Жалоба на игрока от пользователя Айзек

isaac

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 268
Ваш никнейм: Lazar

Никней игрока: Semri (Бледный разбойник), Vvchan (Морской разбойник)

Нарушения: Несоответствие роли наёмника; Предположительная ООС игра в пользу своих знакомых; Не очень весомая причина для убийства

Подробности: Подробности: Мой персонаж спокойно ехал по тракту пока не его встречу не попадётся разбойница в тёмных латах. Та укажет Айзеку слезть, но он дабы удостовериться, в причине просьбе спросит: "Зачем?". В итоге грабительница решает напасть. В это же мгновение их замечает пара, как они представились сами, НАЁМНИКОВ и предложили свои услуги за дарлинг. Айзек соглашается заплатить за помощь с разбойницей, что пыталась его убить. В конечном итоге они справляются, но не убивают. Айзек решает покончить с той самостоятельно, в целях собственной безопасности. Ведь за подобное она может просто выследить его и прикончить за просьбу о помощи. Наёмники отказываются убивать ту и тогда Айзек хочет просто глянуть на ту, дабы знать кто хотел убить его и в дальнейшем быть осторожнее. (Также это мог быть предположительный мотив на ЦК, дабы впредь персонаж не рыпался на одноглазого, ибо это уже далеко не первая попытка убить его или ограбить. Видимо, его знакомые не хотели видеть такой исход и по "магической" причине на отрез были против давать мне увидеть лицо.) Наёмники требовали плату, а Айзек и вовсе заплатил больше за убитую лошадь. После платы он вновь попытался взглянуть на лико своего "убийцы", но так называемые наёмники просто забили паренька, а после ещё один подоспевший разбойник вовсе полностью обчистил карманы того. Забавно, дак это же получается, что Айзек заплатил за то чтобы его убили и ограбили. Звучит как хороший анекдот!
В следствии всего этого хочется задать несколько вопросов:
1. Если они все разбойники и заранее договорились о дружбе, то почему просто не напали? Было бы выгоднее напасть вместе, чем подставлять одного из них.
2. Как те двое смогли нарисоваться? Сидели в кустах?
3. Как пришел лутер, который умеет чистить карманы именно в тот момент, когда уже пошли намёки на моё убийство?
Мне кажется, что это лютое мг и скам для всех вокруг и более того игра с ООС отношениями. План был бы хорош, если бы имел смысл. Причины грабителей мне непонятны... Выдавать себя за наёмников, взять плату и отрекаясь от роли убить своего "заказчика".

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• 2023-10-04_20-51-11.png
    2023-10-04_20-51-11.png
    107 KB · Просмотры: 21
  • 2023-10-04_20-51-23.png
    2023-10-04_20-51-23.png
    111,5 KB · Просмотры: 20
  • 2023-10-04_20-51-31.png
    2023-10-04_20-51-31.png
    106,3 KB · Просмотры: 14
  • 2023-10-04_20-51-37.png
    2023-10-04_20-51-37.png
    109,5 KB · Просмотры: 10
  • 2023-10-04_20-51-52.png
    2023-10-04_20-51-52.png
    110,3 KB · Просмотры: 7
  • 2023-10-04_20-51-58.png
    2023-10-04_20-51-58.png
    104,2 KB · Просмотры: 9
  • 2023-10-04_20-52-14.png
    2023-10-04_20-52-14.png
    85,1 KB · Просмотры: 20
Реакции
9 452
Готов предоставить реплей мод для модератора.
Все совершенные действия были совершенны сугубо в айси через шепот. Да и легче поделить добычу на двоих, чем на троих, верно?
1) Ответил уже, легче поделить добычу на двоих, чем на троих. Смысл убивать смертягу не было, ведь та являлась жителем саксона и в планах маньяка пока нет мыслей вырезать жителей собственного города где он работает.
2) Мы на протяжении 7-10 минут бегали по карте, есть реплей.
3) Я тебе давал 3 предупреждения дабы ты ушел, ты продолжал пытаться снять этот шлем, тут твоя ошибка что ты решил умереть, а не уйти.

isaac

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 268
Все совершенные действия были совершенны сугубо в айси через шепот. Да и легче поделить добычу на двоих, чем на троих, верно?
Никто не отменяет возможности контактировать им в том же Дискорде, да и не было заявлено, что они сговаривались. Сам факт того, что, так называемые наёмники пошли на услугу. Им была предоставлена оплата и жертва, то бишь я даже пошёл навстречу наёмникам, предпочитая не убивать разбойницу. Но при этом они не дали мне даже на лицо той взглянуть. Без какой-либо весомой причины.

isaac

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 268
1) Ответил уже, легче поделить добычу на двоих, чем на троих. Смысл убивать смертягу не было, ведь та являлась жителем саксона и в планах маньяка пока нет мыслей вырезать жителей собственного города где он работает.
2) Мы на протяжении 7-10 минут бегали по карте, есть реплей.
3) Я тебе давал 3 предупреждения дабы ты ушел, ты продолжал пытаться снять этот шлем, тут твоя ошибка что ты решил умереть, а не уйти.
Это ведь смешно. Ты отыгрываешь наёмника - человека, что совершает какую-либо деятельность за плату. Я заплатил. Пошёл навстречу и не стал убивать разбойницу. Просто хотел увидеть лицо, дабы мне потом это не аукнулось, то бишь в целях безопасности. И я, как жертва имел полное право увидеть его, но вы были против. Как я уже и говорил, что это выглядит так будто вы просто испугались за своего знакомого, мол появится мотив на ЦК, все дела. Где тут моя ошибка? Вы выступали обычными наёмниками, то бишь вашей задачей было просто помочь. Остальное не должно вас касаться, но даже так вы убедили меня не убивать проигравшую.

Реакции
2 846
Напоминаю, что скриншоты которые подвергались редактированию, могут не рассматриваться.

isaac

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 268
Напоминаю, что скриншоты которые подвергались редактированию, могут не рассматриваться.
Редактировались они просто для удобного ознакомления, дабы не мешали объявления, оос и прочее. Но при надобности я могу также спокойно выложить те, что не подвергались редактированию. Не проблема.

Реакции
9 452
Это ведь смешно. Ты отыгрываешь наёмника - человека, что совершает какую-либо деятельность за плату. Я заплатил. Пошёл навстречу и не стал убивать разбойницу. Просто хотел увидеть лицо, дабы мне потом это не аукнулось, то бишь в целях безопасности. И я, как жертва имел полное право увидеть его, но вы были против. Как я уже и говорил, что это выглядит так будто вы просто испугались за своего знакомого, мол появится мотив на ЦК, все дела. Где тут моя ошибка? Вы выступали обычными наёмниками, то бишь вашей задачей было просто помочь. Остальное не должно вас касаться, но даже так вы убедили меня не убивать проигравшую.
Мы выступали как ГРАБИТЕЛИ, у нас было в планах получить сначала плату, а после тебя ограбить, а потом заранее выбитую из строя смертягу, но последнею явно не убивать, но видимо Айзек не понял, что его уже насильно просят заплатить ВСЕ деньги и свалить, он продолжает несмотря на угрозы продолжать снимать шлем. После того как ты умер, у нас уже был потерян смысл грабить морфитку, как только мы уже взяли у тебя меч и флоринги. Мы посчитали что уже итак жирно, дак еще пришел еще один алаотец, который за всем наблюдал.

isaac

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 268
Мы выступали как ГРАБИТЕЛИ, у нас было в планах получить сначала плату, а после тебя ограбить, а потом заранее выбитую из строя смертягу, но последнею явно не убивать, но видимо Айзек не понял, что его уже насильно просят заплатить ВСЕ деньги и свалить, он продолжает несмотря на угрозы продолжать снимать шлем. После того как ты умер, у нас уже был потерян смысл грабить морфитку, как только мы уже взяли у тебя меч и флоринги. Мы посчитали что уже итак жирно, дак еще пришел еще один алаотец, который за всем наблюдал.
То есть этим самым вы прямо заявляете что отрекаетесь от соблюдения роли наёмника? Здорово. Так можете пусть теперь каждый наёмник будет требовать плату, а после не выполнять заказ или вовсе грабить заказчика? Интересно.

isaac

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 268
Вы выступали как грабители, но при этом представились наёмниками.... Красиво. Только вот так может сказать абсолютно каждый. Тогда же в чём смысл вам вообще отыгрывать наёмника?

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Реакции
1 257
Не понимаю в чём претензия, ребята разве не могут "залутать" всех и вся, когда они для этого каждые разы и ездят по трактам, сам тому свидетель. о какой роли наёмника идёт речь, когда только у одного игрока есть такая роль и вроде никаких правил и запретов нету на роли наёмника, не припоминаю такого. Первичная цель грабителей состоит именно в грабеже, но вышло так, что был житель Саксона - дхарши, хотя странно что они не прикончили её, есть много причин для этого. На счёт подоспевшего Лутерка, видел их вместе много раз, мг не мг, не известно, скорее всего как обычно они договорились пойти грабить, но почему-то один отстал.

isaac

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 268
Не понимаю в чём претензия, ребята разве не могут "залутать" всех и вся, когда они для этого каждые разы и ездят по трактам, сам тому свидетель. о какой роли наёмника идёт речь, когда только у одного игрока есть такая роль и вроде никаких правил и запретов нету на роли наёмника, не припоминаю такого. Первичная цель грабителей состоит именно в грабеже, но вышло так, что был житель Саксона - дхарши, хотя странно что они не прикончили её, есть много причин для этого. На счёт подоспевшего Лутерка, видел их вместе много раз, мг не мг, не известно, скорее всего как обычно они договорились пойти грабить, но почему-то один отстал.
Зачем было представляться наемниками? Да и какой прок от этой роли если заказчика в конечном итоге просто убивают? Получается, эдакая безвыходная ситуация? Не узнаю разбойницу - риск потом отхватить от неё за просьбу о помощи у, так называемых, наёмников. Попробую узнать - убьют, что уже было доказано.

Ева

Реакции
1 257
Зачем было представляться наемниками? Да и какой прок от этой роли если заказчика в конечном итоге просто убивают? Получается, эдакая безвыходная ситуация? Не узнаю разбойницу - риск потом отхватить от неё за просьбу о помощи у, так называемых, наёмников. Попробую узнать - убьют, что уже было доказано.
Роль наёмника даёт возможность цкшить от лица заказчика и всё. Я могу представиться королём Полирамии и заключать сделки от её лица, будучи работягой смышлённым, разве тут нарушение роли короля, что?... Я к тому, что в игре можно представиться, кем угодно. Что мешает игроку сделать что-то для других игроков за плату не важно что он будет делать, от убийства до переноса предметов, получить за это плату, а потом ограбить нанимателя? Или даже убить нанимателя и замародёрить, дабы получить ещё больше денег. Как я понял по полученным док-вам, на вас напали из-за того, что вы очень любознательны и вас предупреждали несколько раз, за что вы и поплатились.

isaac

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 268
Роль наёмника даёт возможность цкшить от лица заказчика и всё. Я могу представиться королём Полирамии и заключать сделки от её лица, будучи работягой смышлённым, разве тут нарушение роли короля, что?... Я к тому, что в игре можно представиться, кем угодно. Что мешает игроку сделать что-то для других игроков за плату не важно что он будет делать, от убийства до переноса предметов, получить за это плату, а потом ограбить нанимателя? Или даже убить нанимателя и замародёрить, дабы получить ещё больше денег. Как я понял по полученным док-вам, на вас напали из-за того, что вы очень любознательны и вас предупреждали несколько раз, за что вы и поплатились.
Хочу услышать хотя бы несколько причин, почему наёмники не давали мне узреть лико нападавшего? Как я уже и говорил. Игра меж двух огней, не узнаю лица - Дхарши спокойно сможет поквитаться со мной потом. Попытаюсь узнать - убьют. Какой прок наёмникам так беспокоиться о ней, даже если те также планировали её ограбить иль возможно убить?

Реакции
9 452
Хочу услышать хотя бы несколько причин, почему наёмники не давали мне узреть лико нападавшего? Как я уже и говорил. Игра меж двух огней, не узнаю лица - Дхарши спокойно сможет поквитаться со мной потом. Попытаюсь узнать - убьют. Какой прок наёмникам так беспокоиться о ней, даже если те также планировали её ограбить иль возможно убить?
Потому что Смертяга ныне всё время ходит в Саксонии, а если ты ее спалишь то скорее всего сразу пойдешь разбираться, а это лишний гемор нам - как раз таки страже этого города, легче уже стало убить тебя, когда ты уже после четвертого предупреждения пытаешься содрать этот шлем.
Да еще играет тот факт, что ты наруешь все время девятый закон саксонии - не слушаешь стражу и все время разъезжаешь на своем аниме-огромном волке по городу, когда тебе уже несколько раз делали предупреждения. И даже на слова что ты попадешь в розыск, ты продолжаешь это делать.

Ева

Реакции
1 257
Потому что Смертяга ныне всё время ходит в Саксонии, а если ты ее спалишь то скорее всего сразу пойдешь разбираться, а это лишний гемор нам - как раз таки страже этого города, легче уже стало убить тебя, когда ты уже после четвертого предупреждения пытаешься содрать этот шлем.
Да еще играет тот факт, что ты наруешь все время девятый закон саксонии - не слушаешь стражу и все время разъезжаешь на своем аниме-огромном волке по городу, когда тебе уже несколько раз делали предупреждения, что в след. раз попадешь в розыск.
Ещё стоит отметить тот факт, что на вашем месте я бы и дхарши убил, но это так формальности. Как раз таки да, тоже вспомнил про неоднакратные поездки Айзека, за что к примеру горе стражники-разбойники могли просто навредить персонажу, но решили встать на его сторону за деньги.

isaac

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 268
Да еще играет тот факт, что ты наруешь все время девятый закон саксонии - не слушаешь стражу и все время разъезжаешь на своем аниме-огромном волке по городу, когда тебе уже несколько раз делали предупреждения. И даже на слова что ты попадешь в розыск, ты продолжаешь это делать.
Вы собирались ограбить жительницу Саксонии? Странно.
И потом... Откуда мне знать что вы вообще из стражи?

Реакции
9 452
Вы собирались ограбить жительницу Саксонии? Странно.
И потом... Откуда мне знать что вы вообще из стражи?
Ты спросил, мы ответили.
Ещё стоит отметить тот факт, что на вашем месте я бы и дхарши убил, но это так формальности. Как раз таки да, тоже вспомнил про неоднакратные поездки Айзека, за что к примеру горе стражники-разбойники могли просто навредить персонажу, но решили встать на его сторону за деньги.
Ну сделали нестандартно, не вижу тут ничего плохого.

isaac

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 268
Ох, как всё интересно оборачивается... Хорошо, думаю, что мне уже нет смысла что-то говорить. Исход очевиден.
Закрывайте жалобу.

Ева

Реакции
1 257
Ох, как всё интересно оборачивается... Хорошо, думаю, что мне уже нет смысла что-то говорить. Исход очевиден.
Закрывайте жалобу.
Закрываю жалобу, если что пишите апелляцию.

Сверху