Ага, да, скинул.Есть у кого-нибудь фулл реплей ситы? Если да то скините в дс - emeraldherald
Я разберу. Он сейчас не может
Теперь опять я. Вечером будет вердикт.Я разберу. Он сейчас не может
Смотри-смотри... Ладно, буду ждать дальшеТеперь опять я. Вечером будет вердикт.
На Deyah'a отдельную жалобу над писать, как на члена команды администрации(Айси раздел)Ваш никнейм: ZloiFanta
Никней игрока: Deyah, MiFRiL, gangrel
Нарушения: 11 - МГ, ПГ; 7.3 - "Использование ролевого чата /l для грубых ООС-разбирательств на ситуации"; 12 - "Злоупотребление ООС чатом".
Подробности: Тогда давайте начну с персоны под ником - MiFRiL(Канна, "Зверь").
Суть её нарушения является 11 правило, а точнее пункт МГ - Объясняю... Сначала всей ситуации когда развязывалась бойня, данная персона подъехала к нам, конечно по жанрам МГ конечно же во все оружии(Друхруч/одноруч и на донат волке), но после того как её уведомили что у нас включен реплей мод, она сразу же уехала, во избежании варна за МГ. Но как писалось в прошлой жалобе, ликанам это никак не помешало. И момент их обращения в форму, они откидывают /lad о своём вое, дабы вновь подозвать мифрил. Что выходит для них успешно, и её добавляют в бой. Но факт что мифрил в начале ситуации подъехала во все оружии, сильно насторожил, что тут явно что-то не чистое.
Теперь переходим на персону Deyah(Айварс).
Как я понял, самый не адекватная персона из толпы что была в той бойне. Ведь он сразу нарушил два правила, это 7.3(Использование ролевого чата /l для грубых ООС-разбирательств на ситуации" и 12(Злоупотребление ООС чатом). За этих два грубых нарушения правил, ситуация затянулась ещё на долго, ведь пока зайдут на форум, пока что-то докажут, пока найдут нужное правило, думаю вы поняли о чем речь. Было бы ничего на это всё, но ещё за его оскорбительного поведения в нашу сторону, это ещё больше начало усугублять данную ситуацию.
И наконец-то последняя персона этой жалобы - gangrel(Лилит).
Его нарушением являлось тоже 11 правило, но уже пункт - ПГ. Объясняю почему... Наступает момент как игроку наконец-то сносят последнее хп и по сути он умирает, да? Так и было, следует отыгровка о смерти персонажа, ладно, всё хорошо. Проходит минут 5-10, и следует откат с отыгровкой что ликан остался в живых и уползает в лес. Даже не спросив, что охотники будут мешать или что-то в таком роде... И что сказать, неплохо, давненько такого не видал, убиваешь, а потом кого ты убил воскресает вновь, прям как Иисус. (Скорее бы праздник с фразой - Лилит воскресла! Воистину воскресла!)
P.s добавлю от себя, шабаев добавь ООС ник себе в топик).
Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
...На Deyah'a отдельную жалобу над писать, как на члена команды администрации(Айси раздел)
На момент подачи жалобы я не был членом Айси раздела.На Deyah'a отдельную жалобу над писать, как на члена команды администрации(Айси раздел)
Сатурн проебал несколько каток в овере и тильтанула мож все таки сатурн???
Хаха... Пока жалоба весит я успел руку потерять, потом её камбекнуть за пол почки.Сатурн проебал несколько каток в овере и тильтанул
Жду когда вы сами предоставите доказательства. Я не буду заставлять ни себя, ни своих модераторов смотреть реплей, и что то в нем искать.По поводу доказательств... Товарищ проверяющий жалобы, прошу отписать мне в личку дискорда, там я буду готов вам предоставить реплей мод полной ситуации и конечно же некоторые скриншоты что смогу найти. Ведь перебирать 1000 и 1 скрин немного тяжко(
Дискорд - vit0014
Deyah - наказание за ООС. Остальное я не хочу искать.
Рад что вы замарочились. Надеюсь в следующий разх и так же будет с жалобами.ДоказательстваMiFRiL(Канна, "Зверь")
А теперь идут видео, по которым можно более внятнее понять нарушение от игрока MiFRiL. (Извините за малый фпс на видео, не контент-мейкер, и сама моя мультиварка не слишком сильна).
По первому видео, наглядно видно что Мифрил приезжает во все оружии(Меч, волкодав. Подмечу что она достала оружие во время того как подъезжала к нам, без всяких отыгровок. Вероятно они не нужны), от куда она узнала о бойне? Флорэнд лишь знает, но конечно же не охотники. Ну ладно, приехала, так приехала, ведь от неё следует сообщение "Впишите в бой". Что как раз таки не делают(Глеб ввёл таблицу), а со стороны охотников идут сообщения про реплей. Из-за чего вероятно Мифрил и уезжает, ни к себе домой(медоварню), а в лес(Ладно, её дело).
На втором видео мы можем заметить как Мифрил уже подходит к бойне не имея оружия и волка, но не вступает в бой, даже не предупреждая что есть таковые намерения. Тупо начиная заходить и выходить с сервера(Я так понял дабы настроить модель, но стоило предпреждать). Но! Но! Наступает момент когда это всё заканчивается, она заходит с концами на сервер, и происходит вступление в бой. Следует вопрос к мифрил, может когда подъежала к бойне и когда уезжала, можно стоило кидать хотя бы побег? Нее... Ведь её не добавили в таблицу, может быть и по этому? Но вернулась она уже в полной форме ликана. И без всяких кругов вступает в бой, отговариваясь что была в ситуации ранее...
Я старался объяснить более внятно, извините за мой столь малый словарный запас, который нужен дабы описать происходящие в более подробной форме.Deyah(Айварс)
Тут я получил что хотел, так что более не имею притензий.gangrel(Лилит)
Если обратить внимание на чат, то думаю здесь не нужно лишних слов. Лишь подмечу между смертью и откатом и возвращение к жизни прошло - около 3 минут.