Жалоба на игрока от пользователя Kekefi

Реакции
35
Ваш никнейм: Kekefi

Никней игрока: JONY4, Asha, Parsha

Нарушения: 11. Основы “МГ/ПГ/БХ/РК/ФГ/ДМ” а именно ФГ
2. Игровая атмосфера

Подробности: Волейбол свиньей и катание на лодки по камню это ненормально. (Скрины отдельно)

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Еще вопрос почему Усс никак не отреагировал?

Мы потом построили волейбольную сетку из золотых и железных блоков и там играли
Ну и мы никому не мешали

Дружище, мы на 10 секунд, ради шутки и скрина, поставили лодки. Тебя ж там даже нет, ты просто фрикамом это увидел

Не понимаю каким образом тебе это помешало и зачем сразу идти на форум, если можно банально в пм попросить, раз тебя эти 10 секунд так обидели и сломали атмосферу, прекратить

За них вы успели сыграть волейбол, убить латника голыми руками и т.д. спидран, что еще сказать.

Тебя ж там даже нет
Не было бы рядом, не писал бы жб, но звуки избиение и свинки рядом мне не понравились.

ради шутки и скрина
Где в правилах написано о разрешении ФГшить?

Ну ладно, проще же зайти на форум, наделать скринов и залить жалобу, чем потратить пять секунд чтобы написать /pm Parsha перестаньте пожалуйста. Ты прав

Скажу за себя. К сетке никак отношения не имею. Никому не мешали. Усс вроде тоже ничего не писал. Рп рядом НЕ было. Всё же, мои слова не освобождают меня от ответственности.​

Прошу предоставить ещё больше скриншотов, а ещё лучше реплей с ситуации.

Нет ответа. На скриншотах вижу только две лодки на земле и поднятие человека из стадии. Подайте жалобу с приложенным реплеем/записью происходящего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху