

Могу взять на рассмотрение.
Коли вторая сторона пожелает.

у меня в руках была пика, производить смену оружия путем отыгровки - не вариант во время активной погони. К тому же, после удара я её моментально в безопасное положение произвел. Вопрос в другом, почему ты с ситуации уехал и сразу из игры вышел?
Выход был совершен с целью сохранения реплея. После успешно произведенной процедуры, игрок NeKnocky вернулся на сервер.

Несколько дополнений:
В ходе просмотра реплея стало ясно, что урон по игроку POLUPOKER не был нанесен. В том числе и пикой.
Пики на начало ситуации меж игроком AXMAT и прочими во второй руке не было. Игрок достал ее перед нашим приближением. Предположительно с широкой MG подачи модератора Skizzo. Дополнительная информация будет указана в жалобе на администратора.
Конь был призван командой, а пика переведена в боевое положение без отыгровки.

Кажется пользователь форума Eurofighter совсем запутался в нелепо слепленных собой же аргументах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху