Жалоба на игрока neknocky, polupoker | От axmat

eurofighter

Спонсор Проекта
Реакции
3 388
Ваш никнейм: axmat
Никнейм игрока: neknocky, polupoker
Нарушения: уход от игры

Подробности: Завязал с игроками РПшку, совершил предупредительный удар пикой по им, но те проигнорировали и уехали дальше. Догонять их не стал.

Доказательства: прилагаю, за ситуацией следил skizzo, что выявил нарушение, но помочь ситуации не успел, т.к игроки нарушители вышли из игры.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
sO1oWmrS5TMshib-W0C_9XljjtDYXzu5Kh6eZbohMUbtDYSS9BeIIolk98XsBGWvmEKJOJzjJ6ecNMoUtM4Uighc.jpg

wuW8eik1LSKXHvQfxaNhKPJHo55iA8dNgf6-CdPeiOc8DgxAct1eFNuw099CAWtkiWKWSzIRbqo2xrpEGVgRb7zo.jpg

всем привет, #Добро. Отвечаю как сторона которую обвиняют #Добро. Да #Добро, мы нарушили, да мы решили уехать #Добро, да. Можете нас наказать #Добро. Вину не отрицаем, конфликтовать не хотим ведь #Добро.

Игрок неправомерно призвал лошадь с помощью /mcpets, создавая преимущество.
Удар пришелся не по всаднику, но по игроку позади. Латник имеет право продолжать игру.
Удар в обыкновении наносится кулаком, но не пикой.
Модератор Skizzo предвзят, следуя из услышанного из его уст в Discord и написанного ранее на форуме.

так взаимодействие со стороны гоблинов уже началось со всадниками, какой смысл от удара? удар нужен чтобы именно ситуацию инициировать, а если она уже началась не нужно

nrjMrqw.gif

лошадь стояла давно, но я удалил в связи с тем что она мешается на сске

Последнее редактирование:
nrjMrqw.gif

лошадь удалил в связи с тем что она мешается на сске
По какой причине та была удалена - интереса мало. На ситуации ее не было.
В прочем, благодаря показанному Вами, становится понятно, что игроком Eurofighter была достана пика в моменте нашего приближения. Тоже без отыгровок. Крайне интересный случай использования MG.

Фанатики #Добра стерты #Злым дорпатским сапогом видать.
​

так а почему ты с ситуации уехал, когда с тобой игру завязали

По какой причине та была удалена - интереса мало. На ситуации ее не было.
В прочем, благодаря показанному Вами, становится понятно, что игроком Eurofighter была достана пика в моменте нашего приближения. Тоже без отыгровок. Крайне интересный случай использования MG.
​
Пожалуйста, смените аватарку с аниме-изображением. Такой стиль может восприниматься неоднозначно.
Просим выбрать более нейтральный и позитивный образ. Например, богатыря как символ силы и добра.
Спасибо за понимание.
​

1. Нередки случаи, когда кто-то преследует кого-то вне ролевого боя. В такой ситуации невозможно кинуть отыгровку на настигание убегающего, дабы прекратить погоню. В данном случае разрешено нанести один системный удар по игроку предметами не имеющими высокий урон. Получивший урон обязан остановиться, после чего следует отыгрыш.
наличие удара подтверждено neknocky в сообщении под жалобой.

zspyxV_ySZaFXk9P0n5hO5HEO4GrkcEfG8wq8h5xF5xXu1GW70J_ErGieZaFauD-TeWWTS9P6pN0nAkbIkFKADK0.jpg

так а почему ты с ситуации уехал, когда с тобой игру завязали
"Завязали игру"

Между игроками не было ни одной реплики, за исключением проводника, в том числе не оказали как таковое сопротивление или начало конфликтной ситуации.

Нанести удар пикой по случайному латнику - чистейшее NRP, DM и нарушение правил начала и ведения системного боя, исключая и тот факт, что сам конь был призван командой /mcpets и нашей стороной признается более чем неправомерным. И уж тем более не останавливает меня от того, чтобы покинуть ситуацию, ведь со мной не было никакого взаимодействия и по мне не был нанесен удар (тем более смешно это слышать от фанатика уршачков).

Удара по мне, как было сказано, нанесено не было, а ситуация никак не завязалась. Уехать при виде нескольких вооруженных людей и тролля, заместо гоблинов - действие логичное и не нарушает IC логики происходящего. Действие было отыграно нарративно по причине невозможности второй стороной как-либо препятствовать нам.

​

Из приведенной Вами информации, а именно цитаты пункта правил боя 1.6:
Нередки случаи, когда кто-то преследует кого-то вне ролевого боя. В такой ситуации невозможно кинуть отыгровку на настигание убегающего, дабы прекратить погоню. В данном случае разрешено нанести один системный удар по игроку предметами не имеющими высокий урон. Получивший урон обязан остановиться, после чего следует отыгрыш.
​
Как было сказано, удар был нанесен пикой, но не "предметами не имеющими высокий урон" (например кулак, палка).
Приведя данный пункт правил в качестве аргумента Вы выстрелили себе же в колено, подтверждая, что это не может считаться попыткой системно нас остановить. Да и выше уже было доказано, что конь был призван командой /mcpets, а пика досталась вероятно с подачи информации модератором Skizzo в дискорд, при приближении латников.

Как было сказано, удар был нанесен пикой, но не "предметами не имеющими высокий урон" (например кулак, палка).
Приведя данный пункт правил в качестве аргумента Вы выстрелили себе же в колено, подтверждая, что это не может считаться попыткой системно нас остановить. Да и выше уже было доказано, что конь был призван командой /mcpets, а пика досталась вероятно с подачи информации модератором Skizzo в дискорд, при приближении латников.
ты так пишешь будто вы не остановились из-за того, что удар был нанесен пикой

у меня в руках была пика, производить смену оружия путем отыгровки - не вариант во время активной погони. К тому же, после удара я её моментально в безопасное положение произвел. Вопрос в другом, почему ты с ситуации уехал и сразу из игры вышел?

Пожалуйста, смените аватарку с аниме-изображением. Такой стиль может восприниматься неоднозначно.
Просим выбрать более нейтральный и позитивный образ. Например, богатыря как символ силы и добра.
Спасибо за понимание.
​

> Славный добрый образ персонажа игры и киберспортивной дисциплины Dota 2, уважаемой на территории РФ
> Аниме-изображение

Также прошу отметить нарушение пункта 4 правил подачи жалобы игроками kitos the creator и здесь никого нет.

4. В жалобе разрешено отвечать только людям фигурирующим в жалобе (игроку который написал жалобу и игроку(-ам)/администратору(-ам) на которых написана жалоба), а также любые пользователи, желающие дополнить или опровергнуть жалобу.

Могу взять на рассмотрение.
Коли вторая сторона пожелает.

у меня в руках была пика, производить смену оружия путем отыгровки - не вариант во время активной погони. К тому же, после удара я её моментально в безопасное положение произвел. Вопрос в другом, почему ты с ситуации уехал и сразу из игры вышел?
Выход был совершен с целью сохранения реплея. После успешно произведенной процедуры, игрок NeKnocky вернулся на сервер.

Несколько дополнений:
В ходе просмотра реплея стало ясно, что урон по игроку POLUPOKER не был нанесен. В том числе и пикой.
Пики на начало ситуации меж игроком AXMAT и прочими во второй руке не было. Игрок достал ее перед нашим приближением. Предположительно с широкой MG подачи модератора Skizzo. Дополнительная информация будет указана в жалобе на администратора.
Конь был призван командой, а пика переведена в боевое положение без отыгровки.

Кажется пользователь форума Eurofighter совсем запутался в нелепо слепленных собой же аргументах.
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху