Жалоба на игрока Osterd | От Alrul

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 422
Ваш никнейм: Alrul
Никней игрока: Osterd
Нарушения: Нарушение правила Воровства.

Подробности: При ограблении игрок вынес 5 ведьминой пыли "Сыворотка правды", которое является алхимическим изделием. От самого игрока узнал что он действовал пешком, без коня. Соответственно, опираясь на правила:

"Отныне, если персонаж ворует из дома более 3-х единиц алхимических изделий (зелий, алхим. огней), он обязан отыграть отдельным постом с СС в топике подготовку дополнительного средства перевозки, к коим относят лошадь/повозку/лодку. Минимальное кол-во СС в посту подготовки равняется 3-м штукам.
В руках (в инвентаре) персонаж может переносить максимум 3 единицы алхимических изделий.
На лошадь персонаж может погрузить максимум 6 единиц алхимических изделий.
На лодку персонаж может погрузить максимум 10 единиц алхимических изделий.
В повозку персонаж может погрузить максимум 15 единиц алхимических изделий."

Плюс ко всему, подготовка была сделана +- за пол часа до начала прайм-тайма. Не знаю является ли это нарушением, но проникновение со взломом вроде-ж крайм. действия и должны совершаться в прайм-тайм.

Доказательства: Сейчас будут.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Снимок экрана 2026-04-28 181716.png
5 светопыли
Снимок экрана 2026-04-28 181909.pngЗа пол часа до прайм-тайма, если правильно сориентировался в логах

алхимических изделий (зелий, алхим. огней)
Но я взял сыворотки правды, что представляют из себя небольшие мешочки с пыльцой. Не думал, что правило распространяется и на это. Если это всё же нарушение - согласен, виноват. Можем пойти на компромисс - верну 3 штуки, если человек подававший жалобу согласен.

Но я взял сыворотки правды, что представляют из себя небольшие мешочки с пыльцой. Не думал, что правило распространяется и на это. Если это всё же нарушение - согласен, виноват. Можем пойти на компромисс - верну 3 штуки, если человек подававший жалобу согласен.
Не ну, вообще меня больше смутило почему ты подготовку отыгрывал вне прайм тайма

Плюс ко всему, подготовка была сделана +- за пол часа до начала прайм-тайма. Не знаю является ли это нарушением, но проникновение со взломом вроде-ж крайм. действия и должны совершаться в прайм-тайм.
Я задумался над этим, а потому - перечитал правила воровства, там ничего об это не было. Я просто осмотрелся, мог сделать это во время воровства, роли это не играло. Я лишь дал дополнительные улики за пол часа до ограбления, которые могли увидеть игроки и отреагировать, поставив охрану/убрав вещи.

Так это не запрещено.. Я перечитываю правила как молитву перед ограблением
Ну не знаю, проникновение со взломом это ж вроде крайм действие и должно вероятно совершаться в прайм-тайм

Ну не знаю, проникновение со взломом это ж вроде крайм действие и должно вероятно совершаться в прайм-тайм
Я мог сделать тоже самое и во время воровства, в ПТ, это же не играет роли. Просто отыграл, что персонаж хотел узнать больше, осмотреть масштаб работы, исходя из IC игры
Повторюсь: Я лишь дал дополнительное время и подсказки для игроков

Я мог сделать тоже самое и во время воровства, в ПТ, это же не играет роли. Просто отыграл, что персонаж хотел узнать больше, осмотреть масштаб работы, исходя из IC игры
Повторюсь: Я лишь дал дополнительное время и подсказки для игроков
Так это ж обязательный этап воровства, как ты мог сделать тоже самое в процессе воровства, когда подготовку нужно выложить перед воровством

Реакции: gghj
Так это ж обязательный этап воровства, как ты мог сделать тоже самое в процессе воровства, когда подготовку нужно выложить перед воровством
Так делать подготовку вне ПТ одобрял ГС крайма(сейчас уточню даже)

Сверху