Жалоба на игрока Osterd, VladPodvor | От uZbek

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
237
Ваш никнейм: uZbek
Никней игрока: Osterd, VladPodvor
Нарушения: Тайник установленный без правил, дюп в шокирующих количествах, оос хранилище

Подробности: Гуляя по стартовой локации, обнаружил сундук под землёй, за блоками. Решив заглянуть в тот, я ужаснулся количеству шалкеров полных вещами. Однако более интересно то, что несколько экземпляров шалкеров полностью были идентичны по содержанию и характеристикам в них.

Доказательства: В лс Проверяющему
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

ЛэB@_JеSиS

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
913
image.psd__28_.png

СПАКУУУУУУХ

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
Реакции
5 795
MrKreiz1 Даю двадцать четыре часа на объяснение факта одинаковых вещей в сундуке и шалкерах. Судя по всему здесь и вправду замешан дюп в особо крупных размерах. Предупреждаю, попытка обмана администрации лишь усугубит ваше положение! Время пошло!

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
Реакции
5 795
Тише тише, без оффтопа разберемся же

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
Реакции
5 795
В ходе разбора жалобы выяснилась невиновность ГСа ТЕХов Влада Подворко. Данный человек стоит на хорошем счету и судя по всем доводам и фактам(я лично всё проверил) совершил ошибку и не досмотрел за своими действиями. Администрация постаралась устранить любые последствия его ошибки, с Владиславом будет проведена беседа. В следующий раз такое не повторится. Хорошей игры!

smeyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 252
В ходе разбора жалобы выяснилась невиновность ГСа ТЕХов Влада Подворко. Данный человек стоит на хорошем счету и судя по всем доводам и фактам(я лично всё проверил) совершил ошибку и не досмотрел за своими действиями. Администрация постаралась устранить любые последствия его ошибки, с Владиславом будет проведена беседа. В следующий раз такое не повторится. Хорошей игры!
здравствуйте а почему жалобу на ГСа раздела рассматривает не ГА

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
Реакции
5 795
здравствуйте а почему жалобу на ГСа раздела рассматривает не ГА
За Владислава Подворко отвечает Красная Администрация. Я всё учёл и персонально для этого случая вызвал Сергея Игниса для разбирательств. По итогу у подающего жалобу не возникло вопросов. Всем ПИС! :love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху