Жалоба на игрока от пользователя GRAVA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
743
Ваш никнейм: ZloiFanta

Никней игрока: Deyah, MiFRiL, gangrel

Нарушения: 11 - МГ, ПГ; 7.3 - "Использование ролевого чата /l для грубых ООС-разбирательств на ситуации"; 12 - "Злоупотребление ООС чатом".

Подробности: Тогда давайте начну с персоны под ником - MiFRiL(Канна, "Зверь").
Суть её нарушения является 11 правило, а точнее пункт МГ - Объясняю... Сначала всей ситуации когда развязывалась бойня, данная персона подъехала к нам, конечно по жанрам МГ конечно же во все оружии(Друхруч/одноруч и на донат волке), но после того как её уведомили что у нас включен реплей мод, она сразу же уехала, во избежании варна за МГ. Но как писалось в прошлой жалобе, ликанам это никак не помешало. И момент их обращения в форму, они откидывают /lad о своём вое, дабы вновь подозвать мифрил. Что выходит для них успешно, и её добавляют в бой. Но факт что мифрил в начале ситуации подъехала во все оружии, сильно насторожил, что тут явно что-то не чистое.
Теперь переходим на персону Deyah(Айварс).
Как я понял, самый не адекватная персона из толпы что была в той бойне. Ведь он сразу нарушил два правила, это 7.3(Использование ролевого чата /l для грубых ООС-разбирательств на ситуации" и 12(Злоупотребление ООС чатом). За этих два грубых нарушения правил, ситуация затянулась ещё на долго, ведь пока зайдут на форум, пока что-то докажут, пока найдут нужное правило, думаю вы поняли о чем речь. Было бы ничего на это всё, но ещё за его оскорбительного поведения в нашу сторону, это ещё больше начало усугублять данную ситуацию.
И наконец-то последняя персона этой жалобы - gangrel(Лилит).
Его нарушением являлось тоже 11 правило, но уже пункт - ПГ. Объясняю почему... Наступает момент как игроку наконец-то сносят последнее хп и по сути он умирает, да? Так и было, следует отыгровка о смерти персонажа, ладно, всё хорошо. Проходит минут 5-10, и следует откат с отыгровкой что ликан остался в живых и уползает в лес. Даже не спросив, что охотники будут мешать или что-то в таком роде... И что сказать, неплохо, давненько такого не видал, убиваешь, а потом кого ты убил воскресает вновь, прям как Иисус. (Скорее бы праздник с фразой - Лилит воскресла! Воистину воскресла!)

P.s добавлю от себя, шабаев добавь ООС ник себе в топик).

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
743
По поводу доказательств... Товарищ проверяющий жалобы, прошу отписать мне в личку дискорда, там я буду готов вам предоставить реплей мод полной ситуации и конечно же некоторые скриншоты что смогу найти. Ведь перебирать 1000 и 1 скрин немного тяжко(
Дискорд - vit0014

Реакции
603
Суть её нарушения является 11 правило, а точнее пункт МГ - Объясняю... Сначала всей ситуации когда развязывалась бойня, данная персона подъехала к нам, конечно по жанрам МГ конечно же во все оружии(Друхруч/одноруч и на донат волке), но после того как её уведомили что у нас включен реплей мод, она сразу же уехала, во избежании варна за МГ. Но как писалось в прошлой жалобе, ликанам это никак не помешало. И момент их обращения в форму, они откидывают /lad о своём вое, дабы вновь подозвать мифрил. Что выходит для них успешно, и её добавляют в бой. Но факт что мифрил в начале ситуации подъехала во все оружии, сильно насторожил, что тут явно что-то не чистое.
Как и говорилось в предыдущей жалобе, медоварня, где и обитают ликаны, была в сотне метров от места стычки, увидеть какой-то махач сразу после выхода из неё - ничего не стоило. Далее, у человека была проблема из-за которой не отображались модельки ликанов, из-за чего она даже сперва и не понял, что это именно мы дерёмся, потому развернулась и т.д и т.п. Хочу подметить, сразу же развернулась. Далее последуем о нашем /lad, он откидывался даже не для неё, а для других возможных ликанов, благо, что кстати к нашему удивлению, в этот момент зашел в сеть Блайт. Почему она появилась как только /lad был откинут? Ответ простой, человек перезаходил чтобы попробовать починить Custom Player Models, а из-за возможностей железа это заняло значительное время. Так же хочется упомянуть, что вписали её в бой лишь после того, как она перезашла, то есть никто это правило не абузил и т.д и т.п.

Теперь переходим на персону Deyah(Айварс).
Как я понял, самый не адекватная персона из толпы что была в той бойне. Ведь он сразу нарушил два правила, это 7.3(Использование ролевого чата /l для грубых ООС-разбирательств на ситуации" и 12(Злоупотребление ООС чатом). За этих два грубых нарушения правил, ситуация затянулась ещё на долго, ведь пока зайдут на форум, пока что-то докажут, пока найдут нужное правило, думаю вы поняли о чем речь. Было бы ничего на это всё, но ещё за его оскорбительного поведения в нашу сторону, это ещё больше начало усугублять данную ситуацию.
Хорошо, даже если я соглашусь с "грубым" разбирательством, хотя с вашей стороны оно так же присутствовало, правилом 12 здесь и не пахнет. Давайте обратимся к его сути, цитирую "Злоупотребление ООС чатом строго запрещается. В случае если на ситуации вам нужно к кому-то обратиться используйте /msg. Спам в /l на ситуации строго наказуем." Здесь идёт конкретика на так называемый спам, иным языком повторение одной и той же информации, дробление большого сообщения на кучу мелких частей и всё в этом духе. Я безусловно понимаю, хочется выбить максимально возможное наказание, однако давайте не будем притягивать за уши и конкретизировать.
Далее ты заявляешь, что каким-то образом мои сообщения вроде "игра в свою пользу" и иные возмущения, связанные с частым запутыванием модератором Дурным ситуации, который очень уж часто прибегал к помощи форума и задерживал ситу, видимо консультируясь с кем-то из вас в ДС/личке, могли как-то заставить вас заходить на форум и что-то мне доказывать. Не находите противоречия? Вместо того, чтобы проигнорировать мои редкие возмущения, вы подливали масло в огонь и отвечали мне тем же, так же затягивая ситу, доставляя массу неудобств, коими вы не грешили пользоваться, как и в этой жалобе пытаясь обвинить меня в токсичном поведении.
Следующее, вы почему-то говорите, что было некое оскорбительное поведение в вашу сторону? Сколь мне помниться, а я, хочу заметить, молод и с памятью у меня всё хорошо, я никого из вас даже не оскорбил нецензурной бранью, разве что опять таки возмущался вашей игрой.
Единственные моменты, которые я правда могу заметить, что могло вызвать у вас вопросы, так это тогда, когда я возмущался на счет того, что кто-то постоянно включал музыку, что безумно отвлекало и вынуждало перезаходить на сервер. К этому могу добавить возмущения на счет того, как Дурной пытался сыграть в свою пользу и откинуть игрока MiFRiL (Канна) на круг дальше, так как ему показалось что я якобы нечестно вписал её. Дальше, уважаемый модератор Дурной буквально давил на меня в ООС чате, ставил свои условия игры и шел поперёк правил, однако как только появился его друг на радаре, он решил уступить мне и позволить вписать в очередь Канну, только уже вместе с новоприбывшим охотником. Ну и как небольшая помарка, было недовольство тем, что наши охотники, которые на сс якобы всё знают, на деле ничего не смыслят в нас и ставят из-за этого свои ООС условия, но это мелочи.
Еще добавляю, что некто "Гарпон" угрожал мне ответной ЖБ если я залью на Дурного, видимо это так называемый GRAVA. За доказательствами можете написать в личные сообщения форума или дискорд - clebg.
И наконец-то последняя персона этой жалобы - gangrel(Лилит).
Его нарушением являлось тоже 11 правило, но уже пункт - ПГ. Объясняю почему... Наступает момент как игроку наконец-то сносят последнее хп и по сути он умирает, да? Так и было, следует отыгровка о смерти персонажа, ладно, всё хорошо. Проходит минут 5-10, и следует откат с отыгровкой что ликан остался в живых и уползает в лес. Даже не спросив, что охотники будут мешать или что-то в таком роде... И что сказать, неплохо, давненько такого не видал, убиваешь, а потом кого ты убил воскресает вновь, прям как Иисус. (Скорее бы праздник с фразой - Лилит воскресла! Воистину воскресла!)
Игрок на Лилит находился в потерянном состоянии, вызванным суматохой из-за постоянных разборок с вами, вы как назло искали повод лишний раз с нами пособачится, ставя свои условия и другое. Когда он отыграл, что "умер", ему в бедро всего-то попала стрела, самая обычная, в толстую шкуру ликана. Хотелось бы напомнить, что такого рода урон ничего не сделает ликану, такая ранка, словно комариный укус, имеет свойство затягиваться очень быстро. Дальше, как я помню из ООС возмущений вас же, верно, не только я ими грешил, вы отписывали что, мол, реликвия нанесла удары там нельзя выжить, хотя не ей был нанесён финальный урон. Хочется напомнить, что даже если реликвия и ослабляет ликана и отключает регенерацию конкретного ранения, он всё еще ликан, огромная четырехметровая-пятиметровая штука, которая обладает крупным скелетом, плотной шкурой, мускулами и жиром. Даже если это двуруч, человеку физически будет тяжело мало того дотянуться до место ранения с таким тяжелым оружием, он не сможет нанести крайне глубокого, а уж тем более смертельного ранения.
Далее, никто из ваших не отыграл добивание, видимо посчитали, что это не нужно, хотя как охотники можете знать, что ликаны - умеют регенерировать. Еще одно доказательство того, что вы предпочитаете МГ игру, увидели отыгровку и решили забить, даже не подумав о возможных последствиях.
Ну и еще добавлю, что от выживания Лилит никто ничего не потерял и не получил, ведь она даже не вернулась в бой, хотя могла, а после отыграла тяжелые ранения и нам пришлось тащить её, зашивать и поить травами, благо есть лекарь и травник.

Думаю, я вполне подробно ответил на каждое обвинение, аргументировав и объяснив. Если остаются вопросы, или же требуются доказательства - вот мой дискорд "clebg"

Реакции
743
В случае если на ситуации вам нужно к кому-то обратиться используйте /msg.
Было по крайней мере 3 случая когда был спам по отношению к одному человеку, хотя проще было написать в /msg. Да-да... А человек просто пишет отыгровку.
"игра в свою пользу"
Подмечу это было написано в сторону ЛИЛИТ, а не к тебе. Не? Я к этому ничего не имею против.
пытаясь обвинить меня в токсичном поведении.
Повторюсь, было множество моментов с твоим токсичным поведением в нашу сторону, а в частности Дурному, где было достаточно почитать и понять твоё "хорошее" отношение к Дурному. Да и как минимум его сообщение приходило на 3 ваших, и то короткое, "ща сек" и такого рода. Или же объяснения почему +в том или -в том
и откинуть игрока MiFRiL
Извини, память плоха, хоть и молод) Но не помню что дурной этого желал, лишь были вопросы по мг, но это мы уже обсуждали в дискорде. Ведь божий КАЖДЫЙ день все идут по тракту в ФТГ? В частности ликаны, так сказать отдохнуть от суиты Саксонии, или к нам в форт?) Не, скорее похоже что пришла на помощь своим сородичам. Ведь запахло жареным и тех могли легко пронести. Извини но когда она пришла, она была не была в форме, а ООС чате ничего с этим не отыгрывала. Ну думаю в кратце обосновано почему, ведь сейчас ночь и чутка голова не варит.

Далее, никто из ваших не отыграл добивание, видимо посчитали, что это не нужно, хотя как охотники можете знать, что ликаны - умеют регенерировать.
Знаю, не вру. Лекции про ликанов была(Регенерация мне известна) от другого охотника, если хочешь почитай топики некоторых охотников. Да и как отыгрывать если оно сразу отползает прямиком через моего персонажа? Целого, вроде даже тогда было 2 или 3 хп, ему не составило проблем добить серебром такую тушу. Или тут надо заказывать кастомку из серебра "Пила струна"? Хах.. Но как бы спросить стоит - "Помешает ли охотник и будет ли добивать?", такого не видел. Лишь видел как сначала умерает, потом через время откат и валит в лес. И как мне вспоминается было предложение о трае, про выживание но вы посчитали что не стоит и забыли.
Ну и еще добавлю, что от выживания Лилит никто ничего не потерял и не получил,
Да, верно. Но факт выживания - нет, не принимаю такой вариант.
что некто "Гарпон" угрожал мне ответной ЖБ если я залью на Дурного, видимо это так называемый GRAVA.
Ух, наверное второй память даёт сбои, но я такого не писал, мне бы не хватило духа такое написать. Я сказал что жб будет, но позже вашего или что-то в таком роде... Ды-а

Думаю ответил на многое что стоит, дыа... Если есть вопросы жду ответ на это сообщение. Но не вижу в этом смысла, ведь зачем друг другу это доказывать?._. Ведь по моему следует это доказать уже администрации, а не друг другу. Так что да. Спокойной ночи глеб, я тебя люблю, уважаю, обожаю и всё такое).
Думаю стоит закрывать жалобу, конечно если все стороны жалобы согласны. Ведь далее следуют уже разговоры с администрацией и т.д., а не участниками жалобы.

Реакции
603
Было по крайней мере 3 случая когда был спам по отношению к одному человеку, хотя проще было написать в /msg. Да-да... А человек просто пишет отыгровку.
При необходимости я отправлю логи проверяющему, был "спам" разве что в сторону Патриота, и то через /do, то же делал и ваш Дурной.

Повторюсь, было множество моментов с твоим токсичным поведением в нашу сторону, а в частности Дурному, где было достаточно почитать и понять твоё "хорошее" отношение к Дурному. Да и как минимум его сообщение приходило на 3 ваших, и то короткое, "ща сек" и такого рода. Или же объяснения почему +в том или -в том
Опять же, не стану лишний раз комментировать это, да и так же отрицать не буду, что во время ситуации Дурной раздражал, особенно постоянными придирками с ничего. Всё можно будет увидеть в логах.
Ведь божий КАЖДЫЙ день все идут по тракту в ФТГ? В частности ликаны, так сказать отдохнуть от суиты Саксонии, или к нам в форт?) Не, скорее похоже что пришла на помощь своим сородичам. Ведь запахло жареным и тех могли легко пронести. Извини но когда она пришла, она была не была в форме, а ООС чате ничего с этим не отыгрывала. Ну думаю в кратце обосновано почему, ведь сейчас ночь и чутка голова не варит.
Может, у нас есть необходимость для этого? Она кинария, действительно могла пойти в леса чтобы отдохнуть, здесь нет ничего такого, ведь цивилизация на нас сказывается очень негативно, нам нужна передышка и "медитация".
Знаю, не вру. Лекции про ликанов была(Регенерация мне известна) от другого охотника, если хочешь почитай топики некоторых охотников. Да и как отыгрывать если оно сразу отползает прямиком через моего персонажа? Целого, вроде даже тогда было 2 или 3 хп, ему не составило проблем добить серебром такую тушу. Или тут надо заказывать кастомку из серебра "Пила струна"? Хах.. Но как бы спросить стоит - "Помешает ли охотник и будет ли добивать?", такого не видел. Лишь видел как сначала умерает, потом через время откат и валит в лес. И как мне вспоминается было предложение о трае, про выживание но вы посчитали что не стоит и забыли.
На весь твой ответ не буду расписывать, это уже сугубо зависит от проверяющего, единственное хочу сказать от себя, что это исключительно ваша ошибка, что вы не уследили. Так же думаю странно скидывать всё 50/50 через try, если человек и так играл потом тяжелые ранения, вам же лучше будет если у ликана будет куча шрамов, вы сможете так по мете сказать, мол, это скорняк.
Да, верно. Но факт выживания - нет, не принимаю такой вариант.
Принимаешь ты это, или нет, как я и писал выше, решит администратор.

Ух, наверное второй память даёт сбои, но я такого не писал, мне бы не хватило духа такое написать. Я сказал что жб будет, но позже вашего или что-то в таком роде... Ды-а
image.png

Я считаю, что слова тут излишни, ты изначально стал мне угрожать, мол залью я - зальете и вы. Попытка запугать? Странно. Опять таки, полные логи предоставлю по просьбе проверяющего, он же сможет посмотреть, что файл я не изменял.
Но не вижу в этом смысла, ведь зачем друг другу это доказывать?._. Ведь по моему следует это доказать уже администрации, а не друг другу.
Первостепенно я дополняю жалобу и тут же оспариваю твои слова. Почему я так делаю? В моем ответе чутка выше видно, что ты сам не уверен в них, или же чутка врешь, ну вот чтобы скрасить жалобу.

Ну и раз на то пошло, ситу всё равно откатили, так что попросту придираться к ней - теперь нет смысла. Прошу проверяющего учесть это при проверке, де факто большинство обвинений в виде мнимых пг и мг здесь не к месту более.

Реакции
743
При необходимости я отправлю логи проверяющему, был "спам" разве что в сторону Патриота, и то через /do, то же делал и ваш Дурной.
В самом начале ситуации как минимум было, но за это точно сейчас говорю не точно(Спам моменты реально были). После того как буду свободен, сделаю нужные скриншоты, но это чуть попозже)
Опять же, не стану лишний раз комментировать это, да и так же отрицать не буду, что во время ситуации Дурной раздражал, особенно постоянными придирками с ничего. Всё можно будет увидеть в логах.
Извини, но тогда многие были на нервах. Не каждый день попадаешь в подобную ситуацию на 3 часа, где в большом количестве идёт ООС чат. По поводу логов, они так то и у меня есть, как и у всех участников той ситуации. Так что не бойся, при необходимости, готов буду проверяющему их предоставить.
Может, у нас есть необходимость для этого? Она кинария, действительно могла пойти в леса чтобы отдохнуть, здесь нет ничего такого, ведь цивилизация на нас сказывается очень негативно, нам нужна передышка и "медитация".
Именно в тот самый момент? Не совпадение ли?
На весь твой ответ не буду расписывать, это уже сугубо зависит от проверяющего, единственное хочу сказать от себя, что это исключительно ваша ошибка, что вы не уследили. Так же думаю странно скидывать всё 50/50 через try, если человек и так играл потом тяжелые ранения, вам же лучше будет если у ликана будет куча шрамов, вы сможете так по мете сказать, мол, это скорняк.
И не правильно делать в свою пользу, оставляя персонажа в живых. Факт того что он в начале умирает, через время откатывает(Не знаю сказали вы ему это в дискорд или нет), и вновь оживает да уходит в лес. Не было никаких проблем если он в самом начале выжил, но откат и игра в свою пользу. Неплохо...
Принимаешь ты это, или нет, как я и писал выше, решит администратор.
Понял, тоже самое, что выше отписал.
Я считаю, что слова тут излишни, ты изначально стал мне угрожать, мол залью я - зальете и вы. Попытка запугать? Странно. Опять таки, полные логи предоставлю по просьбе проверяющего, он же сможет посмотреть, что файл я не изменял.
Не вижу здесь угрозы, ведь так и случалось. Не? Извини что для каждого чтение ООС фраз идёт в разных интонациях, но в тот самый момент мне было спокойно, что могут подтвердить мои со игроки. Я просто сказал свою точку и что будет жалоба, не? Запугать? Хаха, смешно, даже при всём желании, но это не было тем что ты имеешь ввиду.
Первостепенно я дополняю жалобу и тут же оспариваю твои слова. Почему я так делаю? В моем ответе чутка выше видно, что ты сам не уверен в них, или же чутка врешь, ну вот чтобы скрасить жалобу.
Как и в твоей жалобе, это пустые слова. Не? Тупо оспаривать слова друг друга, однако это весело? Но время занимает. Каждый держит свою точку зрения, однако решать не мне, а уже вам.
Ну и раз на то пошло, ситу всё равно откатили, так что попросту придираться к ней - теперь нет смысла. Прошу проверяющего учесть это при проверке, де факто большинство обвинений в виде мнимых пг и мг здесь не к месту более.
После подобных ситуаций всегда идут свои последствия, будь то айси, будь то форум. Так что извини, но такова база вотива. Да и не было бы этой жалобы, если не было пару моментов, что меня раздражали на протяжении всей ситуации, я лишь выразил свою точку зрения. Не более...

Реакции
743
Кстати подмечу что стоит не кидать вырезки из разговора(Не я писал). А нужно отправлять полную ситуацию, ведь как мне вспомнилось, там было твоё сообщение и оно было совсем о другом. Извини если память подводит, ага?

Реакции
603
Кстати подмечу что стоит не кидать вырезки из разговора(Не я писал). А нужно отправлять полную ситуацию, ведь как мне вспомнилось, там было твоё сообщение и оно было совсем о другом. Извини если память подводит, ага?
Я не знаю кто из вас кто, но Гарпон, вроде как, как раз таки ты. И вот твое сообщение вновь, только с предсловием.
image.png

Мб ты просто уже заврался и не помнишь своих слов. Не утруждайся и не отвечай на мои сообщения больше, с каждым разом ты не даешь никакой конкретики, только субъективизация.

Реакции
743
Я не знаю кто из вас кто, но Гарпон, вроде как, как раз таки ты. И вот твое сообщение вновь, только с предсловием.
image.png

Мб ты просто уже заврался и не помнишь своих слов. Не утруждайся и не отвечай на мои сообщения больше, с каждым разом ты не даешь никакой конкретики, только субъективизация.
Так я что-то не вижу угрозы с моей стороны, там даже речи от тебя что жб кинешь. Извини Глеб, но слишком хорошо...
Еще добавляю, что некто "Гарпон" угрожал мне ответной ЖБ если я залью на Дурного, видимо это так называемый GRAVA
Неплохо противоречить свои же словам.
Как минимум я не дома, в добавок пишу с телефона. Дык ещё ограничение по времени, ведь да.

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 035
Логи не являются формой доказательства, тебе ли не знать, Товарищ Лун. Потом, ты самолично выдавал варны за злоупотребление оос чатом, мне не понятно, почему сейчас ты поворачиваешь это в свою сторону, неожиданно используя правильную формулировку.
Реплей разберу позже. Третьи лица в жалобе будут наказываться.

Реакции
743
image.png

Мб твой косяк, формулируй мысли, ты мне тут же пишешь, что не ты это говорил.
Иии? Значения выражения не изменилось, не? Да и какой смысл это имеет к самой сути жалобы? Типа грубое нарушений правил что-ли? Извини, не знал(
Если ничего добавить, то думаю стоит закрыть жалобу для дальнейшего её разбора, но уже с самим администратором.

Реакции
603
клевета, не иначе
Ты неоднократно пытался выставить себя в лучшем свете на фоне каких-то моих косяков, в любом споре, который тебя не касался, ты выступал против меня. Этого вполне достаточно, к тому же как участник жалобы я вполне себе могу попросить иного проверяющего.

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 035
Ты неоднократно пытался выставить себя в лучшем свете на фоне каких-то моих косяков, в любом споре, который тебя не касался, ты выступал против меня. Этого вполне достаточно, к тому же как участник жалобы я вполне себе могу попросить иного проверяющего.
есть доказательства моей неприязни к тебе, как к человеку, лидеру или игроку? Какие-то ситуации, где я прямо засирал тебя? Если да, всецело ожидаю. Меня крайне оскорбило такое беспочвенное обвинение.

Реакции
603
есть доказательства моей неприязни к тебе, как к человеку, лидеру или игроку?
Достаточно припомнить ситуацию, когда меня сняли с модератора, в частности то, как ты обвинял меня во всех смертных грехах, не имея доказательств. Знающие люди, а именно модерация, знают это, остальным эти сообщения ни к чему.

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 035
Достаточно припомнить ситуацию, когда меня сняли с модератора, в частности то, как ты обвинял меня во всех смертных грехах, не имея доказательств. Знающие люди, а именно модерация, знают это, остальным эти сообщения ни к чему.
Если это выносится сюда - ладно.
Основное моё недовольство было вызвано твоим абузом, миллионный раз писать, что было, не стану. Это единственное обвинение с моей стороны, которое имело основания. Более, к твоей игре, общению, а уж тем более к твоей фракции, о которой я узнал вот буквально недавно, не имею ни-че-го.

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 035
Если это выносится сюда - ладно.
Основное моё недовольство было вызвано твоим абузом, миллионный раз писать, что было, не стану. Это единственное обвинение с моей стороны, которое имело основания. Более, к твоей игре, общению, а уж тем более к твоей фракции, о которой я узнал вот буквально недавно, не имею ни-че-го.
И да, если игрок пожелал, я "умываю руки" и передаю другому модератору данную жалобу.
Xoxoxo , твой выход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху